Дорогие форумчани тема такая обращение в програму "Гроши"

• Автор теми Автор теми Наташа Роза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласна. Давайте. Я за. Помогу, чем смогу.

Есть.

На канал 112 я написала. Очень много чего описала. Канал скандальный. Посмотрим...
А когда писали именно про мфо
Ї
Наташа! С чего начинаем? Я в первых рядах!!!!!
Нашла на сайте 1+1 электронный адрес програми Гроши туда нужно писать
Я тоже начну. Сегодня же. Я ж говорю на 112 канал я писала. Сейчас скину вайбер их редактора в Вайбере. Пишите все!!!!! И вот ссылка министра. Задавать давайте напрямую вопросы. Пишем все. Заваливпем письмами. Это "дія" президента. Доносом до зеленского так. Только все!!!!! Чем больше будет писанины, тем лучше!!!
Скидывайте вайбер чтобы все видели

Вкладення

• Screenshot_20200521-041647.webp
    Screenshot_20200521-041647.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 25
  • Screenshot_20200521-041838.webp
    Screenshot_20200521-041838.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Надо написать. Действие Закона про COVID-19 пока актуальные. Обратить внимание программы было бы неплохо. "За" двумя руками.

есть идея хорошая ,что б реально показали беспредел который они чудят
Була в них вже така програма. Толку 0. І на інших каналах неодноразово підіймали цю тему - реакція 0. Просто капля в морі. Ніхто не реагує. Закон - це інша справа. Поки він не на нашій стороні. Тому у шараг і позв'язані руки. Нажаль.

Ну как по мне, чем больше народа не будет бояться , выходить с тени страха и писать везде, может и будет толк. Много людей, по тихому сидят и терпят весь этот ужас запугивания. Режим снежинки это хорошо, но толку с него если давят на твою семью. И тут простите не каждый это выдержит. Мы может сидеть в чатах и только писать о том как вести себя( менять симки, прятаться) а наши семьи? Хорошо рассуждать , что при такой ситуации не нужные вам люди рассеиваются, а настоящие друзья остаются, но почему эти люди тоже должны страдать, (на чужих людей делают калажи, на ваших близких, и портят в первую очередь им жизнь),из за нашей глупости. Да писать надо!!! Везде и на всех!!!

Назад
Угорі