Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
мне вот чисто интересно, тем у каво укрсибб заблокировали, как вы справку взяли о том что она зарплатная? .. я вот с час ругался с ними, они в одно лицо орали что мы такие справки фактически сделать неможем

Принёс справку из ОТП банка, что карта зарплатная и сняли арест через 3 дня.
мне вот чисто интересно, тем у каво укрсибб заблокировали, как вы справку взяли о том что она зарплатная? .. я вот с час ругался с ними, они в одно лицо орали что мы такие справки фактически сделать неможем
выписка счета, там указано приход зарплата

Покажите выписку платежей!!!!Такое чувство,что наебка.Без обид.
Объясните мне тупице???.Брат только влез в эту кабалу,платить мфо не собирается,не с чего.Он официально трудоустроен,ЗП -юнекс банке.
Средства с МФО поступали на карту ПриВата.Так и что теперь и у него с карты ЗП,Юнекс банка могут загнать?

была смена счетов, переходила на мировой ибей или фиг знает на что, и тот счет теперь просто висит который заблокировали и естественно выписку немогу понему взять и как быть тут?
а автоматом заблокировало и второй счет на который приходит зп...

итог: шли вторые сутки, счет досихпор заблокирован

была смена счетов, переходила на мировой ибей или фиг знает на что, и тот счет теперь просто висит который заблокировали и естественно выписку немогу понему взять и как быть тут?
а автоматом заблокировало и второй счет на который приходит зп...

итог: шли вторые сутки, счет досихпор заблокирован
Сейчас у всех счета в формате IBAN с октября месяца, это один и тот же счет, старого формата и текущего.

у меня в укрсибе числитьсч два.. и одни мертвый на котором арест... и по нему я немогу взять справку...
патовая ситуацич

Подскажите, пожалуйста, кто-то уже обращался в суд с заявлением об обеспечении иска, сколько времени прошло до решения?
Мы 10.03 подали иск и заявление об обеспечении иска, пока только назначен судья и номер дела(((

Подскажите, пожалуйста, кто-то уже обращался в суд с заявлением об обеспечении иска, сколько времени прошло до решения?
Мы 10.03 подали иск и заявление об обеспечении иска, пока только назначен судья и номер дела(((
должны принимать за 2 дня. съездите в суд уточните у помощника, может уже есть ухвала
на судебной власти инфо с задержкой обновляется

должны принимать за 2 дня. съездите в суд уточните у помощника, может уже есть ухвала
на судебной власти инфо с задержкой обновляется
спасибо, я читала, что должны принимать за 2 дня., только что звонила в информ центр, ответили, никаких решений нет(( вот думаю ехать или нет((, совсем не на что жить с маленьким ребенком.. каждый день считаем..

спасибо, я читала, что должны принимать за 2 дня., только что звонила в информ центр, ответили, никаких решений нет(( вот думаю ехать или нет((, совсем не на что жить с маленьким ребенком.. каждый день считаем..
я подавала 03.03, 05.03 уже была ухвала
но я лично ездила в суд и узнавала все у помощника судьи

у вас видимо нормальные судья и помощник попался, мы вчера с мужем заехали в суд, зашли в кабинет к судье, которой передали дело, судья Алина Снежана нас грубо выгнала, разговаривая с нами как букашками... и сказала вся информация выдается в информационном центре.. такая вот сволочь....
После того как получили ухвалу, что вы делали дальше, у вас уже остановили ИС? и что со счетами, разблокированы?

у вас видимо нормальные судья и помощник попался, мы вчера с мужем заехали в суд, зашли в кабинет к судье, которой передали дело, судья Алина Снежана нас грубо выгнала, разговаривая с нами как букашками... и сказала вся информация выдается в информационном центре.. такая вот сволочь....
?
насколько я знаю, при обращении в суд они обязаны предоставлять информацию сторонам
наверное помощники посговорчивее просто, чем сами судьи

После того как получили ухвалу, что вы делали дальше, у вас уже остановили ИС? и что со счетами, разблокированы?
у меня все весело получилось
на момент рассмотрения не успели упасть деньги на р/с казначейства, потому ухвалу вернули
оплачивала судебный сбор через укрпошту, там деньги на расчетный счёт зачисляются несколько дней?
сегодня ездила, подала повторно
на след неделе съезжу узнаю шо там, думаю рассмотрят до среды

?
насколько я знаю, при обращении в суд они обязаны предоставлять информацию сторонам
наверное помощники посговорчивее просто, чем сами судьи

у меня все весело получилось
на момент рассмотрения не успели упасть деньги на р/с казначейства, потому ухвалу вернули
оплачивала судебный сбор через укрпошту, там деньги на расчетный счёт зачисляются несколько дней?
сегодня ездила, подала повторно
на след неделе съезжу узнаю шо там, думаю рассмотрят до среды
Я тоже пришла к выводу, что лучше бы в кабинете была только помощница без самой судьи, может, что-либо узнали бы.
Да и еще как почитала отзывы о нашей судье, так сразу стало грустно-грустно..

Я тоже пришла к выводу, что лучше бы в кабинете была только помощница без самой судьи, может, что-либо узнали бы.
Да и еще как почитала отзывы о нашей судье, так сразу стало грустно-грустно..
я пока несколько раз отсидела в очереди в канцелярию, видела, что некоторые ходят пишут какие-то заявление для ознакомления с материалами дела
но хз в каких случаях и как это работает, не вникала
может от судьи зависит, а может от самого дела??‍♀️

У нас дело в суде с 21.02 и пока ничего не приняли к судье дозвониться не возможно, перед этим звонили 25 они и не видели что там кроме иска еще что то есть отправили оф запрос ждем ответ

У нас дело в суде с 21.02 и пока ничего не приняли к судье дозвониться не возможно, перед этим звонили 25 они и не видели что там кроме иска еще что то есть отправили оф запрос ждем ответ
да, уж.. надо набраться терпения и ходить самостоятельно в суд и добиваться решений иначе долго ждать приходится(((

да, уж.. надо набраться терпения и ходить самостоятельно в суд и добиваться решений иначе долго ждать приходится(((
да у нас загвоздка в том что суд в Киеве а мы в Николаевской области и ходить не получиться

Назад
Угорі