Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу

Yarka

Форумчанин
Дописи
349
Реакції
148
Бали
5125
Yarka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку. Вчора було відкрито виконавче провадження по напису Горая. Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу! Дякую!!!

Доброго ранку. Вчора було відкрито виконавче провадження по напису Горая. Допоможіть подати позов до суду швидше, аніж прийде лист на роботу! Дякую!!!
Если Вы ищете юриста, то рекомендую обратиться к Tarass

Все равно придет постанова на работу

А если подали письмо на старую работу,то как быть?

никак))) ваш, бывший, работодатель отпишется, что вы уже там не работаете и на этом все))
Та у меня тут просто Горай в тандеме с нашим,Барышниковым,прислали письмецо счастья,вот сижу,читаю себя на сайте и ржу.просто не хочется чтоб такая с*ань до работы до шла

Небо на землю не впаде...
Та то шо не впаде,я не за это переживаю.просто есть причины,по которым не хочется чтоб это дело дошло до офиса.а то и с работы турнуть могут,а сейчас это ну совсем не самый лучший выход.да и как то на остальных,ну,им же до меня дела нет

Та то шо не впаде,я не за это переживаю.просто есть причины,по которым не хочется чтоб это дело дошло до офиса.а то и с работы турнуть могут,а сейчас это ну совсем не самый лучший выход.да и как то на остальных,ну,им же до меня дела нет
А чому за ВП можуть з роботи турнути?

В данной ситуации,как говорит мой муж,нужно быть реалистом и прагматиком,а не как я,неврастеничкой
Якщо бути реалістом,якщо за ВП з роботи турлятимуть,то працювати не буде кому?‍♀️

Якщо бути реалістом,якщо за ВП з роботи турлятимуть,то працювати не буде кому?‍♀️
Я ото думаю,если эти идиёты отправили на предидущее место работы,то пока им ответят,то можно успеть в суд с признанием недействительности это самой инн

Це, що за мфо вліпило?

Назад
Угорі