Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
ага, перепрыгну заодно с гражданки на уголовку?
людей жаль, бомбить там ахах
она у нас особа важная, даже заранее на приём записываться пришлось..) видимо в приемные дни к ней толпами выстраиваются возмущённые должники :fffuuu:
скоро такие сценарии и будут, по делам их..............крыша у многих "уезжает" уже

а

алекскредит разве делает надписи?
делает еще как
ага, перепрыгну заодно с гражданки на уголовку?
людей жаль, бомбить там ахах
она у нас особа важная, даже заранее на приём записываться пришлось..) видимо в приемные дни к ней толпами выстраиваются возмущённые должники :fffuuu:
у нее один приемный день четверг только

Да пошлите исполнителя, вместе с её же нотариусом, открытым текстом на ЙУХ, что они вам могут сделать? Это всё злочынни групы

у нее один приемный день четверг только
[/QUOTE]

знаю)
скоро такие сценарии и будут, по делам их..............крыша у многих "уезжает" уже
особенно если посмотреть на кол-во этих дел
вангую - среди этого списка по-любому найдётся парочка эмоционально неуравновешенных?

Позавчера положили на монобанк арест ,Дорошкевич эта ,сразу не думая пошёл к адвокату ,сегодня поедет к ней ,будет подавать оскарження
Другие карты пока не трогали
МФО Алекскредит
Какие действия после того как они снимут арест ,какую суму они выставят
Потому что сейчас в монобанке светится 15600

Позавчера положили на монобанк арест ,Дорошкевич эта ,сразу не думая пошёл к адвокату ,сегодня поедет к ней ,будет подавать оскарження
Другие карты пока не трогали
МФО Алекскредит
Какие действия после того как они снимут арест ,какую суму они выставят
Потому что сейчас в монобанке светится 15600
а какие у вас еще банки? письма еще не приходили?

Буду лучше платить за свою защит

С банков Приват есть ,но там лимита нет
Есть зп проект на ОТП
У знакомого тоже арест монобанка а ощад нет ,может ещё наложат ...хз
Писем не было ,жду

Буду лучше платить за свою защит

С банков Приват есть ,но там лимита нет
Есть зп проект на ОТП
У знакомого тоже арест монобанка а ощад нет ,может ещё наложат ...хз
у меня тоже на монобанке уже арест, я им и не пользовалась, на привате тоже лимита нет, а вот за ощад переживаю, завтра зп должна быть! у автора темы вон ощад заблочили!

у меня тоже на монобанке уже арест, я им и не пользовалась, на привате тоже лимита нет, а вот за ощад переживаю, завтра зп должна быть! у автора темы вон ощад заблочили!
Мне адвокат сказала которая занимается ,что если это зарплатный проект то могут снять 20% якобы от сумы
Но есть редкие случаи что типа 40%
У многих зп проект в ощад никому ещё ареста не было ,узнавал

Мне адвокат сказала которая занимается ,что если это зарплатный проект то могут снять 20% якобы от сумы
Но есть редкие случаи что типа 40%
У многих зп проект в ощад никому ещё ареста не было ,узнавал
надеюсь, что и нк будет, а то зп и адименты приходят на ощад! а писем не было еще?

Я так понимаю снача
надеюсь, что и нк будет, а то зп и адименты приходят на ощад! а писем не было еще?
у моей тёти сняли с зп карты деньги ,она подала в суд ,два суда вернули деньги ,и сейчас будет суд 3 за моральный ущерб
Просто не понимаю они выставляют эту суму ,что это за сума ?до полного погашения ,или нет
Говорят ,что потом приходит письмо яко бы за услуги юриста и этого выконавчего исполнителя

Mariyka92, Zabamunda, да, надпись нотариуса априори незаконна, наложить её можно за минуты, а вот снять её нужны недели, если не месяцы.. Вот в чем фишка этого всего, главное что потом этому нотариусу ничего не будет, а виновато вся наша несовершенная судебная система... Трандят об этом 30 лет, а никто её не хочет менять...

Я так понимаю снача

у моей тёти сняли с зп карты деньги ,она подала в суд ,два суда вернули деньги ,и сейчас будет суд 3 за моральный ущерб
Просто не понимаю они выставляют эту суму ,что это за сума ?до полного погашения ,или нет
Говорят ,что потом приходит письмо яко бы за услуги юриста и этого выконавчего исполнителя
вам снаяала должно прийьи письмо, что открыьа постановы , потом через время на работу прийдет! но блин блокировать счета это жoпa!

ну шо
первый этап пройден
подала исполнителю заявление и доки из банка, сказали завтра или в пн направят запрос на работу, чтобы высчитывать 20% и разблокируют счёт

ну шо
первый этап пройден
подала исполнителю заявление и доки из банка, сказали завтра или в пн направят запрос на работу, чтобы высчитывать 20% и разблокируют счёт
Какая сума у вас ,и окончательна ли это сума ?что то говорили ?

Какая сума у вас ,и окончательна ли это сума ?что то говорили ?
10к с копейками
не, только сказали шо приложат заявление к делу и будут взыскивать с зп
взамен разблокируют счёт

IMG_0001.webp

Может кого успокоит данный скрин. У брата было дело с приватом))) Знаю, что не отдал ни копейки по открытому производству. Через 3 года закрыли. По сей день тишина.

10к с копейками
не, только сказали шо приложат заявление к делу и будут взыскивать с зп
взамен разблокируют счёт
Ну они этого и хотят ,этими арестами ,что бы по 20% с зп,думаю те кто не оф работает ,наверное не блокировали ?‍♂️

Ну они этого и хотят ,этими арестами ,что бы по 20% с зп,думаю те кто не оф работает ,наверное не блокировали ?‍♂️
естественно.. в любом случае, это оптимальнее, чем блокировать зарплатный счёт
будут средства теперь до судов да и вообще для существования
думаю заблокировали всем, в независимости от работы..

Назад
Угорі