Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Уважаемые Юристы, расскажите пожалуйста как Житомирский Админ Суд на дорошкевич реагирует? Часто ли суды против этой шаболды там проигрываются?

Уважаемые Юристы, расскажите пожалуйста как Житомирский Админ Суд на дорошкевич реагирует? Часто ли суды против этой шаболды там проигрываются?
Хорошо реагирует))
Да и вы сами можете посмотреть, достаточно открыть реестр суд дел))

Єдиний реєстр...де ж ще?)
ЕРБ...? Но это не злостных...!
Не очень... Нет...

Кредит експрес ( динеро), могут исполнительную влепить, сегодня звонили пугали!!!???

А як по інакшому вже пізно сьогодні ніч буде що робити буду читати форум, бо мене чекає не легка справа
А я в цьому далека???
У меня сегодня такая же ситуация, голова сейчас лопнет от этой мысли. Как у Вас дела сложились.
Вот интересно, он вообще о чем-то думает???

Какой-то Житомирский нотариус и наша вселюбимая Дорошлюшка....

У меня суд до сих пор по первому ИП идёт, и не известно когда закончится..... До сих пор, уже больше месяца 'ВІДКРИТЕ ПРОВАДЖЕННЯ', а тут вторая надпись......

Я скоро сума сойду. С двумя детьми.... Алиментная карта в блоке, зарплатня карта в блоке.... С конца апреля, коммуналка 2 месяца не плочена.... Скоро в долги по друзьям и знакомым влезу какие же как и эти мфо сраные.... И что делать не знаю...... А как придут доки ещё второй раз в суд подавать.... КРИК ДУШИ просто.....
У меня тоже самое, я Вас
Та

Такая же история. Сначала алексы, а теперь финфорс
У меня тоже финфорс, не подскажете от кого эти фины?

Останнє редагування:
Назад
Угорі