Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у Вас МФО? Когда просрочки пошли?Добрий вечір! Я як і ви всі попала в цю павутину мікро кредитів, тепер не знаю що робити, колектора замучили і звідки вони тільки узнають номера родичів.
Объясните популярно,сколько просрочка и сколько шт.уже продали колекторам?Добрий вечір! Я як і ви всі попала в цю павутину мікро кредитів, тепер не знаю що робити, колектора замучили і звідки вони тільки узнають номера родичів.
Забили - так и пережили! Вернее ещё все в процессе! Главное, отбросить эмоции, как бы это тяжело не было! Читайте форум и изучайте все по Вашим МФО!Добрий вечір! Я як і ви всі попала в цю павутину мікро кредитів, тепер не знаю що робити, колектора замучили і звідки вони тільки узнають номера родичів.
Про номера родственников. Если вы брали кредит через приложение на смартфоне, тогда все контакты ваши ушли к ним. Также берут данные из соц. сетей. Некоторые пишут что ПриватБанк сливает. Также если родители или вы официально работаете они тоже это находят.По словах колекторів то чотири уже вони викупили.
Рановато для продажи, наверное, просто на прозвон отдалиПо словах колекторів то чотири уже вони викупили.
Дякую! Просто тут я зрозуміла що я не одна така.
Лично я сегодня стойко отключила входящие и прекрасно поспала впервые за месяц) вообще ничего не случилось страшного, милые смс как обычно, поехавшие динеровцы подозревающие меня в мошенничестве и так далее. Вечером дозвонились и я впервые послала их, куда надо, бросили трубку, теперь буду делать так всегда . Форум прекрасен,спасибо огромное создателям и форумчанам, психологическая поддержка отличная.Добрий вечір! Я як і ви всі попала в цю павутину мікро кредитів, тепер не знаю що робити, колектора замучили і звідки вони тільки узнають номера родичів.
Чотири викупили, а які саме?По словах колекторів то чотири уже вони викупили.
Да не мог никто продать за такой короткий срок.Чотири викупили, а які саме?
У меня уже больше 2х месяцев. Никто из этих контор не продал пока.Монівео, кредит каса, кредит плюс, дінеро.
Ще приват банк заливає. Моє фото навіть злили!Добрий вечір! Я як і ви всі попала в цю павутину мікро кредитів, тепер не знаю що робити, колектора замучили і звідки вони тільки узнають номера родичів.
у меня 18 и я вообще с ними не общаюсь. поставил переадресацию на администрацию, а потом на прокуратуру.) вот думаю что они там о бо мне там говорят . кроют прокуратура угрозами или же нет))По словах колекторів то чотири уже вони викупили.
моих достали розговаорами на работу. по началу понимали. теперь не хотят. даже не могут нормально ответить что меня нету или больше не работает. кричат сразу мол иди к телефону. но не все)Я стараюсь не говорить, але ж вони дістали номера всіх родичів і знайомих.
если официально работаете. то скорей всего найдут. мне звонили ток егроши-больше всех достали. еще динеро с укрпозикой -раз кажишь и пару раз кредит7 и свизоУ мене ще слава богу на роботу не дзвонили, но вдруг узнають номер то можна зразу писать заяву, там такого не люблять. І що тоді робить далі невідомо, а гроші треба щоб дітей обезпечить.