Дорогие форумчане прошу Вашей помощи.

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 772
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Светлана

Only read
Дописи
5921
Реакції
9585
Бали
6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане! Я незнаю есть ли смысл просить или нет? Может быть найдутся добрые люди! Одолжите до декретных пожалуйста 500 грн. Заболел ребёнок, не могу даже к вврачу сводить, денег нет. Острый кашель, температура 3 дня. Домашними средствами не получается. Буду очень презнательна, верну 7-9числа. Всё деньги попросту отдаю в МФО. Муж один работает. Друзья уже не отдалживают.

Останнє редагування:
Здравствуйте дорогие форумчане! Я незнаю есть ли смысл просить или нет? Может быть найдутся добрые люди! Одолжите до декретных пожалуйста 500 грн. Заболел ребёнок, не могу даже к вврачу сводить, денег нет. Острый кашель, температура 3 дня. Домашними средствами не получается. Буду очень презнательна, верну 7-9числа. Всё деньги попросту отдаю в МФО. Муж один работает. Друзья уже не отдалживают.
Добрый день. Я понимаю, что когда заболевает ребенок, то места не можешь себе найти. Но почему Вы пишите, что отдаете? Вы на реструктуризации?

Добрый день. Я понимаю, что когда заболевает ребенок, то места не можешь себе найти. Но почему Вы пишите, что отдаете? Вы на реструктуризации?
Да, те кто согласился, тем выплачивают. Кто нет тем нет.

Извините та зачем платить МФО

Извините еще за вопрос,но Вы в силах ее вытянуть или это дается неимоверными усилиями? Какие у Вас МФО на рефинансировании?
Реструктуризацыю?
Post automatically merged:

Извините еще за вопрос,но Вы в силах ее вытянуть или это дается неимоверными усилиями? Какие у Вас МФО на рефинансировании?
Быстро займ, по 4500. На 2 мес., гоуфинго осталось раз 1500, готивочка 1000, е гроши по 2000 ещё 2 мес.

• Подобається
Реакції: Neo
А ребенок страдает..Почему нельзя отложить эти выплаты до лучших времен?
Я столько из за них натерпелась, с родителям не общаемся, хочу забыть этот ад, у меня декретные аж 7-9 у мужа зп тоже 7.

Ну ещё ести кашинский, траст по ним едаб звонит каждый день, да ещё и милоан и кредитка с. Это те кто не согласны ни на что.

Вибачте з таке питання, а скільки ви отримуєте декретних?
Як і всі 860.

Спасибо большое муж одолжил. Уже не надо.

Ну ещё ести кашинский, траст по ним едаб звонит каждый день, да ещё и милоан и кредитка с. Это те кто не согласны ни на что.

Як і всі 860.
Кешинский они же вообще не заметные. Чего на них реагировать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі