Дорогие форумчани тема такая обращение в програму "Гроши"

• Автор теми Автор теми Наташа Роза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
не да вообще подсобирать эти все звонки,записи розговоров фоточки ,в вайбер пускай бы показали в ефире ,многим бы глаза открыло тем кто еще не брал но хочет взять ,может кто с нар.депов увидит и че то поймет своим куполом тупор)))
Увидят, нар.депы, как люди страдают и примут против себя меры:russian_roulette:

Ох уж Ця віра - то в Доброго царя, то в депутатів, то в пєтіції, майдани, журналістів, інопланетян.
Ну ні уя люди не хочуть вчитися, самі боротися за свої права.
Запамятайте ні один вовк не зїв стільки овець, як пастух з собаками.
[/QUOTE
філософ.... Хай людиночка робить, не всі ж такі розумні, як ті, які більше року на Форумі

В
Ох уж Ця віра - то в Доброго царя, то в депутатів, то в пєтіції, майдани, журналістів, інопланетян.
Ну ні уя люди не хочуть вчитися, самі боротися за свої права.
Запамятайте ні один вовк не зїв стільки овець, як пастух з собаками.
сё понятно, но если не стучаться-не откроют. Пробовать надо. Это не вагоны разгружать. Обязательно надо!!!!!!! Я в рядах за письма на тв. Чем нас будет больше, тем лучше. Я ещё савику шустёр напишу. Подниматься надо!!!!!!

Думаю все это бестолку((( уже много про них было выпусков. Да и нашему народу это мало поможет. Все равно будут брать у мфо, потому что дают. Это закончиться только, когда каждого украинца в долговую яму загонят. Или если все таки власть у нас нормальная появиться, хотя в это вообще не вериться! Быстрее первый вариант наступит. Но скликать желания попробовать конечно никто не запрещает. Может хоть кого-то из заемщиков отрезвить.
Тут или власть всех нас раком поставит, или наоборот. Третьего не дано.

Дорогие форумчани, если обратиться на канал 1+1 в програму "Гроши" что бы помогли разобраться с этими шарагами (МФО) какое Ваше мнение дайте ответ.
???1+1 с ними в одной связке. Скорее покажут мфо бедными несчастными, а должников злыми уродами

Тут или власть всех нас раком поставит, или наоборот. Третьего не дано.
Чтоб власть поставила, надо чтоб народ на власть давил!
???1+1 с ними в одной связке. Скорее покажут мфо бедными несчастными, а должников злыми уродами
Но есть масса других каналов. Злостных причём)) Давайте им писать!

В
сё понятно, но если не стучаться-не откроют. Пробовать надо. Это не вагоны разгружать. Обязательно надо!!!!!!! Я в рядах за письма на тв. Чем нас будет больше, тем лучше. Я ещё савику шустёр напишу. Подниматься надо!!!!!!
Совершенно правильно! Будут нужны подписи, подпишем!

В
Согласен с Вами, но в силу опытности)) присутствует некое сомнение, но поддержу в любом кипише, можете на меня рассчитывать..

Тут или власть всех нас раком поставит, или наоборот. ЮзТретьего не дано.
А Вы не заметили, что мы давно в позе? Отбиваемся, барахтаемся, а Дорошкевич всё равно клепает ИН без перебора и на инвалидские деньги, и на соцвыплаты и даже на сирот. И что? А многим и на суд копейки нет пойти.
Я
А Вы не заметили, что мы давно в позе? Отбиваемся, барахтаемся, а Дорошкевич всё равно клепает ИН без перебора и на инвалидские деньги, и на соцвыплаты и даже на сирот. И что? А многим и на суд копейки нет пойти.
Я за любую огласку нашей общей проблемы, вода камень точит, главное руки не опускать!

Я тоже начну. Сегодня же. Я ж говорю на 112 канал я писала. Сейчас скину вайбер их редактора в Вайбере. Пишите все!!!!! И вот ссылка министра. Задавать давайте напрямую вопросы. Пишем все. Заваливпем письмами. Это "дія" президента. Доносом до зеленского так. Только все!!!!! Чем больше будет писанины, тем лучше!!!
Согласен с Вами, но в силу опытности)) присутствует некое сомнение, но поддержу в любом кипише, можете на меня рассчитывать..

