Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
В смысле ничего не было? Вы ж сами написали, что Дорошкевич прислала письмо. Куда именно? На почту?
Просрочки сколько по времени в с1сЬках было?
Извените, не правильно поняла, наверное. пришло заказное письмо от этой личности, забрали и через пару часов зашла в приложение банка пополнить счет, ну а дальше Вы уже знаете.судовую владу отслеживаю постоянно, судов в этом направление точно не было
А Вы в колл центр ощада не звонили??? Они работают вроде круглосуточно!!!
Да, но там туповатый робот говорит что я не правильно ввожу 4 цифры карты последние. Сегодня пойду в отдиление
Социальная и зарплатная
Карта Ощад ведь не кредитная вроде.. это моя картка? Для личных рассчетов у Вас? Если без кредитного лимита,то это вообще жесть полная

Останнє редагування:
maks829, в этой ситуации у вас выбор либо забить и ждать суда с ощадом, либо подавать в суд на финфорс о признании надписи не подлежащей исполнению. Ну а дальше на возврат средств. Странные конечно действия банка, советую получить от них официальный ответ о том, на каком основании карту загнали в минус

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля минус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.
Screenshot_2020-02-25-21-34-39.jpg
Нашла такой видео, может вам поможет

Для сомневающихся и не верящих ,хочу поддержать maks829.Знаю человека лично и уже давно.А сомневаетесь вы в происходящем потому что боитесь,и вам легче думать что этого не правда.
Со вчерашнего дня я сама в шоке и вместе нужно искать пути решения.

maks829, в этой ситуации у вас выбор либо забить и ждать суда с ощадом, либо подавать в суд на финфорс о признании надписи не подлежащей исполнению. Ну а дальше на возврат средств. Странные конечно действия банка, советую получить от них официальный ответ о том, на каком основании карту загнали в минус
Может то не минус, а показывают до какой набранной суммы будет заблокирована карта.

Может то не минус, а показывают до какой набранной суммы будет заблокирована карта.
Возможно, но как-то странно этот арест отражен в выписке.

maks829, в любом случае проясните эту ситуацию в банке. А дальше уже общайтесь с исполнителем, просите документы-основания

у вас эта карта была указана на их сайте или они сами нашли ее? жесть конечно...

Знаете, мне на днях звонили из Финерджи и само звонящее сказало: какие законы??? в нашей стране??? Поэтому вывод: беззаконие и Надежда этих ушлепков на то, что мы юридически безграмотны... Мне например вся за приходит на карту и если ее заблочат, мне не за что даже будет идти в суд, а на мне ещё сын- студент и мама, которой 81 год...

Знаете, мне на днях звонили из Финерджи и само звонящее сказало: какие законы??? в нашей стране??? Поэтому вывод: беззаконие и Надежда этих ушлепков на то, что мы юридически безграмотны... Мне например вся за приходит на карту и если ее заблочат, мне не за что даже будет идти в суд, а на мне ещё сын- студент и мама, которой 81 год...
А ей что теперь делать? Человек ждал зп оплатить юриста, теперь зп пришла, и вуаля минус 14 тысяч будет? Это вообще беспредел какой-то

А ей что теперь делать? Человек ждал зп оплатить юриста, теперь зп пришла, и вуаля минус 14 тысяч будет? Это вообще беспредел какой-то
Я просто выразила свое мнение... Беззаконие и никакой новый или старый закон нас не защитит....

Нахрена вообще тогда такие банки, которые с моими деньгами кровью и потом заработанными, с этими копейками, делают что хотят.... Тогда как прежде получать в кассе, и всегда их держать в руках.... твapu, я в шоке с этой банковской системы... И теперь ходи всем доказывай, что ты не верблюд...
Я просто выразила свое мнение... Беззаконие и никакой новый или старый закон нас не защитит....
Я же Вас поддерживаю, крик души.. Ничего личного

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Ой, Верка, Дорошкевич, батюшки, ты ли это?))))

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля минус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.
У меня так на отп зарплатная + кредитная, а также Альфа зарплатная. Главное мне ничего не приходило. Просто в тот день когда пришла зарплата обнаружилось, позвонила в банк, говорят что счета заблокировали. Буду судиться. Самое обидное что денег нет платить по кредиту и минимальный на кредитную карту ложить не чем. Стартую с банками в просрочку. Что дальше? ХЗ

У меня так на отп зарплатная + кредитная, а также Альфа зарплатная. Главное мне ничего не приходило. Просто в тот день когда пришла зарплата обнаружилось, позвонила в банк, говорят что счета заблокировали. Буду судиться. Самое обидное что денег нет платить по кредиту и минимальный на кредитную карту ложить не чем. Стартую с банками в просрочку. Что дальше? ХЗ
Берите срочно в банке выписку, что карта зарплатная, и к исполнителю. Они по закону, не имеют права блокировать зарплатные и социальные карты. Это прямое нарушение закона о ВП. И депешу в Минюст на исполнителя, чтобы твapям не повадно было таким заниматься.

Такого быть не может. Частный исполнитель не может загнать зарплатную карту в минус. И с кредитных средств не имеют права удерживать. Вы что то не договариваете

Такого быть не может. Частный исполнитель не может загнать зарплатную карту в минус. И с кредитных средств не имеют права удерживать. Вы что то не договариваете
Капец, вы что, издеваетесь??? Априори быть не может, но это произошло, и человек сам в шоке. Одни неверующие кругом....

По Альфа нету приложения, а отп
IMG_20200226_082113.webp
IMG_20200226_082113.webp

Назад
Угорі