Дорогие, хорошие мои, па-ма-ги-те!!!!! Мне очень больно, я так больше ни ма-гу!!!

• Автор теми Автор теми Ri4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K

Ri4ka

Sexual_Morale_Police
✩ Premium ✩
Дописи
2955
Реакції
6444
Бали
3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие форумчане.? Сейчас я хочу рассказать вам свою историю.
Все началось достаточно давно. Около пяти дней назад. Ноющая, протяжная боль в груди, тяжело спать по ночам... Мне казалось, что это плачет душа. Но нет. Знающие люди сказали, что кто-то очень легко одевается в столь прохладную погоду. Вот и результат. Ибо нех*й, пора бы уже поумнеть. И наряд подбирать по погоде, а не только по настроению и исходя из собственных эстетических предпочтений.
В общем, эксперты в области медицины посоветовали приклеить перцовый пластырь. Там, где вава.) Где болит. Приклеила. Почти сутки отходила. Вроде помогло, душа стала болеть меньше.)
А теперь внимание, вопрос знатокам - как отодрать это д*рьмо от нежной кожи?))? Можете порофлить, но действенные советы очень нужны!)) Полтора битых часа пытаюсь его снять, это невозможно. Боль просто адская. Ютуб тоже проштудирован - нет толкового ничего. Вот такие только советы, орнула даже сквозь слезы боли))):

Размочить в воде. Нет, я знаю, что ты любишь не воду, а что покрепче)) Но тут я бы залез в теплую ванну и откис там хорошенько

Все началось достаточно давно. Около пяти дней назад. Ноющая, протяжная боль в груди, тяжело спать по ночам... Мне казалось, что это плачет душа. Но нет. Знающие люди сказали, что кто-то очень легко одевается в столь прохладную погоду. Вот и результат. Ибо нех*й, пора бы уже поумнеть. И наряд подбирать по погоде, а не только по настроению и исходя из собственных эстетических предпочтений.
В общем, эксперты в области медицины посоветовали приклеить перцовый пластырь. Там, где вава.) Где болит. Приклеила. Почти сутки отходила. Вроде помогло, душа стала болеть меньше.)
А теперь внимание, вопрос знатокам - как отодрать это д*рьмо от нежной кожи?))? Можете порофлить, но действенные советы очень нужны!)) Полтора битых часа пытаюсь его снять, это невозможно. Боль просто адская. Ютуб тоже проштудирован - нет толкового ничего. Вот такие только советы, орнула даже сквозь слезы боли))):

И поржать охота,и как то... Любой пластырь имеет клеевую основу, которая теряет свои свойства в горячей воде. 15-20 минут,и легко отойдет. Можно мыльную воду, так лучше даже

Мда
... Порада,знатоків,бомбезна)))
Дитячим кремом. Шаром наложити. Щоб розм'якло,або водою дуже добре змочити
Маю на увазі лікарів

И поржать охота,и как то... Любой пластырь имеет клеевую основу, которая теряет свои свойства в горячей воде. 15-20 минут,и легко отойдет. Можно мыльную воду, так лучше даже
Поржать нужно, обязательно!))) Пост был самоироничный.)
КОРД, спасибо.) Ни черта только не помогает, вода горячая была первой в топ-списке. Этот пластырь однозначно от лукавого.))
Размочить в воде. Нет, я знаю, что ты любишь не воду, а что покрепче)) Но тут я бы залез в теплую ванну и откис там хорошенько
От спасибо, старшенький! Зная, как ты меня любишь, ожидала других советов. Вроде такого - резко дёрнуть или аккуратно вырезать ножиком...))) Смазать бензином и поднести спичку, желательно горящую... ?
ПАННОЧКА, про докторов поняла.))

А за совет спасибо, сейчас попробую.
Что-то мне подсказывает, что Вы уже так пробовали.))

Останнє редагування:
От спасибо, старшенький! Зная, как ты меня любишь, ожидала других советов. Вроде такого - резко дёрнуть или аккуратно вырезать ножиком...))) Смазать бензином и поднести спичку, желательно горящую... ?
да ты сама знаешь что делать, тебе советы не нужны я смотрю))

Ri4ka, кстати, не знаю у кого там хватило мозгов посоветовать на сутки приклеить перцовый пластырь,но мои поздравления с ожогом. После снятия, обязательно снять остатки перца подсолнечным маслом ( лучше оливковым),и Пантенол в помощь

Ri4ka, кстати, не знаю у кого там хватило мозгов посоветовать на сутки приклеить перцовый пластырь,но мои поздравления с ожогом. После снятия, обязательно снять остатки перца подсолнечным маслом ( лучше оливковым),и Пантенол в помощь
Спасибо.
Пока это очень больно и снять сумела процентов 15 от общей поверхности. С дикой болью.
У меня вчера были подозрения на этот счёт. Но сказали - не ссы, клей. Все будет збс.)))
да ты сама знаешь что делать, тебе советы не нужны я смотрю))
Это просто месть за то, что младших любят в детстве больше. ?
Хоспади, как больно это снимать. Одной рукой пишу, другой щелкаю по кнопкам. Один глаз смотрит на экран, другой плачет.))

Спасибо.
Пока это очень больно и снять сумела процентов 15 от общей поверхности. С дикой болью.
У меня вчера были подозрения на этот счёт. Но сказали - не ссы, клей. Все будет збс.)))
Эти 15%наматываем на карандаш,и медленно катим его по нежной груди... Ближайшие три дня минус одна эрогенная зона в пассиве

Видимо кто-то любит еще больше, чем я)
Ну это.. я морально с тобой) помню после аварии у меня огромный порез на руке был (до сих пор шрам остался), его не зашили а просто повязку наложили. когда все это добро засохло, пришлось по ниточке бинт выдергивать. это был ад.

Отлично маслом(детским типа бебе )или какое есть,или что то на основе спирта.Не болейте))

Ну да, с ожогом от пластыря вы забудете что там раньше болело.
Держать в воде, пока не начнет нормально сниматься?

ПАННОЧКА, КОРД, Milkadura, Vadimua, всем спасибо!
Спустя два часа сняла, если это можно так назвать.))
Видок ужасный. Там минус эрогенная зона не на три дня, а на неделю минимум.) Участок кожи в гематомах, кровоподтеках, кусочках пластыря и моих слезах.))
Самое забавное, что посоветовали друзья, супружеская пара, имеющие медицинское образование. Каждый из этих садистов.))) В ответ на мой поток нецензурной брани в телефонную трубку 10 минут назад был дан совет приклеить такой пластырь сегодня вечером снова.? Дабы закрепить результат лечения.))

Назад
Угорі