Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Люди пишите на исполнителей эти мрaзeй в Мин.юстиции, чем больше на нее маляв, тем больше шансов что ее вз............... ут или заберут лицензию.

Надо давать Мин. юсту понимать что в их системе есть частные крысы.

От этого будет толк (а то сейчас начнуть ныть здесь- а толку писать и ныть и ныть).

Да бред это. Вброс
Вы вообще тему читаете? Человек в истерике второй день.. Уже все скрины сбросил,... Не верю вброс... Станиславские херовы... Это ваше мнение, вы его высказали, будьте любезны сидеть и смотреть что будет дальше...

Да бред это. Вброс
Пишите жалобу на исполнителя и отменяйте натпись натариуса через суд. И в ощад обращайтесь. Они не могут в минус загонять карты. Каким образом на карте возник виртуальный долг?

Такого быть не может. Частный исполнитель не может загнать зарплатную карту в минус. И с кредитных средств не имеют права удерживать. Вы что то не договариваете
Хватит уже теорию с практикой путать.

Люди пишите на исполнителей эти мр*зей в Мин.юстиции, чем больше на нее маляв, тем больше шансов что ее вз............... ут или заберут лицензию.

Надо давать Мин. юсту понимать что в их системе есть частные крысы.

От этого будет толк (а то сейчас начнуть ныть здесь- а толку писать и ныть и ныть).
Я уже работаю с юристом. Но понимаю что это не за один день решиться. Написала чтоб поддержать девушку, это не вброс, просто в нашей стране закон не для всех одинаков. Увы...

Пишите жалобу на исполнителя и отменяйте натпись натариуса через суд. И в ощад обращайтесь. Они не могут в минус загонять карты. Каким образом на карте возник виртуальный долг?
К мнению специалиста пишущего о "натписи натариуса" безусловно нужно прислушаться :ahaha:

Жалобы в мин юст это пустая трата времени. Вы похоже сотрудник финфорса, пишите о вбросе и даете вредные советы

Человеку за секунду вогнали в минуса, куча таких тем была, приват любит таким заниматься, а теперь сколько надо времени и денег и моральных и физических сил, что бы хотя бы откатить все назад? Вы знаете? Никто в нашей стране не знает и не узнает....

Также можете звонить 1545, Мин. юстиции, и чем больше заявлений о том, что такая твapb такое творит, тем быстрее ей придет п...........ц, а другие начнут задумываться (исполнители) стоит ли из-за шараг своей репутацией и работой рисковать. А этой твapu исполнителю кто-то жизнь испортить. сам знаю что частных исполнителей, нотариусов за их дела много раз наказывали, то есть если вот такие гнилые нотариусы либо исполнители не успели свалить где нагадали (свалить имеется ввиду туда где их не знают и не найдут), то их просто вылавливали как крыс, ну там уже.............. не буду о плохом для них. И потом о них во-первых никто особо не вспоминал, во-вторых никто особо не искал.

Ну если ты специалист со стажем то помоги человеку. Я писал жалобу в прокуратуру на действия исполнителя, как оказалось не я один. Итог его уволили. Мы здесь не ошибки в тексте ищем, если что. И не все сидят за компьютером. Я постоянно в движении и у меня нет времени проверять где я допустил ошибку в тексте. Всегда поражают такие умники как ты.

Ну если ты специалист со стажем то помоги человеку. Я писал жалобу в прокуратуру на действия исполнителя, как оказалось не я один. Итог его уволили. Мы здесь не ошибки в тексте ищем, если что. И не все сидят за компьютером. Я постоянно в движении и у меня нет времени проверять где я допустил ошибку в тексте. Всегда поражают такие умники как ты.
Мы уже на ты?
ФИО уволенного исполнителя в студию

Человеку за секунду вогнали в минуса, куча таких тем была, приват любит таким заниматься, а теперь сколько надо времени и денег и моральных и физических сил, что бы хотя бы откатить все назад? Вы знаете? Никто в нашей стране не знает и не узнает....
Приват загоняет в минуса потому что у них в анкетах о присоединении к условиям и правилам прописано понятие маршрутизация платежа. Это значит, что при возникновении задолженности все доступные средства клиента направляються на погашение задолженности. На картах с положительным остатком средств включается дебт коллект.
Мы уже на ты?
ФИО уволенного исполнителя в студию
Тебе это не поможет. Это было в 2013 году в Луганске

Я уже работаю с юристом. Но понимаю что это не за один день решиться. Написала чтоб поддержать девушку, это не вброс, просто в нашей стране закон не для всех одинаков. Увы...
Вам отп загнали в минус тоже после открытия ИП на основании нотариальной надписи?

Если этот исполнитель находится в Киеве, напишите мне в личку ситуации с ним, где он нарушает закон. Попробуем отработать его. Возможно от Вас потребуется быть заявителем. Если интересно, жду сообщений

Какой то вброс получается.
Да бред это. Вброс
Не верю что би ощад таким заниматься. Если действительно минус значит что то посерьезнее било. У моей сестри тоже зарплатня ощад и там кредитний лимит 15штук и получается если приходит зарплата то гасится кредит и она пользуется кредитними средствами. Может єта карта била прив'язана к куче мфо и на нее брались деньги????

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля минус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.
Screenshot_2020-02-25-21-34-39.jpg
Огорчу Вас, это обращение взыскания на банковский счёт, и это не мода, а по закону. На заработную плату идёт обращение в последнюю очередь. Почитайте ЗУ "Про виконавче провадження", именно п. 2 ст. 48.

Блоканула счета привата. Разговаривать вообще не хочет. Эта Дорошкевич.

Назад
Угорі