Дорогая моя Мандаринка!

• Автор теми Автор теми Lelik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да!..,с сопельками!
Но!..,я жже ypoд-шо бухаю!
Я,сам себя,за это-не навижу!
..и грош цена мне,после этого!
Слушай сюда - алкоголизм, это болезнь, у тебя, когда понос, тоже себя ненавидишь? Будешь признавать, что ты болен, у тебя непреодолимая тяга к алкоголю?

У меня такое чувство, что немного надо поработать тебе над самооценкой, чтобы такого больше не писал.
Жил бы ты в соседнем подъезде, подсрачника бы уже отхватил дружеского
Надеюсь,встретимся!..,прийму подсрачник-как должное!

Я тут конечно новенькая... А сопли вообще не люблю...
Но что хочется сказать...
Лёлик, сопли подобрать, водку отложить, любимую любить, подвиги совершать, сильным мужиком быть ?‍♀️
У меня всё.

Оффтоп
Ну ты это.... погодь зубами то разбрасываться, что я потом с тобой беззубой буду делать, сейчас коронки нынче дорогие.

Я тут конечно новенькая... А сопли вообще не люблю...
Но что хочется сказать...
Лёлик, сопли подобрать, водку отложить, любимую любить, подвиги совершать, сильным мужиком быть ?‍♀️
У меня всё.
Кратко, четко и по делу

Да!..,с сопельками!
Но!..,я жже ypoд-шо бухаю!
Я,сам себя,за это-не навижу!
..и грош цена мне,после этого!
Лёличек, ты не ypoд! Ты немного запутался и поэтому не видишь выхода. Так что харэ бухать! У тебя сын... Мандаринка все поймёт и простит... а он каким запомнит папу?

Слушай сюда - алкоголизм, это болезнь, у тебя, когда понос, тоже себя ненавидишь? Будешь признавать, что ты болен, у тебя непреодолимая тяга к алкоголю?
Слушай сюда!..,когда у меня понос-я тихо сижжу,на сан/узле!
А когда,я достовляю,неприятности любимому человеку,то за это готов разорвать,себя,на шматки.

Lelik, ану ка скажи дружочек, тока честно, как на духу. Чтобы ты делал, если б сейчас Манадаринка ушла? Вот надломилась как ты сейчас и не хотела бы бороться! Скажу честно, легче всего делать то, что делаешь сейчас ты! Но пойми, такая позиция как сейчас безперспективна. А слабо взять себя в руки, включить мозги, начать бороться за свою любовь, посмотреть на всё эти проблемы под другим углом, не градусом? Ааааа?!

А когда,я достовляю,неприятности любимому человеку,то за это готов разорвать,себя,на шматки.
Странно, почему тебе эта мысль, не приходит, когда ты себе первую рюмку наливаешь?

Тогда встречный вопрос: разорванный на шматки ты будешь лучше в глазах любимой?? И дабы не быть самим собой разорванным на шматки, просто перестань доставлять неприятности. Поверь, иногда стоит посмотреть на мир сверху вниз!!! Не унывай и быть добру!

Странно, почему тебе эта мысль, не приходит, когда ты себе первую рюмку наливаешь?
Патамушта!..,наверное я-самовлюблённый эгоист.
Поверь, иногда стоит посмотреть на мир сверху вниз!!!
Это сложно!..,но я постораюсь!

Патамушта!..,наверное я-самовлюблённый эгоист.
Поверь, эгоисты не бухают - жалко здоровье.
Тебе хочется, что-то выстрадать, записать себя в жертвы чего-то... Не подскажешь, жертва чего ты?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі