Допоможіть написати на шг в нацком

• Автор теми Автор теми Veroni4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 869

Veroni4ka

Форумчанин
Дописи
480
Реакції
99
Бали
68
Veroni4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто вже писав на них в нацком? І хто знає як правильно написати звернення )
Напишіть будь ласка ато вже сил немає з ними воювати) дякую

Останнє редагування:
Хто вже писав на них в нацком? І хто знає як правильно написати звернення )
Напишіть будь ласка ато вже сил немає з ними воювати) дякую
Я писала в нацком, і без толку, перший раз по передоплаті за кредит,а другий за % то в них все норм.. На них впливу не має

Смысл на них что-то писать?? При пролонгации вы заключаете новый договор, каждый раз,никто не посчитает, сколько вы переплатили. Бешенные проценты не насчитывают, а останавливаются на тело+%+ 50% от тела. Если вас достают жестко, то это не к Нацкому.

Смысл на них что-то писать?? При пролонгации вы заключаете новый договор, каждый раз,никто не посчитает, сколько вы переплатили. