Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вот о чем и речь, какие конкретно наказания несут за это нотариус и исполнитель? И куда надо жаловаться на них за это, чтобы был эффект? В Минюст, я так понял, жаловаться бессмысленно, так как там их покрывают.
1545 Кабинет Министров Украины
Кто знает, справку (выписка по зп) в банке можно за месяц взять или же нужно за полгода

Останнє редагування:
Так шараги пишут левые адреса должников. Исполнитель их не проверяет. Она прикрылась со всех сторон. Я не говорю, что она не в доле - наоборот. Просто получается, что с ее стороны документы в порядке, шараги ее ввели в заблуждение. Но если удастся привлечь ее к ответственности, я сама за вас бутылку шампанского открою?
Нарушение есть. Частный исполнитель не имеет право открывать исполнительное производство вне своего округа. А душить их надо обоих + шараги.

Вот нашла

Вкладення

• Screenshot_2020-03-03-11-03-41-925_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-03-11-03-41-925_com.android.chrome.webp
    131.3 Кб · Перегляди: 115
Это все да. Но этим д*билам пофик на закон. Мне кажется чтоб они осознавали все нужно распечатать закон и заставить сожрать раз 200, может тогда тв*рь начнет его уважать!

Ну конечно .ждали этого письма ,шо бы понять шо к чему
Надеюсь может не все снимут ,или не снимут )))
Правильно молодец таких уважаю. Боритесь. Вы письмо только заказное получили?

Правильно молодец таких уважаю. Боритесь. Вы письмо только заказное получили?
Я не получал. Пришло по месту прописки в другой области вообще. Родственники забрали
Больше пока ни че ,ну а теперь к этой пойдём в гости
Я не получал. Пришло по месту прописки в другой области вообще. Родственники забрали
Посмотрим шо она скажет ,разблокирует карту зп или нет ,но на -20 не буду писать .

Требуйте копию договор заверены частным натариусот, говорите меня не предупреждали какположено по закону договор оспариваний, и вы будите подорвать в суд. Если вы решили !

Требуйте копию договор заверены частным натариусот, говорите меня не предупреждали какположено по закону договор оспариваний, и вы будите подорвать в суд. Если вы решили !
Та там адвокат уже знает весь ход действий ...)надеюсь получится все
Обидно что все карты залочены,и не особо есть деньги ...лишили права существования

Тогда я вам не советчик он сделает своё дело. И не переживайте все будет хорошо вам МФО должно будет . Там нарушений выше крыши а в моем случае вообще уголовное дело!! Потом вспомните меня и мои слова. Я тоже в суд подал на следущей неделе начнётся . А когда закончу буду на основании суда писать жалобы в контролирующие органы. И петицию ЗЕ ЕЦП есть у меня а с моей ФИО сделаю резонанс среди пресы . Как говориться следите за событиями.

Обидно что все карты залочены,и не особо есть деньги ...лишили права существования
В банк обратитесь они закон нарушают когда я пошло в банк брать справку и показал постановление хотя у них есть и сказал на каком основании частный натариус и частный исполнитель арестовал Карты для соц выплат сижу думаю отправлять ей или нет. Тут Сообщения мне приходить Карты разблакиррврны правда на основании ее постановления. А что тут повлияло один бог знает. А главное что у меня убило в банки сказали мы и не смотрели балансировка автоматическая. Но ОщадБанк как на него не гнали пенсионную карту не блокировал. Только приват и монобанк . Моно банк по моему и сейчас заблокирован не смотрел .
Как говориться Закон Он Есть , опа А Вот А вот Его и нет. А докажи теперь что ты не дypak. У нас в стране Европа вот во всей красе! Законы пишем что бы их нарушать!
Одно радует при выигрыше дела деньги на судовые затраты возвращают а тут нарушений что вшей.

Останнє редагування:
это п****ц
бухгалтерия написала, что по двум ИП будут высчитывать не 20% на двоих, а по 20% на каждого.. то есть итого 40%
без слов..
У меня пока удерживают 20% на двоих, дальше не знаю как будет.

У меня пока удерживают 20% на двоих, дальше не знаю как будет.
Прям как алименты !????
Я тут читал у людей есть по 25 штук и что ?
Прям как алименты !????
Я тут читал у людей есть по 25 штук и что ?
Будут с каждой вычитывать

Назад
Угорі