Допоможіть знайти правильне рішення

• Автор теми Автор теми Sveta555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Так подойдите к нему самим и скажите что взяли на вас помимо ваших ещё мошенники , звон вший никак себя не идентифицирует, вы предлагали обратиться ему в суд а он только ругается и всё. Так и говорите, что представляется какой-то конторой а где его подписи документы и печати? Что сами хотите разобраться в ситуации но он вам и мешает ( тот кто звонит) скажите может ваш номер оставили как поручителя , подумайте варианты... А вообще я придумал как отмазываться от их звонков : скажите я готов платить фиксированную сумму которая будет после суда а до того времени мне не звоните, и я в таком случае нанимаю юриста и поехали судиться чтобы добиться максимально честного решения, скажи такие проценты я не потяну, ничего без суда не соглашайтесь платить и точка , не разговаривайте после этих слов с ними потом... Говорите то что сказал и не слушайте то *** из трубки. Им оно нужно - знач т диктует условия вы. И звонк. Поубавятся. И начальнику скажите чтобы скачал приложение "телефон" там ставит "антиспам" галочку и вуаля

Из сегодняшней практики сделайте вывод : мне звонили раз в два дня короче до сегодня - я не брал ниразу ни от людей ни от автооьзвона трубку и поставил антиспам... А сегодня ждал звонка из новой почты а мне позвонили эти и вот я случайно поднял - не слушая сбрасываю и в блок номер , он здравствуйте еле успел сказать это компания - ну я понял что не почта и сбросил. Так мне на протяжении часа звонили раз 15 наверное и снова затихло... Они поняли что я взял случайно и снова отвалили))), вот так нужно делать
спасибо.возьму что-то из совета. есть толкое) ну все равно. тежело ему обяснить что мол я не я и хата не моя. ему просто пхй. чужие проблемы его не интересует. и что я якобы являюсь заложником этой ситуейшен. ему поx

Назад
Угорі