Дорогая моя Мандаринка!

• Автор теми Автор теми Lelik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не крЫчи!
Я,щас,правда кусок дерьма!
Просто я привык,писать правду,о себе!
Лелик я понимаю......у нее в жизни и так было много херни....ты должен быть опорой,а не раскисать и разочаровывать ее.....пожалуйста возьми себя в руки.Ведь ты ее любишь?

Я даже не буду комментировать

Так себе аргумент. Если она так же думает... В общем, Вы бы хотели себе жену/девушку, не молодец?
Шо Вы этим,хотели сказать?
Если,Вам не прЫвЫчно делиться,своими мыслями с друзьями,то сидите тихо!
Я,всегда пишу-шо думаю.

Lelik, укушу!!! Ты чудесный человек!!!! Прекращай !!! То что расклеился, это понятно, со всеми бывает. Помнишь , и у меня было? Но ты Не один!!!! И это безумно важно!!! Береги себя ! Береги Мандаринку!!! И Не решай за неё!что для неё важно , а что нет!!! Просто позволь! Себе пережить и это, не зацикливайся на плохом!

Шо Вы этим,хотели сказать?
Если,Вам не прЫвЫчно делиться,своими мыслями с друзьями,то сидите тихо!
Я,всегда пишу-шо думаю.
Я знаю, что такое делиться с друзьями, это когда, противоположна команда, ни сном не духом об этом.

Чего?
Надоел,со своей правдой-проблемой?
Напиши,хоть,шо я засранец!
Ну ты ж в курсе, что я такого не напишу.
И ни капли ты не надоел. Не выдумывай.
Но, давай посмотрим на это все с другой стороны...
Ты вроде мужик, а создал тему с сопельками. Я не против того, что ты делишься с друзьями, но, поверь, это тебя сейчас поставило в очень слабую позицию. А это, друг, не есть гуд...

Оффтоп
Если можно, пОмедленней пожалуйста, я записывать буду
Мы, женсовет, рассматриваем каждый случай отдельно. Общей системы нет, у каждого своя п. Из. Дю. Ли. На в качестве лечения)))

Ты вроде мужик, а создал тему с сопельками. Я не против того, что ты делишься с друзьями, но, поверь, это тебя сейчас поставило в очень слабую позицию. А это, друг, не есть гуд...
Да!..,с сопельками!
Но!..,я жже ypoд-шо бухаю!
Я,сам себя,за это-не навижу!
..и грош цена мне,после этого!

?

Да!..,с сопельками!
Но!..,я жже ypoд-шо бухаю!
Я,сам себя,за это-не навижу!
..и грош цена мне,после этого!
У меня такое чувство, что немного надо поработать тебе над самооценкой, чтобы такого больше не писал.
Жил бы ты в соседнем подъезде, подсрачника бы уже отхватил дружеского

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі