Допоможіть порадами в боротьбі з МФО

• Автор теми Автор теми Maрианна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Я отправила лично в три конторы заказными с смс уведомл, но уведомл пока нет, значит еще не получили или не хотят брать, вот теперь в нацком буду отправлять по всем, а по манивео еще и переплатила пролонгациями
пишут на форуме что они не забирают с почты. я тоже два письма отправила, купила конверты как на новой почте , полиэтиленовые и сложила по каждому мфо файлы с заявлением , договора , скрины, начисление процентом, где были, пролонгации. в общем что смогла вытянуть. на укрпочте указала мой номер, пришли смс что нацком получил мои письма получены. жду что мне ответят.

пишут на форуме что они не забирают с почты. я тоже два письма отправила, купила конверты как на новой почте , полиэтиленовые и сложила по каждому мфо файлы с заявлением , договора , скрины, начисление процентом, где были, пролонгации. в общем что смогла вытянуть. на укрпочте указала мой номер, пришли смс что нацком получил мои письма получены. жду что мне ответят.
Спасибо тогда сразу в нацком буду писать, дабы не терять время, а то смс не приходит, а от нацкома ответ также по почте будет

А те МФО,где не было пролонгации,стоит ли отправлять? Что если нацком напишет,что надо оплатить все что указано. Тогда придется уже в обязательном порядке платить? Есть пролонгации, которые давно превысили тело кредита, есть,которые наполовину закрыли тело. Есть смысл тоже отправлять? И на сколько я поняла, договора с МФО,которые в эл.виде не имеют никакой силы, и если вы их прикладываете в нацком,то значит подтверждаете то,что вы договор заключали с ними, хотя сами же подписи нигде не ставили .
Куча вопросов, я новичок, пытаюсь разобраться. 39мфо, пока просрочек нет, но будут уже завтра

Добрый день. Что делать с профит, фактор, кредиткапитал. Долги брата, который сбежал за границу. Угрожают мне! Спасибо

А те МФО,где не было пролонгации,стоит ли отправлять? Что если нацком напишет,что надо оплатить все что указано. Тогда придется уже в обязательном порядке платить? Есть пролонгации, которые давно превысили тело кредита, есть,которые наполовину закрыли тело. Есть смысл тоже отправлять? И на сколько я поняла, договора с МФО,которые в эл.виде не имеют никакой силы, и если вы их прикладываете в нацком,то значит подтверждаете то,что вы договор заключали с ними, хотя сами же подписи нигде не ставили .
Куча вопросов, я новичок, пытаюсь разобраться. 39мфо, пока просрочек нет, но будут уже завтра
если честно, я сама не особо профи. читаю форум, спрашиваю. смотрю на ютубе видео с разъяснением от юристов. если столько мфо я думаю уследить невозможно где делали пролонгации или нет. во многих в кабинете это не показывается. и по законодательству после пролонгации должен быть новый договор.. некоторые его не заключают и не отправляют. будем смотреть на ответы ,я писала на все

Ann89, хватит уже бегать по разделам статистику собирать. У каждого индивидуально. В моем случае просрочки примерно год. Коллажи - 0, звонки - уже мало, соседям - ни разу, на работу - 1 раз начальнику, сельрада - 0, суд - 0.

Ann89, хватит уже бегать по разделам статистику собирать. У каждого индивидуально. В моем случае просрочки примерно год. Коллажи - 0, звонки - уже мало, соседям - ни разу, на работу - 1 раз начальнику, сельрада - 0, суд - 0.
А сколько у вас всего МФО? С какими лучше сразу стоит закрыть все дела,которые самые жёсткие? Понимаю,что с готивочкой и со смартивей надо закрыть вопрос.

этих нет, а сумма всех 15 мфо немногим больше, чем один ваш займ в манивео.
Мужу сказали?
Нет. Штудирую пока форум. Завтра вечером или послезавтра утром/днём придется рассказать.
Сегодня узнал только мой брат, но он и до этого был в курсе,что я куда-то влезла, но не знал и не знает масштабы.

0673423935 хто це? Яка шарага? Мені подзвонили батьки кажуть що це чм0 грузило.

Назад
Угорі