Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вот из этого и нужно исходить. Что Ощад, что Приват - это проекции этого недогосударства в миниатюре.
Отсюда и беспредел с картами. Поэтому я и советовал другие банки.
У меня вообще государственная работа и никаких арестов и снятий.
Меня не видно, хотите сказать?
БАНКИ И БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ ВАШИ ВСЕ КАРТЫ ОНИ ЖЕ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ БЕСПЛАТНО,ВОТ ТАКОЙ ВОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Получил письмо одни постановления, и нет постановление частного нотариуса, Не договора, на основании чего вынесена постановления. Не копи паспорта не чего и куча ошибок в персональных данных не соответствует с моими данными .

Вы адвоката в Полтаве нашли? Я то себя пока в реестрах не нахожу, но все может быть, финфорс есть и алекс, и банки((( можно в лс вам написать?
Да нашла,перечитывала судебные дела Полтавского админ.суда нашего характера и в одном из них нашла адвоката,позвонила,договорилась будем сотрудничать,устали дело он выиграл

И вообще живу в другом регионе страны
А кто был у исполнителя что она сказала когда вы закроите долг какие документы она даст что долг погашён????? Что бы потом опять частный натариус другой не подсунул доки по тому же долгу

Останнє редагування:
Лучше бы я заблуждался, но как раз в случае с загоном нулевого баланса карты в минус банк выбор имеет. Арест да, согласен, но опять же...только лишь с позиции контроля выполнения мною погашения долгов, согласно денежных поступлений на этот чертов счет. И с учетом социальных факторов. Понятно, что сейчас положить на это болт легко, пусть практикуют. Недолго им еще осталось....
Ну а чисто от себя... лично я уволюсь на следующий день, если подобный номер кто-то проделает со мной.
А причём здесь увольнение? Этим вы показываете свою слабость и не желание бороться, я так думаю... Наоборот, после того как разрулить все, подать на моральный ущерб, вплоть до европейского суда по правам человека (ну это я мечтаю), главное толкового юриста альтруиста , который будет заинтересован в том, что бы создать прецедент в мировой практике. Но таких надо найти....
И вообще живу в другом регионе страны
А кто был у исполнителя что она сказала когда вы закроите долг какие документы она даст что долг погашён????? Что бы потом опять частный натариус другой не подсунул доки по тому же долгу
От этого никто не застрахован, могут все кому не лень надписи делать, потому что твapu безнаказанны

От этого никто не застрахован, могут все кому не лень надписи делать, потому что ***** безнаказанны
Не просто реально что выдают эти надписи им ничего не будет, и они про это знают. Вот почему если мы не платим мы нарушаем закон и против нас блин чуть не у головку приписывают так как мы злостные нарушители. А вот эти ган*оны делают и против них ничего. Может все таки есть какой то речаг давления на этих ypoдoв?

Эта женщина без решения суда, накладывает арест на карты, которые по закону нельзя арестовывать,ещё и не берет трубку, когда ей звонят,как таких исполнителей можно держать на рабочем месте,видимо набралась взяток от непонятных контор и такое творит!имейте совесть дамочка!
Беспредел!!!

о каком постановлении идет речь ? кабмин как раз наоборот не исполняет решения суда и не убирает пункт про наложение надписи на беззалоговые кредиты
ок, между строк прочитал заумные фразы кабмина, значит нам писец?

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
Здравствуйте ! Вы не первая у моей кумы Алекс снимает таким образом с карты приват куда приходят детские,она мать одиночка,а банк разводит руками.

Если сняли сагнали в минус это я думаю вообще хороший повод
Здравствуйте ! Вы не первая у моей кумы Алекс снимает таким образом с карты приват куда приходят детские,она мать одиночка,а банк разводит руками.
У моей детские пока на месте. Скорее всего процесс в стадии "не до всех дошли руки".
А причём здесь увольнение? Этим вы показываете свою слабость и не желание бороться, я так думаю... Наоборот, после того как разрулить все, подать на моральный ущерб, вплоть до европейского суда по правам человека (ну это я мечтаю), главное толкового юриста альтруиста , который будет заинтересован в том, что бы создать прецедент в мировой практике. Но таких надо найти....

От этого никто не застрахован, могут все кому не лень надписи делать, потому что ***** безнаказанны
Просто не хочу работать на ypoдoв. Это такое...Имел бы деньги, то однозначно судился бы.
Вспомнился Портнов...Его бы всю ненависть не к Порошенко, а в наше русло, то цены б ему не было.)))

Получил письмо одни постановления, и нет постановление частного нотариуса, Не договора, на основании чего вынесена постановления. Не копи паспорта не чего и куча ошибок в персональных данных не соответствует с моими данными .
Простите что вмешиваюсь. Но люди которым поблокировали счета не получали уведомления за 30 дней до ареста счета. Полностью нарушены законы. Не знают даже частного нотариуса кто это сделал. А теперь бомбим горячую линию кабмина 1545. Жалуемся что такая то такая выконавчем припысом заблокировала счета не предоставив документы в правильном порядке воспользовалась своим служебным положением. Занимается шантажем требуя подписать бумагу о 20 процентах с зарплаты. Кредит беззалоговый и это означает что он спорный. А споры решаются через суд. Без суда не имеют права поставить нотариальный припысом.

Простите что вмешиваюсь. Но люди которым поблокировали счета не получали уведомления за 30 дней до ареста счета. Полностью нарушены законы. Не знают даже частного нотариуса кто это сделал. А теперь бомбим горячую линию кабмина 1545. Жалуемся что такая то такая выконавчем припысом заблокировала счета не предоставив документы в правильном порядке воспользовалась своим служебным положением. Занимается шантажем требуя подписать бумагу о 20 процентах с зарплаты. Кредит беззалоговый и это означает что он спорный. А споры решаются через суд. Без суда не имеют права поставить нотариальный припысом.
Сделал это сразу в первый день ,и на ощад тоже
На линии подруга была в шоке с ситуации

И как ситуация дальше пошла? Куда с гарячей линии скаргу перенаправили? Результаты есть?

может просто с оф. зп высчитывают 20%?
не все ж исполнители блокируют счета
тоже было дело, начали по ИП считать 20% с зарплаты, а меня никто даже не уведомлял что ИП существует и что-то взымают
я в декрете, тишина насторажует?

Бомбим все это уже не цивильный спор это уже криминальная ответственость там конкретные статьи плачут по Верочке и этому нотариусу. Поднимаемся и звоним. Я так поняла сдесь что это не одному человеку а тысячи есть. Плавте горячую линию.

Первым всегда больнее и труднее.
Хорошо, что так поступили. Будут жалобы, будет реакция. Власть не в той ситуации, чтобы совсем уж голову в песок. Под ними и так кресло шатается.

У меня вопрос: она делает свои надписи тем, кого продали Финфорсу? Или по шарашкам тоже?

Назад
Угорі