Допит , Укрборг двіжує, то приїде, то буде допитувати

• Автор теми Автор теми Натунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K
А то я думала, может мне уже пора отдохнуть? не могут никуда для дачи даже объяснений просто так вызывать))))
Просто так вызывают-идут автоматом на х*р. Все просто))))
В Кагарлыку он тоже просто так вызвали, поговорить...продолжение гремит на всю Украину

В Кагарлыку он тоже просто так вызвали, поговорить...продолжение гремит на всю Украину
Просто так меня когда то в далеком 2010 вызывал участковый относительно коллективной жалобы соседей....( ну громко молодежь гуляла)))и то для начала он пришел сам, но так как никого не было оставил визитку в двери) Так по итогу, отдали как сейчас помню 250 грн.( чтоб он все решил) не пошли, и наверное бы не отдали, но были молоды и зелены)

Подскажите чего ожидать ?

Вкладення

• 20200714_111525.webp
    20200714_111525.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 57
ОЙ они все такие приезжалы. Щас буквально звонили с быстрозайма . Овца одна обещала приехать голову открутить , ну я и говорю приезжай давай :D А она кроме как оскорблений ниче не придумала . я уж думаю может тож записывать звонки да на ютубчик выкладывать
Может кому-то были с CLY были угрозы о приезде?

Останнє редагування модератором:
Это на самом деле раз на раз не приходится
мне тоже приходили постоянно подобные смс от разних мфо, а вот с банка пришло предупреждение и действительно пришлось явиться в райотдел и говорить с настоящим следователем
О чем со следователем говорили?

я вижу, что тут на форуме нужно писать только то, что случалось со всеми. а если написать чтото новое что было лично у тебя, то все начинают накидываться и обливать грязью? это что должно быть нормой и я должен просто всем поддакивать?
В заявлении было указана информация, которая никаким образом не относилась ко мне, по поводу 222, спасибо, я умею читать, они ссылались на то, что я предьявил поддельный паспорт и они вроде как потом это выяснили, поэтому и обратились в полицию
Успокойтесь, ярешил поделиться своимопытом, вроде бы этот форум для этого и сущевствует, а не чтото комуто доказывать
Твою брехню никто тут слушать не собирается,калосос поганый.Так что нефиг на людей свою агрессию выливать.Лучше чеши нафиг отсюда,потому что на форуме лoxoв нет и тебе никто не поверит.Форумчане, извините,но с этим говном по другому нельзя разговаривать

Вкладення

• Screenshot_20200715-104550.webp
    Screenshot_20200715-104550.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 39
Назад
Угорі