Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно))) смотря у кого и как договоритесь)))Нескромный вопрос..а сколько стоит снос инн ????
Та мне примерно,от и до. Я тут щас просчитываю самые комфортные для меня развития событий и пытаюсь составить самый безболезненный для меня алгоритм и тактику моих действий с шаражками ,с учетом многих факторов...можно))) смотря у кого и как договоритесь)))
видел разные цены))) лучше всего это обсуждать индивидуально))
? я уже где то отвечал, что разные "цены" видел. от 500 грн (вроде, если ничего не путаю) до 4-5 тысячь гривен, некоторые даже процент берут, от суммы выставленной к взысканию)))Та мне примерно,от и до. Я тут щас просчитываю самые комфортные для меня развития событий и пытаюсь составить самый безболезненный для меня алгоритм и тактику моих действий с шаражками ,с учетом многих факторов...
никто не напишет вам в паблике. С каждым клиентом индивидуально. Есть порог "от" и "до", но я не скажу, так как я не юристНескромный вопрос..а сколько стоит снос инн ????
Я пока не планирую,но,в жизни всякое может случиться,тем более,что меня этой д*рой дорошкевич уже начали "пугать",типа,поди,почитай что за нее в инете пишут ? а я вот и думаю,может для меня будет больший плюс если ее влепят?и какие +)- в сносе или не сносе?ну,и много еще чего. Но,если влепят,то,скорее всего,к тебе приду,соотечественник,как никак ??? я уже где то отвечал, что разные "цены" видел. от 500 грн (вроде, если ничего не путаю) до 4-5 тысячь гривен, некоторые даже процент берут, от суммы выставленной к взысканию)))
повторюсь, все индивидуально, и лучше уточнять у того юриста/адвоката к которому планируете обращаться
До я уже узнала))надо,елроче,на заначке 200 баксов держать. Еще б знать где их взять после своей тупости отдаси всех своих пиастров всяким попрошайкам...?никто не напишет вам в паблике. С каждым клиентом индивидуально. Есть порог "от" и "до", но я не скажу, так как я не юрист![]()
вот, кстати))) прям как по заказу, на глаза попалось: Украинцам изменили порядок пере- и регистрации автомобилей и других ТСВсем привет, у меня ИП от Дорошкевич.
Только сейчас увидел что надпись ещё с июля, карту монобанк заблокировали месяца два назад. В чём вопрос: у меня есть авто, смогу ли я его продать? Нет ли на нём ареста? Брал у алексов 12000, сейчас просят 24000. Пробивал авто на арест в мрэо - вроде ареста нет.
Может кто подскажет где пробить? Авто стоит в разы больше долга
А где найти идентификатор? На почту не приходило ничего, да и не живу я тамзайти на асвп в свое ип через идентификатор доступа и там посмотреть постановы, которые сделал исполнитель. арестовывает только карты. продавайте/дарите/покупайте машину и не парьтесь)
И что получается? Возможно будет продать, или нет? На человеческом языкевот, кстати))) прям как по заказу, на глаза попалось: Украинцам изменили порядок пере- и регистрации автомобилей и других ТС
На днях в Кабинете министров приняли новое постановление, позволяющее гражданам подавать документы, необходимые для получения номерных знаков и регистрационных номеров, и заявления через Единый государственный портал админуслуг или е-кабинет водителя (раньше это можно было осуществить лишь непосредственно в сервисных центрах МВД). В е-кабинете – если нет необходимости в осмотре транспортного средства (ТС) специалистом МВД.
Об этом рассказали в самом МВД. Само постановление правительство приняло 16 декабря.
Упомянутый документ параллельно запрещает отнимать (отчуждать, как говорится в постановлении) ТС у владельцев, если о таких гражданах имеются сведения в Госреестре должников. Постановление в одночасье упрощает процедуру осмотра ТС при госрегистрации, перерегистрации и снятии транспорта с учета. Но вместе с тем в Кабмине допустили отчуждение перешедших к наследникам ТС, если их не перерегистрировали на этих наследников.
В самом же документе речь идет о таких транспортных средствах:
- автомобилях (в том числе и – самоходных машинах, сконструированных на шасси автомобилей) и автобусах;
- мотоциклах всех моделей марок и типов, мотоколясках, мопедах, полу-, просто прицепах и других приравненных к ним ТС.
Постановление КМУ Кабінет Міністрів України - Про внесення змін до Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів
продать, нет)) как видим проверяют наличие в реестре должниковА где найти идентификатор? На почту не приходило ничего, да и не живу я там
И что получается? Возможно будет продать, или нет? На человеческом языке
А если не продать, то что? Снять с учёта?продать, нет)) как видим проверяют наличие в реестре должников
У разі наявності відомостей про особу в Єдиному реєстрі боржників перереєстрація, зняття з обліку транспортного засобу не проводиться.А если не продать, то что? Снять с учёта?
смотреть в доках, которые пришли по почте по ип. если их нет то запросить эти доки у исполнителя.А где найти идентификатор? На почту не приходило ничего, да и не живу я там
Снести дешевле)))Сегодня ездил в мрэо, через "решал" пробил, надпись есть.
Но за 6000 грн магическим образом можно перерегистрировать хоть самолёт
То покращення пришло наконецСегодня ездил в мрэо, через "решал" пробил, надпись есть.
Но за 6000 грн магическим образом можно перерегистрировать хоть самолёт
так пободался и по тех паспорту и толкнул. Предлагали тоже порешать но не 6000 дороже в два раза. Но он очканул что покупатели потом юмора не поймут))))И дольшеСнести дешевле)))
Арест же на меня, не на автоТо покращення пришло наконец
У меня кент рубился так с ментами пол года и без толку))) взял витька переоформил все ок,потом поехал продавать а там арест на пред.хозяинатак пободался и по тех паспорту и толкнул. Предлагали тоже порешать но не 6000 дороже в два раза. Но он очканул что покупатели потом юмора не поймут))))
Потом всплывет,я же не придумываю)))И дольше
Арест же на меня, не на авто
У вас точно никнейм просто по приколу ?Но за 6000 грн магическим образом можно перерегистрировать хоть самолёт
Да я думаю это уже не мои проблемы.Потом всплывет,я же не придумываю)))
Там свой движ я не вникал но потом они ее могут не снять учета. Так что учитывай это)
А чего это тебя так интересует?)У вас точно никнейм просто по приколу ?
Мэн, как минимум я не плачу бабки чтоб переписываться на форуме)У вас точно никнейм просто по приколу ?
Ну дело твоё)))Да я думаю это уже не мои проблемы.
Документы то не фальшивые, моё дело придти и продать. А какие там аресты, я даже не знал о них. В любом случае буду сносить)
А чего это тебя так интересует?)
Мэн, как минимум я не плачу бабки чтоб переписываться на форуме)
Забавно кстати, я офигел когда форум попросил $$ чтоб я мог писать
да и правила норм. Не сложно и без бабок ))