Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
конечно
мне от их 20% ни холодно не жарко. будут с монеткой на двоих делить
жду разблокировку счета и в суд
думаю правильное решение ,сегодня тоже буду знать что там адвокат с ней наговорила ,и что будем делать дальше

конечно
мне от их 20% ни холодно не жарко. будут с монеткой на двоих делить
жду разблокировку счета и в суд
Вы какие доки подавали, просто справку из банка, что счёт зарплатный?

Вы какие доки подавали, просто справку из банка, что счёт зарплатный?
подала справку из банка и заявление с просьбой разблокировать счёт и высчитывать с зп 20%
образец заявления сбрасывала на форум, тему создавала

подала справку из банка и заявление с просьбой разблокировать счёт и высчитывать с зп 20%
Так это суму они выставили окончательную ?с процентами с просрочками ?или что это за сума которую по 20% выплачивать будете ?

А зачем заявление, чтоб высчитывали с ЗП? Без этого заявления эта твapb не хочет делать разблокировку?

Так это суму они выставили окончательную ?с процентами с просрочками ?или что это за сума которую по 20% выплачивать будете ?
по финфорсу да. тело было 4к, хотят 10к
с зп будут высчитывать по 20% с официального дохода, по этим 10к
А зачем заявление, чтоб высчитывали с ЗП? Без этого заявления эта тв@рь не хочет делать разблокировку?
помощница исп. объяснила, что заявление прикладывается к делу. видимо без него не вариант

а постанову вы забрали или вам письмо приходило?

Юристы, отзовитесь, обязательно ли подавать исполнителю заявление, чтобы высчитывали 20 процентов?

пришло письмо пару дней назад
спасибо, тоже в ожидании письма и в суд!
Юристы, отзовитесь, обязательно ли подавать исполнителю заявление, чтобы высчитывали 20 процентов?
у меня когда монетка надпись сделала то счет не блокировала, а пришла постанова на работу чтоб высчитывали! а у этой дорошкевич свои видимо методы, чтоб счет разблокировалв писать ей такое заявление!

а не буде потім вона в суді тикати тією заявою, що ви самі погодилися з боргом і неможливо буде зняти напис нотаріуса? В мене теж є Монетка, так Ярошенко хоч норми закону дотримується, вислав постанову мені а потім лист на роботу без блокування рахунків

Виклик в суд, чи про виконавче впровадження?
про открытие исполнительного производства. в суд я подавать буду)
а не буде потім вона в суді тикати тією заявою, що ви самі погодилися з боргом і неможливо буде зняти напис нотаріуса? В мене теж є Монетка, так Ярошенко хоч норми закону дотримується, вислав постанову мені а потім лист на роботу без блокування рахунків
в суд не на неё, а на стягувача, т.е финфорс. она третьей стороной будет
я не соглашалась в заявлении с долгом, а попросила снять арест с зп счета и считать с зарплаты

у меня когда монетка надпись сделала то счет не блокировала, а пришла постанова на работу чтоб высчитывали! а у этой дорошкевич свои видимо методы, чтоб счет разблокировалв писать ей такое заявление!
по монетке у меня тоже сразу на работу пришло, счета не блокировали

Чтобы потом они в суде не сказали, мол вы сами попросили высчитывать, значит признаете долг... Как то так. Вот и нужно мнение юриста.

про открытие исполнительного производства. в суд я подавать буду)

в суд не на неё, а на стягувача, т.е финфорс. она третьей стороной будет
я не соглашалась в заявлении с долгом, а попросила снять арест с зп счета и считать с зарплаты

по монетке у меня тоже сразу на работу пришло, счета не блокировали
Я думаю что этим всем должны заниматься люди которые понимают в этом ,там много подводных камней ,вместо меня делает все адвокат ,и рекомендую всем так делать ,потому что можно платить до конца жизни .....

Я думаю что этим всем должны заниматься люди которые понимают в этом ,там много подводных камней ,вместо меня делает все адвокат ,и рекомендую всем так делать ,потому что можно платить до конца жизни .....
я говорю, исходя из своего личного опыта, т.к по тому же вопросу уже сужусь с монеткой
все доки в суд готовил юрист

Назад
Угорі