Допоможіть знайти правильне рішення

• Автор теми Автор теми Sveta555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Не согласен с последним подпунктом, п.7 - если мне предлагают закрыть только тело, в чем слабость тогда? Я плачу только за то что взял, ничего не переплачивая. И да, у меня обратный вопрос, в чем смысл брать чужое и не отдавать? С точки зрения дальновидности это страусиная позиция и советы неэффективны.
Які гарантії того,що вони закривають Вам кредит?
Не согласен с последним подпунктом, п.7 - если мне предлагают закрыть только тело, в чем слабость тогда? Я плачу только за то что взял, ничего не переплачивая. И да, у меня обратный вопрос, в чем смысл брать чужое и не отдавать? С точки зрения дальновидности это страусиная позиция и советы неэффективны.
Які гарантії того,що вони закривають Вам кредит?

у меня 18 и я вообще с ними не общаюсь. поставил переадресацию на администрацию, а потом на прокуратуру.) вот думаю что они там о бо мне там говорят . кроют прокуратура угрозами или же нет))

моих достали розговаорами на работу. по началу понимали. теперь не хотят. даже не могут нормально ответить что меня нету или больше не работает. кричат сразу мол иди к телефону. но не все)
подскажите как сделать такую же переадресацию)))я бы на работе начальству подсказала,по поводу прокуратуры вообще супер можно и в полицию и киберполицию)))Интересная идея!!!Отпишитесь пожалуйста,а то мне завтра с директором общаться,а она ещё похлеще калов(((

Найкраще,що ви можете,включіть "сніжинку", якщо,нерви жалізні.Півтора місяці просрочок,блок на невідомі,перечитую тільки смс.З контактних,мати,сестра,начальник цеху,коли зрозумів,що хватить платити,повідомив всіх.Скажу,що ці чмoшнuкu спілкуються між собою.Була програма смартіків,телефонну книгу пробили,але треш був від єнотів по телефонній книзі,виходить,що всі вони співпрацюють.Були всі культурно послані,почали слати листи укрпочтою,тільки не ті що потрібні мені.За цей час найшли колишню дружину,та її подруг,але отримали удар у відповідь і заглохли.13 контор,життя прекрасне.
по поводу тел. книжки в телефоне не согласен! бред это. Пока в такую чушь не верью.
подскажите как сделать такую же переадресацию)))я бы на работе начальству подсказала,по поводу прокуратуры вообще супер можно и в полицию и киберполицию)))Интересная идея!!!Отпишитесь пожалуйста,а то мне завтра с директором общаться,а она ещё похлеще калов(((
это в каждом телефоне индивидуально(( могу ток на своем андроеде подсказать. ну и если телефон старый. то звонить оператору и СПРОСИТЬ! такие вызовы (типо проверки счета *101#. *124#34343434#(абракадабра)) КАК сделать переадресацию . Естественно номер не говорить.
в андроиде у меня захожу в настройки потом в --->другие настройки вызовов--->Переадресация вызовов

Останнє редагування:
Если у Вас оператор лайф, то можно такой комбинацией **21*5100#

По словах колекторів то чотири уже вони викупили.
Дякую! Просто тут я зрозуміла що я не одна така.
На очень много.... И при том запомните одно. Мы все живы, все здоровы, и у нас у всех, все ХОРОШО. Главное не берите все в голову и близко к сердцу.

Ви знаєте наче нерви желізні, але все одно вже начинають здавать, так звонки задовбують, а за смс я вообще мовчу.
Подождите, скоро вам начнут задовбувать ещё соседи родственники и все все все
Kortes, как они получают номера из телефонной книги?
Вы приложухи качаете а там написано дать приложению доступ к телефонной книге ? Жмёте "да" вуаля. Если нет такого тогда соц сети и много всего

Останнє редагування:

Вы приложухи качаете а там написано дать приложению доступ к телефонной книге ? Жмёте "да" вуаля. Если нет такого тогда соц сети и много всего

ПРоблема в том что мне мой начальник! задолбывает мол они еще раз позвонят и я тебя уволю!!! вот ска такая. пытался ему объяснить. бестолку( реально с ним по закону не до конца хочу. но по закону. пока по собственому писать не хочу! тем более что свою работу очень люблю и не хочу с нее уходиь(( и да соседи ппц просто)))

ПРоблема в том что мне мой начальник! задолбывает мол они еще раз позвонят и я тебя уволю!!! вот [censure] такая. пытался ему объяснить. бестолку( реально с ним по закону не до конца хочу. но по закону. пока по собственому писать не хочу! тем более что свою работу очень люблю и не хочу с нее уходиь(( и да соседи ппц просто)))
Так подойдите к нему самим и скажите что взяли на вас помимо ваших ещё мошенники , звон вший никак себя не идентифицирует, вы предлагали обратиться ему в суд а он только ругается и всё. Так и говорите, что представляется какой-то конторой а где его подписи документы и печати? Что сами хотите разобраться в ситуации но он вам и мешает ( тот кто звонит) скажите может ваш номер оставили как поручителя , подумайте варианты... А вообще я придумал как отмазываться от их звонков : скажите я готов платить фиксированную сумму которая будет после суда а до того времени мне не звоните, и я в таком случае нанимаю юриста и поехали судиться чтобы добиться максимально честного решения, скажи такие проценты я не потяну, ничего без суда не соглашайтесь платить и точка , не разговаривайте после этих слов с ними потом... Говорите то что сказал и не слушайте то чм0 из трубки. Им оно нужно - знач т диктует условия вы. И звонк. Поубавятся. И начальнику скажите чтобы скачал приложение "телефон" там ставит "антиспам" галочку и вуаля
ПРоблема в том что мне мой начальник! задолбывает мол они еще раз позвонят и я тебя уволю!!! вот [censure] такая. пытался ему объяснить. бестолку( реально с ним по закону не до конца хочу. но по закону. пока по собственому писать не хочу! тем более что свою работу очень люблю и не хочу с нее уходиь(( и да соседи ппц просто)))
Из сегодняшней практики сделайте вывод : мне звонили раз в два дня короче до сегодня - я не брал ниразу ни от людей ни от автооьзвона трубку и поставил антиспам... А сегодня ждал звонка из новой почты а мне позвонили эти и вот я случайно поднял - не слушая сбрасываю и в блок номер , он здравствуйте еле успел сказать это компания - ну я понял что не почта и сбросил. Так мне на протяжении часа звонили раз 15 наверное и снова затихло... Они поняли что я взял случайно и снова отвалили))), вот так нужно делать

Если у Вас оператор лайф, то можно такой комбинацией **21*5100#
Спасибо огромное!А если Киевстар!!!(он на работе)а какие звонки будут перенаправлены,все входящие неизвестные номера?А то мало ли кто будет звонить неизвестный не колы и МФО,то как то людей напугать не хочется)

Спасибо огромное!А если Киевстар!!!(он на работе)а какие звонки будут перенаправлены,все входящие неизвестные номера?А то мало ли кто будет звонить неизвестный не колы и МФО,то как то людей напугать не хочется)
Слышь ты расставь приоритеты ... Тебе и рыбку съесть и .... Костью не подавиться ?? Влипла - теперь крепись. Не хочется ей, ты гля. Ану собери слюни и успокойся я тебе говорю! Я уже что раз так делал

Слышь ты расставь приоритеты ... Тебе и рыбку съесть и .... Костью не подавиться ?? Влипла - теперь крепись. Не хочется ей, ты гля. Ану собери слюни и успокойся я тебе говорю! Я уже что раз СПАСИБО,
Слышь ты расставь приоритеты ... Тебе и рыбку съесть и .... Костью не подавиться ?? Влипла - теперь крепись. Не хочется ей, ты гля. Ану собери слюни и успокойся я тебе говорю! Я уже что раз так делал
Слюни я не распускаю!И я не " Слыш ты..." Понятно!!!!

Слюни я не распускаю!И я не " Слыш ты..." Понятно!!!!
Да я тебя с целью подбодрить ! Чего ты рычишь ))) боевой настрой включай иначе если ты будешь думать в плане "я там переживаю за того или того" ты им заплатишь всё что у тебя есть и чего ещё нету ))) рука давай на нашу сторону )))

Да я тебя с целью подбодрить ! Чего ты рычишь ))) боевой настрой включай иначе если ты будешь думать в плане "я там переживаю за того или того" ты им заплатишь всё что у тебя есть и чего ещё нету ))) рука давай на нашу сторону )))
Все норм)))Я в боевом,извините за РРРР)))Платить точно не собираюсь!!!!

Насчёт Киевстара не знаю) но так приходят смс всегда - Вам звонили и номер тел. Ну и голосовое сообщение

Назад
Угорі