Дорошкевич доиграется скоро.

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорошкевич скоро доиграется. Если она не будет вовремя присылать документы, будет игнорировать официальные запросы, то точно лишится лицензии. Уже несколько юристов на неё подали жалобы в минюст и прокуратуру.

Дорошкевич скоро доиграется. Если она не будет вовремя присылать документы, будет игнорировать официальные запросы, то точно лишится лицензии. Уже несколько юристов на неё подали жалобы в минюст и прокуратуру.
Поживемо,побачимо...

Думаешь прочитает :rolleyes:

Думаешь прочитает :rolleyes:
Я не думаю, что прочитает. Просто у Дорошкевич уже были когда-то обыски и т.п. Видимо уже забыла. Но скоро дождётся, что лишится и лицензии и может ещё чего-то. Уже один и из частных исполнителей лишился лицензии( жаль фамилию забыл), но тоже точно также себя вёл, в итоге лишён лицензии

Я не думаю, что прочитает. Просто у Дорошкевич уже были когда-то обыски и т.п. Видимо уже забыла. Но скоро дождётся, что лишится и лицензии и может ещё чего-то. Уже один и из частных исполнителей лишился лицензии( жаль фамилию забыл), но тоже точно также себя вёл, в итоге лишён лицензии
Говоров лишен

Ничего не будет ей. Имхо.
За Хару тоже писали, что ей ничего не будет, в итоге лишили лицензии. Хотя Хара частный нотариус, но тоже долго черное дело делала, но в итоге доигралась

Ничего не будет ей. Имхо.
Будет обязательно будет.высший суд никто не отменял. Она за все отстрадает
За Хару тоже писали, что ей ничего не будет, в итоге лишили лицензии. Хотя Хара частный нотариус, но тоже долго черное дело делала, но в итоге доигралась
Мне бы по этому нотариуса инфу что и когда лишили если можно у нас с ней три дела в суде

Мне бы по этому нотариуса инфу что и когда лишили если можно у нас с ней три дела в суде
Вот в теме недавно было https://anticollector.ua/threads/xara-vsjo.29223/#post-1246240

Вкладення

• UTF 8-1.jpg
    UTF 8-1.jpg
    306.6 Кб · Перегляди: 48
Да уйдёт эта с*ка другие прийдут,да и там подвязки и заработки такие что нам и не снилось. Сама система через одно место

Надо ее наказать методом набутыливания..
Могу передать бутылку из под шампанского объемом 2,5 литра...

Закидайте меня тапками, но как по мне тактика "ей ничего не будет " не правильная.
Один человек конечно ничего не изменит. Но если каждый после получения надписи будет грамотно писать жалобы в минюст тот же. То рано или поздно это даст хоть какой-то результат....

Писал где-то по другому поводу в другой теме, но суть также: систему надо менять!!!
А она одна отдельно взятая шавка которая ничего не решает и ровным счётом ничего не значит! И то что ее чего-то там лишат... Ну вы поняли....
Закидайте меня тапками, но как по мне тактика "ей ничего не будет " не правильная.
Один человек конечно ничего не изменит. Но если каждый после получения надписи будет грамотно писать жалобы в минюст тот же. То рано или поздно это даст хоть какой-то результат....
Я закидал!

Назад
Угорі