Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
alexdebet, Ещё важно, чтобы и другие жалобы на нотариуса по тем же основаниям писали, так как нарушение должно быть "неодноразово"
Ага, а еще бы, если бы люди, куда меня прописали в Киеве заяву в полицию, написали, а тут уже уголовное ответственность!

Ага, а еще бы, если бы люди, куда меня прописали в Киеве заяву в полицию, написали, а тут уже уголовное ответственность!
А они написали, что вы якобы где то в Киеве прописаны, чтобы там предъявить исполнительный лист?

Думайте что хотите! СУДА НЕ БЫЛО!!!! Карта зарплатная, не премиум, кредитов, кредитных лемитов нет. Доказовать Вам, что я вас найобую или являюсь представителем даной шарашки не имею ни времени, ни желания.

Много и разные, но это с1сЬки.
Ну как бы если вы официально работаете то в принципе могут загнать в минус, не санкционированый овердрафт чето такое вот, называется, банки всегда этим отмазываться, но в суд надо идти, обжаловать выконавче так как все приватные натариусы и выконавче не законно если это не законный кредит. Не имеют абсолютно никакого права. Идите в суд. И опишите потом как нахлабучили эту твapb! Чтоб не повально ей было в принципе ручонки свои к чужим деньгам тянуть!

А они написали, что вы якобы где то в Киеве прописаны, чтобы там предъявить исполнительный лист?
ага а я там с роду небыл не то что прописан. Смешное то что мне родным надо было доказать что нет там квартиры они думали что я в тайне от них купил ее

Ну как бы если вы официально работаете то в принципе могут загнать в минус, не санкционированый овердрафт чето такое вот, называется, банки всегда этим отмазываться, но в суд надо идти, обжаловать выконавче так как все приватные натариусы и выконавче не законно если это не законный кредит. Не имеют абсолютно никакого права. Идите в суд. И опишите потом как нахлабучили эту тв@рь! Чтоб не повально ей было в принципе ручонки свои к чужим деньгам тянуть!
Сори там не не законный кредит а залоговый

Тут ещё дело в том, что в действиях исполнителя вряд ли есть какие-то нарушения. Ей принесли исполнительный документ, она открыла дело и производит разрешенные ей по закону действия, даже обязательные. Такая у нее работа. Проверять законность действий нотариуса или суда при вынесении решения в круг ее обязанностей не входит. Поэтому целесообразно душить нотариусов, которые реально накладывают заведомо незаконные исполнительные надписи. С этого может выйти какой-то толк)
Нарушение есть. Частный исполнитель не имеет право открывать исполнительное производство вне своего округа. А душить их надо обоих + шараги.

Капец почти 5 мес прошло ,от даты надписи и решением суда ....
Таких решений куча,если он по банкам не предоставляет надлежащих документов то что тогда говорить об МФО
Какие доки в своё определение сможет предоставить?
В данном случае они делают надпись по открытому счёту в банке по юр.адресу м.Киев (если открыть счёт в банке в любой точке Украины юр.адрес будет м.Киев) и руководствуется тем что денежные средства которые принадлежат нам находятся по этому же адресу.Вопрос: Чем они руководствуют когда делают надпись МФО,там не то чтобы счета нет но и долга тоже.Так как на карту просто поступил какой-то непонятный перевод, документов нет и подписей тоже.На просьбу прислать договор заказным письмом в ответ посмотрите в личном кабинете,б*я какой кабинет,куда посмотреть,дeбuлы что-ли.???

Останнє редагування:
Я хотела сказать что закон все равно нарушается. Не успела исправить простите!
Вот о чем и речь, какие конкретно наказания несут за это нотариус и исполнитель? И куда надо жаловаться на них за это, чтобы был эффект? В Минюст, я так понял, жаловаться бессмысленно, так как там их покрывают.

Назад
Угорі