Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
У меня тоже карту ПБ сегодня она заблокировала по кредитон,пробовал ей звонить-автоответчик,завтра продолжу.

Эта женщина без решения суда, накладывает арест на карты, которые по закону нельзя арестовывать,ещё и не берет трубку, когда ей звонят,как таких исполнителей можно держать на рабочем месте,видимо набралась взяток от непонятных контор и такое творит!имейте совесть дамочка!

Останнє редагування:
Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Уважаемый! А третий вариант Вы рассматриваете? Лично знаю этого человека,познакомились на нашем форуме, и уже полгода поддерживаем друг друга и вчера весь вечер с ней общался искали адвоката, с ним договаривались, и искали пути решения самостоятельно, зная только про виконавче провадження от этой самой В. Л. Дышлевич, и только потом вечером человек зашёл в личный кабинет и увидел минус на счёте ЗАРПЛАТНОМ, так что предлагаю или предложить третий вариант.... Или извинится, или......и Вам конкретно никто вообще ничего не обязан предъявлять, а только модератору.....

Еще и ощад , обычно приват таким занимается , так они вообще охер.....л и , скоро начнут так все снимать, на банки долги перебрасывать . А что в банке сказали , или Вы еще не от обращались?
Сегодня пойду, но смысл их ответа примерно понимаю
Screenshot_2020-02-26-03-35-18.webp

Сегодня пойду, но смысл их ответа примерно понимаю
Screenshot_2020-02-26-03-35-18.jpg
Screenshot_2020-02-26-03-35-18.jpg
Я что-то вообще ничего не пойму. Если есть исполнительное производство, то информация должна быть на Єдиний державний реєстр виконавчих проваджень? По этой Дорошкевич вообще ничего нет - ноль! Я не имею ввиду, что вы лжете. Просто думала, что это должно работать(

Карта Ощад ведь не кредитная вроде.. это моя картка? Для личных рассчетов у Вас? Если без кредитного лимита,то это вообще жесть полная
Кредитов, кредитных карт, кредитных лемитов и тому подобное в этом банке нет и не было. Только зарплатная карта и для соц выплат.

Кто там ещё сомневается?
Я что-то вообще ничего не пойму. Если есть исполнительное производство, то информация должна быть на Єдиний державний реєстр виконавчих проваджень? По этой Дорошкевич вообще ничего нет - ноль! Я не имею ввиду, что вы лжете. Просто думала, что это должно работать(
Где Вы смотрели? Не понятно....

Вкладення

• IMG_20200226_034752.webp
    IMG_20200226_034752.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 497
Кто там ещё сомневается?

Где Вы смотрели? Не понятно....
Ссілку киньте, где проверять надо. Может, я не там смотрела.
Автоматизована система виконавчого провадження. Я здесь смотрела, ввела ее фамилия имя

Автоматизована система виконавчого провадження. Я здесь смотрела, ввела ее фамилия имя
Я проверил, потому что знаю этого человека, а ссылку она сама пусть кидает админу..... Это её решение показывать всем или нет, я за неё решать не могу

Я проверил, потому что знаю этого человека, а ссылку она сама пусть кидает админу..... Это её решение показывать всем или нет, я за неё решать не могу
Я не просила конкретно за неё. Я хочу для себя понять, что я делаю неправильно. По идее, если ввести данные этого исполнителя, система должна ведь показать. Или нет?

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Думайте что хотите! СУДА НЕ БЫЛО!!!! Карта зарплатная, не премиум, кредитов, кредитных лемитов нет. Доказовать Вам, что я вас найобую или являюсь представителем даной шарашки не имею ни времени, ни желания.
а какие мфо у вас были ??
Много и разные, но это с1сЬки.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-26-03-35-18.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 515
Я не просила конкретно за неё. Я хочу для себя понять, что я делаю неправильно. По идее, если ввести данные этого исполнителя, система должна ведь показать. Или нет?
Так там надо знать кто бабло хочет поиметь, где там вводить фамилию нотариуса? Там тебя имеет юридическая особа.... Я ввёл фамилию человека и мне все выдало....

Не ожидала от ощада такой подляны( А письмо на электронку пришло или это смс было?
Ни чего не было и досих пор нет, просто решила зайти в приложение пополнить счёт, а там такая х..ня

Ни чего не было и досих пор нет, просто решила зайти в приложение пополнить счёт, а там такая х..ня
В смысле ничего не было? Вы ж сами написали, что Дорошкевич прислала письмо. Куда именно? На почту?
Просрочки сколько по времени в с1сЬках было?

Реально, если будете завтра в Ощаде отпишитесь!!! А то какая то ЗАСАДА!!!

А Вы в колл центр ощада не звонили??? Они работают вроде круглосуточно!!!

Назад
Угорі