Дорогая моя Мандаринка!

• Автор теми Автор теми Lelik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Патамушта!..,наверное я-самовлюблённый эгоист.
Нет. Иначе ты бы не писал этого и вообще не парился бы ни грамма.
А вот то, что ты впечатлительный, мнительный отчасти и ранимый - это да.
Причем тебя цепляет то, что делаешь ты. То есть, ты сейчас что-то сделал, не важно что, и ты переживаешь, потому что считаешь, что сделал это неправильно.
И ты будешь себя грызть.
А вот этим заниматься не стоит.
Так... Я не буду дальше продолжать, так как сильно могу загрузить.

У меня такое чувство, что немного надо поработать тебе над самооценкой, чтобы такого больше не писал.
Жил бы ты в соседнем подъезде, подсрачника бы уже отхватил дружеского
Не, подсрачники для Lelik это моя тема. ))

Это сложно!..,но я постораюсь!
Ну, эгоизм - это нормально, но лишь бы в пределах разумного ("разумное", когда близким комфортно с твоим эгоизмом). И поверь, каждый из нас, - самовлюбленный эгоист. У кого-то это ярче, кто-то скрывает, кто-то отрицает это. Но у каждого он есть. Вопрос в другом - что лично ты готов сделать, чтобы твой эгоизм не доставлял неприятностей родным и близким?

Ты пошёл по легкому пути, к сожалению никуда он тебя не приведёт. Знаешь как это будет выглядеть дальше, если сейчас не возьмёшь себя в руки? Пока есть кому тебя собирать в « кучку» ты Привыкнешь, и все будет идти по замкнутому кругу, но рано или поздно, даже самый любящий человек устаёт и опускает руки , не видя результата от своих стараний( ... и прекращает спасать , не доводи до этого ни себя ни любящих тебя людей.
Начни с малого, не можешь бросить пить, перестань пить в одиночестве хотя бы.
Слушай ! что тебе говорит Дорогой человек, а не додумывай .
Решения принимай за себя, а не за других!
Я уверена, что ты справишься!! Главное не запускай, чем дольше ты идёшь по этому пути, тем сложнее будет потом свернуть с него,ведь всегда найдутся оправдания(
;)

Я тут перечитала все и могу констатировать, если конечно мое мнение интересно. Любой нормальный мужик боится и переживать, что доставляет проблемы любимым. И это нормально. Это не сопли, а крик души. И это тоже нормально. Обычно после этого приходит реальный прорыв. И все идёт как надо. У нормального мужика. А тут как бы никто не поспорит, что ты таковым являешься. Хоть и сам пока в это перестал верить. А зря. Но с такой, как Мандаринка, скоро вспомнишь. Счастья вам, ребята, от чистого сердца. Вместе вы сила!

Поверь, эгоисты не бухают - жалко здоровье.
Тебе хочется, что-то выстрадать, записать себя в жертвы чего-то... Не подскажешь, жертва чего ты?
Куда записать?
Чего выстрадать?
Ты розумеешь,шо я у девушки,прошу прощения(публично),за своё поведение!
..и осуждаю,себя за плохие поступки!
Какие жертвы?шо ты городишЪ?

Куда записать?
Чего выстрадать?
Ты розумеешь,шо я у девушки,прошу прощения(публично),за своё поведение!
..и осуждаю,себя за плохие поступки!
Какие жертвы?шо ты городишЪ?
Первый раз из-за пьянки просишь?

Сколько дней в запое, или недель?
Не бухал вообще, или литр пива/день = не бухаю?
Не бухал-годами.
Щас,вже пару месяцев,регулярно употребляю.
Прими холодный душ и начинай это менять, сегодня же! Я тебя не узнаю!!! Я знала, или думала что знаю другого Лелика...
Ок'
Та знаючи тебе, ти хароша людина, не нада ля-ля. Водка - проходяще, попив, перестав. :friends:
:friends:

Лёличек, у многих бывали такие периоды в жизни... Я после развода пару месяцев почти каждый вечер пила... Твоя сердечность не делает тебя плохим, но концентрируйся лучше на том, что придаёт тебе силы, а не наоборот!
Завтра будет новый день и новые шансы, не дай сегодняшнему повториться.
Я верю, что у тебя все будет хорошо ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі