Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете сперечатись...Готова поспорить, если это город 100% нет, только инвалидам 1 группы. В районах может быть и перечисляют на укрпочту
Напевно в кожному регіоні свої розцінки.Я поцікавилася у свого він не сказав,а більше не дізнавалася,бо знала,що він надійний і в такому випадку буду звертатися до нього.Якщо чесно мене теж це цікавить,що б знати як віддячити.А можливо знаєте,скільки коштує піти до адвоката,щоб написав листа.?
Ну вы же понимаете, в нашей стране законы не работают или слабо работают. И человеческий фактор здесь не поможет, есть органы выше над соцзащиты которые рекомендуют настоятельно всех получателей отправлять в банк. Ой да разве в этом дело, главное чтоб ей помогло получить пособие. Сама боюсь этой надписиМожете сперечатись...
Я впевнена, що роль в такій ситуації грає людський фактор- небажання займатись цим працівників соц.служб, їх співпраця з банками, обмежена кількість поштарів і т.д.
В затвердженому Порядку призначення і виплати соціальної допомоги в пункті 22 вказується: Соціальна допомога виплачується раз на місяць за місцем реєстрації (фактичного проживання) уповноваженого представника сім'ї державними підприємствами і об’єднаннями зв'язку або перераховується на особовий рахунок уповноваженого представника сім'ї в банку за його вибором.
А скільки коштує робота адвоката скласти позивну заяву ? І також треба заплатити 800 грн в суд ?Звернулися до адвоката,самі не ризикнули.Він написам позовну заяву і сказав відправити.Він сказав,що на його думку краще відправляти на Київський адміністативний суд,а не в наш місцевий.
Мне арест сделали на социальную карту, я написала Дорошкевич , получила ответ, прислать ей заказным пимьмом справку с банка, что карта социальная заявление на снятие ареста(образец дала)Сьогодні прийшло повідомлення з банку що мої рахунки заблоковано,що робити далі пвдкажіть,що я можу зробити,зараз ще й карантин,коштів і так немає то ще й дитячі хочуть забрати.(
?Я вчора відправила позов в суд.Судовий збір 840.80
Готова поспорить.Готова поспорить, если это город 100% нет, только инвалидам 1 группы. В районах может быть и перечисляют на укрпочту
А нужно сначала на почту обращаться какой то счёт открыть или сразу в соц защиту идти писать заявление?Готова поспорить.
Вот ответ с урядовой горячей линии
Вам не имеют права отказать, просто бухгалтерам это лишняя работа.
И как быстро она вам сняла арест? И через какой период ответила впервые?Мне арест сделали на социальную карту, я написала Дорошкевич , получила ответ, прислать ей заказным пимьмом справку с банка, что карта социальная заявление на снятие ареста(образец дала)
Всё бесплатные юр. Помощи на карантине, ждите когда рак на горе свистнет... А карантин закончится если а конце лета... Не сидеть же без денег, тем более соц выплаты.!YLIA97, У вас в горде должна быть бесплатная юр.помощь,обратись туда,объясни ситуцию,и пусть помогут тебе составить запросы на отмену ИН
В департамент идти и писать там заявление о смене реквизитов! На почту платят, но говорят с задержками, якобы туда финансирование поступает последним, так мне в моём утзн сказалиА нужно сначала на почту обращаться какой то счёт открыть или сразу в соц защиту идти писать заявление?
Я позвонила в упсзн и спросила можно ли на почту, на что сказали "ни в коем случае". Далее просто написала в урядову г.л., сейчас вот с вторника отправлю им заказное с заявой, продублирую на електронку, прикреплю ответ что мне пришел, добавлю что в случае отказа хочу получить письменный ответ.А нужно сначала на почту обращаться какой то счёт открыть или сразу в соц защиту идти писать заявление?
На счет задержки на почте, тоже могу поспорить, кажется я читала что на почту должны на пару дней раньше подавать, что бы пришло вовремя. Сейчас попробую найти и скинуИ как быстро она вам сняла арест? И через какой период ответила впервые?
Всё бесплатные юр. Помощи на карантине, ждите когда рак на горе свистнет... А карантин закончится если а конце лета... Не сидеть же без денег, тем более соц выплаты.!
В департамент идти и писать там заявление о смене реквизитов! На почту платят, но говорят с задержками, якобы туда финансирование поступает последним, так мне в моём утзн сказали
Не смогла найти, но задержка не может быть большая. Никто отдельно почту не финансирует. Финансирование приходит на УПСЗН вашего города одной суммой, а они уже рассылают ведомости в банки и на почту, в один день. То есть банки скорее всего выплатят в тот же день, на почту может получите через 2 дня. (Но правда, могу поклясться что видела в какой то постанове или законе, что данные на почту отправлять должны на пару дней раньше)И как быстро она вам сняла арест? И через какой период ответила впервые?
Всё бесплатные юр. Помощи на карантине, ждите когда рак на горе свистнет... А карантин закончится если а конце лета... Не сидеть же без денег, тем более соц выплаты.!
В департамент идти и писать там заявление о смене реквизитов! На почту платят, но говорят с задержками, якобы туда финансирование поступает последним, так мне в моём утзн сказали
Ответила сразу на следующий день, писала ей просто вечером!!!И как быстро она вам сняла арест? И через какой период ответила впервые?
Вы писали на урядовую?Можно ссылку,пожайлуста.А,то в моем УПСЗН,тоже сказали,чтотна почту нельзя.Посала в минсоц.,там писали ,что на почту можно,по желанию.Вот,тоже хочу на почту,а они ни в какую.Или,может позвонить еще на 1545?Я позвонила в упсзн и спросила можно ли на почту, на что сказали "ни в коем случае". Далее просто написала в урядову г.л., сейчас вот с вторника отправлю им заказное с заявой, продублирую на електронку, прикреплю ответ что мне пришел, добавлю что в случае отказа хочу получить письменный ответ.
На почту не нужно, вы в заяве указываете отделение куда хотите получать.
На счет задержки на почте, тоже могу поспорить, кажется я читала что на почту должны на пару дней раньше подавать, что бы пришло вовремя. Сейчас попробую найти и скину
Не смогла найти, но задержка не может быть большая. Никто отдельно почту не финансирует. Финансирование приходит на УПСЗН вашего города одной суммой, а они уже рассылают ведомости в банки и на почту, в один день. То есть банки скорее всего выплатят в тот же день, на почту может получите через 2 дня. (Но правда, могу поклясться что видела в какой то постанове или законе, что данные на почту отправлять должны на пару дней раньше)
Напишите в гугле урядова горячая линия илм позвоните на 1545, одно и тожеВы писали на урядовую?Можно ссылку,пожайлуста.А,то в моем УПСЗН,тоже сказали,чтотна почту нельзя.Посала в минсоц.,там писали ,что на почту можно,по желанию.Вот,тоже хочу на почту,а они ни в какую.Или,может позвонить еще на 1545?
Спасибо большое за совет.Напишите в гугле урядова горячая линия илм позвоните на 1545, одно и тоже