Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я думаю что этим всем должны заниматься люди которые понимают в этом ,там много подводных камней ,вместо меня делает все адвокат ,и рекомендую всем так делать ,потому что можно платить до конца жизни .....
Понятно что если у тебя такая проблема то лучше адвокат, тоже так делаем сейчас)

Ребята срочно жалобу в Минюст!! На исполнителя, завтра у всех по Украине минуса будут,у меня тоже два финфорс по 18 к
Да какая жалоба, головой об стенку этого га**она. На каком основании он это сделал. И не боится твapb что ему голову открутят.

Да какая жалоба, головой об стенку этого га**она. На каком основании он это сделал. И не боится тв@рь что ему голову открутят.
Не боятся потому что куплены они все, им пофиг главное свои деньги получить за это, ведь нормальный нотариус и исполнитель не возьмутся за такое дело

У меня у брата есть манивео ,платит пролонгации уже год ,есть ли смысл написать в нацком что бы остановили начисление процентов ?

да. суд не торопится принимать ухвалу про обеспечение иска
юрист связывался с помощником судьи, обещают на днях наконец-то принять
Не спешат потому что они их просто не видят, наш адвокат вчера звонил в суд по поводу клопотаня, то там с удивлением да есть мы не видели, хорошо посмотрим

Не спешат потому что они их просто не видят, наш адвокат вчера звонил в суд по поводу клопотаня, то там с удивлением да есть мы не видели, хорошо посмотрим
да, вполне возможно
хотя у меня на судебной власти заявление зарегестрировано и до сих пор статус «призначено склад суду»

Интересно есть такие люди кому списывали полностью долг ,или хотя бы отдавали то что брали

Нельзя данную карту блокировать, социальные деньги даже банк не может снимать. А тут исполнитель какой то хе*ов раз и все счета.
Так в том то и дело, что им по барабану. Надпись эту тоже незаконно делать, но они делают. Вы слышали про случаи, что кого то из нотариусов или исполнителей лишили лицензии? Вот то-то и оно.

Вы слышали про случаи, что кого то из нотариусов или исполнителей лишили лицензии? Вот то-то и оно.
Нет лишать лицензии этих дeбилoв будет очень простое наказания, так как они быстро это вернут подмажут где надо и все. А вот срок давать это уже лучше но и там все купить смогут!! Просто делается все что хочется нах*р тогда законы наши дал**ебы принимают только деньги бюджета тратят.

да, вполне возможно
хотя у меня на судебной власти заявление зарегестрировано и до сих пор статус «призначено склад суду»
так же и у нас призначено склад суду, а про клопотаня они и не знали, ну такой вот у нас хороший суд что еще сказать, все для людей

она раньше кстати в ДВС работала, ещё и начальником
1582803969835.webp

1582804163019.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі