Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Вот с этого и надо было начинать... Забудьте всё о чём Вам до этого писали... Киевляне не имеют права обжалования ИП...

Подождите... Тогда пока лучше не делайте этого...!!!
Теперь Вы меня совсем запутали, ребята! Я реально думала уже заплатить, но теперь боюсь что заплачу им по гарантийке, а потом в любой момент заблочат счета и еще снимут

Теперь Вы меня совсем запутали, ребята! Я реально думала уже заплатить, но теперь боюсь что заплачу им по гарантийке, а потом в любой момент заблочат счета и еще снимут
не надо никому платить, я про мфо)))
сносите ИНН

Всё что угодно может быть, гарантий нет никаких и они их Вам тоже дать не могут... У Вас остаётся только подавать на ИНН и останавливать ИП... А это минимум год... тем более в Киеве...

Всё что угодно может быть, гарантий нет никаких и они их Вам тоже дать не могут... У Вас остаётся только подавать на ИНН и останавливать ИП... А это минимум год... тем более в Киеве...
Это печально!
Я думала что они могут приостановить производство на то время пока они мне дали срок по гарантийному на оплату, но нет, сказали, что когда все оплачу тогда они напишут исполнителю, что я типа все оплатила и они претензий не имеют

Tarass, кстати, а Вы говорили долго...))
14.07.2020​
Повернуто з підписом від Президента

Я думала что они могут приостановить производство на то время пока они мне дали срок по гарантийному на оплату, но нет, сказали, что когда все оплачу тогда они напишут исполнителю, что я типа все оплатила и они претензий не имеют
Не ведитесь, Вам надо признавать ИНН таким которое не подлежит исполнению...
ждем публикацию))
Думаете долго будут публиковать... Как бы не завтра уже...))

Не ведитесь, Вам надо признавать ИНН таким которое не подлежит исполнению...
Но столько времени с заблокированными счетами я не проживу, если Вы написали что это около года проходит (Слава Богу пока этого не произошло)

Это печально!

вам суд приостановит производство, если подадите на снос ИНН и соответствующее заявление об обеспечении)))
не вздумайте платить, если примите решение судиться

Но столько времени с заблокированными счетами я не проживу, если Вы написали что это около года проходит (Слава Богу пока этого не произошло)
Зачем Вам те счета, получайте деньги другим путём, а не на счета...

Лучше не стоит...

Потому что в действиях исполнителя тогда нет нарушения... Для Вас тогда длинный путь, а он дольше и дороже в разы...
Там Киев.....Я проморгал этот момент.

вам суд приостановит производство, если подадите на снос ИНН и соответствующее заявление об обеспечении)))
не вздумайте платить, если примите решение судиться
Спасибо большое, буду думать что делать!

Ну теперь дела побыстрее пойдут, а то все тут расслабляются и думают... Теперь некогда будет думать...
кстати, видели, как 6я апелляция судит? уже две постановы в пользу дорошкевич)))
первая прям у "донецких" слизана

кстати, видели, как 6я апелляция судит? уже две постановы в пользу дорошкевич)))
первая прям у "донецких" слизана
Не смотрел... Ну Киев ей роднее... Там и вход не далеко...
У меня это невозможно, мне одной не будут платить наличными
Будут конечно, если захотите... Такой закон... Вам платят на счета только лишь потому что Вы сами их об этом просили...

Не смотрел... Ну Киев ей роднее... Там и вход не далеко...

Будут конечно, если захотите... Такой закон... Вам платят на счета только лишь потому что Вы сами их об этом просили...
Так письмо не забирать лучше? Или забирать?

Назад
Угорі