1. Если показать методы работы МФО, весь их террор, заочные суд.решения, незаконные исп.надписи и т.д., то опасаюсь что это только посеет панику в рядах действующих заёмщиков и мотивирует скорее платить по всем счетам шараг, чем искать методы правовой защиты и адекватного поведения. А новые не факт что удержатся от займа даже посмотрев сюжет, особенно при крайней необходимости - уж таковы реалии - или надеясь на "авось" и "рассчитаюсь". Зато нервная система будет перерабатывать ту передачу с первых же дней займа.
2. Идею-то мы можем дать для телесюжета, в общих чертах. Даже предоставить материалы и т.п., но не можем знать и влиять на то, в каком русле ТВ предподнесёт эту информацию зрителям и с какими целями. Допустим, сделают ролик, в котором прольют свет на зверства Манивео (условно), и только их. Намеренно не уточняя, что это общая практика и в разных МФО мало отличается. Тем самым косвенно мотивируя брать займы, но в других компаниях. Или наоборот.

Более толковая идея - сюжет с кратким, не шокирующим, обзором (или даже просто перечнем) действий МФО, с основным уклоном в сторону грамотного поведения в случае просрочки и приёмов правовой защиты по ситуации - и здесь уже в подробностях, с материалами и ссылками.
Но здесь возникает вопрос - не станут ли противодействовать выходу такого сюжета владельцы МФО/банков, а также юристы, которые зарабатывают в том числе и на подобных консультациях, которая по сути будет показана бесплатно?

Я создала тему. Обновите страницу. Ссылку и телефон кинула. Присоединяйтесь. Передавайте всем, кто не на форуме зарегился. Всех в кучу!!!!
1. Если показать методы работы МФО, весь их террор, заочные суд.решения, незаконные исп.надписи и т.д., то опасаюсь что это только посеет панику в рядах действующих заёмщиков и мотивирует скорее платить по всем счетам шараг, чем искать методы правовой защиты и адекватного поведения. А новые не факт что удержатся от займа даже посмотрев сюжет, особенно при крайней необходимости - уж таковы реалии - или надеясь на "авось" и "рассчитаюсь". Зато нервная система будет перерабатывать ту передачу с первых же дней займа.
2. Идею-то мы можем дать для телесюжета, в общих чертах. Даже предоставить материалы и т.п., но не можем знать и влиять на то, в каком русле ТВ предподнесёт эту информацию зрителям и с какими целями. Допустим, сделают ролик, в котором прольют свет на зверства Манивео (условно), и только их. Намеренно не уточняя, что это общая практика и в разных МФО мало отличается. Тем самым косвенно мотивируя брать займы, но в других компаниях. Или наоборот.

Более толковая идея - сюжет с кратким, не шокирующим, обзором (или даже просто перечнем) действий МФО, с основным уклоном в сторону грамотного поведения в случае просрочки и приёмов правовой защиты по ситуации - и здесь уже в подробностях, с материалами и ссылками.
Но здесь возникает вопрос - не станут ли противодействовать выходу такого сюжета владельцы МФО/банков, а также юристы, которые зарабатывают в том числе и на подобных консультациях, которая по сути будет показана бесплатно?

Грамотный подход. Возможно действительно кратко но по одной шараге топить, но нужно массово. Совершенно не против начать с таких "милых" енотиков, если всем писать на одну и с одинаковым от них же нарушением закона, возможно и услышат....

Грамотный подход. Возможно действительно кратко но по одной шараге топить, но нужно массово. Совершенно не против начать с таких "милых" енотиков, если всем писать на одну и с одинаковым от них же нарушением закона, возможно и услышат....
Я скорее к другому веду, могут намеренно сделать обзор лишь на одну контору из соображений конкуренции (разумеется за чей-то "взнос"). Это как раз не особо хорошо. Зрители подумают, что это только у этих всё так плохо, и побегут к другим... А суть-то одна и та же.

Х
Я скорее к другому веду, могут намеренно сделать обзор лишь на одну контору из соображений конкуренции (разумеется за чей-то "взнос"). Это как раз не особо хорошо. Зрители подумают, что это только у этих всё так плохо, и побегут к другим... А суть-то одна и та же.
Хорошо, предложите, как лучше написать? Я буду писать. В вайбере уже скачала 112 канал.

Хорошо, предложите, как лучше написать? Я буду писать.
Ну, основной упор на грамотное поведение и юр.защиту, некий ликбез. К коллекторской грязи минимум внимания, просто короткий обзор: действуют так и так, без сильной эмоциональной окраски. Разоблачение "страшилок" и реальность. Благо на форуме это имеется. Можно и профильного юриста подключить, если у кого будет желание.
Сам лично не особо настроен на объёмную работу по составлению скажем подробной статьи... но может и займусь, если будет предварительное одобрение темы со стороны СМИ

Назад
Угорі