Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы ищете юриста, то рекомендую обратиться к TarassДоброго ранку. Вчора було відкрито виконавче провадження по напису Горая. Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу! Дякую!!!
Все равно придет постанова на работуДоброго ранку. Вчора було відкрито виконавче провадження по напису Горая. Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу! Дякую!!!
не факт, не факт)))Все равно придет постанова на работу
никак))) ваш, бывший, работодатель отпишется, что вы уже там не работаете и на этом все))А если подали письмо на старую работу,то как быть?
налоговая/пфу дает информациюА как узнают где работает человек?
Та у меня тут просто Горай в тандеме с нашим,Барышниковым,прислали письмецо счастья,вот сижу,читаю себя на сайте и ржу.просто не хочется чтоб такая с*ань до работы до шланикак))) ваш, бывший, работодатель отпишется, что вы уже там не работаете и на этом все))
Та то шо не впаде,я не за это переживаю.просто есть причины,по которым не хочется чтоб это дело дошло до офиса.а то и с работы турнуть могут,а сейчас это ну совсем не самый лучший выход.да и как то на остальных,ну,им же до меня дела нетНебо на землю не впаде...
А чому за ВП можуть з роботи турнути?Та то шо не впаде,я не за это переживаю.просто есть причины,по которым не хочется чтоб это дело дошло до офиса.а то и с работы турнуть могут,а сейчас это ну совсем не самый лучший выход.да и как то на остальных,ну,им же до меня дела нет
А это так,перестраховка.хочется избежать этого.не все же люди адекватные,правильно?А чому за ВП можуть з роботи турнути?
Будемо вірити в те,що всі люди і всі адекватні.А это так,перестраховка.хочется избежать этого.не все же люди адекватные,правильно?
В данной ситуации,как говорит мой муж,нужно быть реалистом и прагматиком,а не как я,неврастеничкойБудемо вірити в те,що всі люди і всі адекватні.
Якщо бути реалістом,якщо за ВП з роботи турлятимуть,то працювати не буде кому?В данной ситуации,как говорит мой муж,нужно быть реалистом и прагматиком,а не как я,неврастеничкой
Я ото думаю,если эти идиёты отправили на предидущее место работы,то пока им ответят,то можно успеть в суд с признанием недействительности это самой иннЯкщо бути реалістом,якщо за ВП з роботи турлятимуть,то працювати не буде кому?![]()
Це, що за мфо вліпило?Доброго ранку. Вчора було відкрито виконавче провадження по напису Горая. Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу! Дякую!!!
Звісно.Я ото думаю,если эти идиёты отправили на предидущее место работы,то пока им ответят,то можно успеть в суд с признанием недействительности это самой инн