Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Мы вчера подали в суд иск:
Визнати таким що не підлягає виконанню
виконавчий напис ...
А також забезпечення позову до розгляду справи за
моїм позовом по суті та набранням чинності судового рішення шляхом зупинення
виконавчого провадження ВП №... , з розблокуванням
зарплатного рахунку в АТ «Укрсиббанк». на виконанні у приватного виконавця
виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Віри Леонідівни,

виконавчий напис ...
вы с юристом работали?

разблокировала, пользуюсь
нюанс в том, что подавала заявление на 20% с зп
пока постанова дойдёт до бухгалтерии, надеюсь уже получить ухвалу на заявление об обеспечении
А я написала ей заявление которое было на форуме и додаток с банка,вчера отправила посмотрим устроит её оно или нет

А я написала ей заявление которое было на форуме и додаток с банка,вчера отправила посмотрим устроит её оно или нет
отпишитесь обязательно
интересно, насколько она принципиальная с этими заявлениями

вы с юристом работали?
Да, конечно
Адвокат составил иск и заявление по обеспечению иска, а мы отнесли в суд. Теперь ждем номер дела ФИО судьи и решение по обеспечению иска.

Да, конечно
Адвокат составил иск и заявление по обеспечению иска, а мы отнесли в суд. Теперь ждем номер дела ФИО судьи и решение по обеспечению иска.
И что по чем? Имею ввиду услуги адвоката, иск и заявление об обеспечении. И будет ли он представлять интересы в суде и сопровождение помимо подготовки документов?

И что по чем? Имею ввиду услуги адвоката, иск и заявление об обеспечении. И будет ли он представлять интересы в суде и сопровождение помимо подготовки документов?
1000 грн -услуги адвоката по подготовке документов в суд.
Да, он будет при необходимости представлять интересы в суде, каждое заседание - 1000 грн.
И еще перед подачей в суд, мы оплатили:
Повідомляю суд, що при моєму зверненні з позовною заявою оплачено судовий збір у
розмірі 840,8 гривень за позов, та в сумі 420,4 гривень за заяву про забезпечення позову.

Да, он будет при необходимости представлять интересы в суде, каждое заседание - 1000 грн.
Повідомляю суд, що при моєму зверненні з позовною заявою оплачено судовий збір у
розмірі 840,8 гривень за позов, та в сумі 420,4 гривень за заяву про забезпечення позову.
Да это по божески, кстати

виконавчий напис ...
на когда суд?
жду информации... вчера отправил двумя почтами заказные письма чтоб сняла блок со счета, посмотри что она ответит...
нет буду в суд писать.тоже...
держите вкурсе
на когда суд?
жду информации... вчера отправил двумя почтами заказные письма чтоб сняла блок со счета, посмотри что она ответит...
нет буду в суд писать.тоже...
держите вкурсе

ну одно письмо получила сегодня, жду результата

Останнє редагування:
А вы в какой суд подавали?

Районный суд по месту жительства.
Дату суда и ФИО судьи пока не знаем.
Завтра буду звонить или просто подъедем в суд и узнаем.
Київ?
Очень хорошая цена!!! Впервые слышу даже чтобы так дёшево было ,классно

Київ?

Очень хорошая цена!!! Впервые слышу даже чтобы так дёшево было ,классно
Нет не Киев, мы живем в Одессе, обратились в районный суд Одессы.
Когда я стала искать решение проблемы, читала много инфо и мне попался сайт: best.org.ua/, они помогают по всей Украине, отменяют надписи нотариусов и т.д, я с ними общалась, очень толковые юристы. Отвечают по телефону на все интересующие вопросы.
Кому интересно можете обратиться!

Останнє редагування:
Районный суд по месту жительства.
Дату суда и ФИО судьи пока не знаем.
Завтра буду звонить или просто подъедем в суд и узнаем.
А понятно, наш местный вернул доки сказали не их компетенции

Принёс справку из ОТП банка, что карта зарплатная и сняли арест через 3 дня.

Киев место реестрации шараги
А в каком городе Вы обращались?
Наш адвокат нас предупредил, что если такое произойдет и нас отправят в Киев, то нужно требовать отказ в письменной форме и обращаться в апелляционный суд Одессы, так это противоречит закону.
Посмотрим, что ответят нам...

А в каком городе Вы обращались?
Наш адвокат нас предупредил, что если такое произойдет и нас отправят в Киев, то нужно требовать отказ в письменной форме и обращаться в апелляционный суд Одессы, так это противоречит закону.
Посмотрим, что ответят нам...
николаевская обл, уже поздно доки в Киеве ждем когда назначат дату суда и примут клопотання наконец-то, и это не противоречит вроде закону ведь суд должен проходить по месту регистрации ответчика, или это не касается юр организаций? Адвокат нам сразу сказала как повезет если судья возьмется будет хорошо если нет то Киев

Назад
Угорі