Ейси
Форумчанин
- Дописи
- 187
- Реакції
- 91
- Бали
- 1825
Ейси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А одиноких матёрей пенсионеров зарплаты и тд которые запрещены законом арестовывать без суда она имеет право если найдёте такой закон я с вами соглашусь . А так это нельзя это делать. У человека заболел ребёнок получает соц выплаты надо лекарство ждать от 1 до 6 месецев. Или куда больше человек инвалид лекарство надо. Пожелой человек . Кушать хочется вчера. камуналку оплатить надо счета арестованы в суд подать . И вы считаете это нормально. При том всем что нет договор заверенное натариус что бы опротестовать? Убидите меня в обратном. Банки тоже не имеют права налаживать Орест на эти Счета но налаживают тут все по закону?Тут ещё дело в том, что в действиях исполнителя вряд ли есть какие-то нарушения. Ей принесли исполнительный документ, она открыла дело и производит разрешенные ей по закону действия, даже обязательные. Такая у нее работа. Проверять законность действий нотариуса или суда при вынесении решения в круг ее обязанностей не входит. Поэтому целесообразно душить нотариусов, которые реально накладывают заведомо незаконные исполнительные надписи. С этого может выйти какой-то толк)
У меня прописали в Киеве и наложили арест на адрес который прописали в Киеве я там не когда не был и получаеться арест на чужую квартиру в это уже уголовное дело
Останнє редагування: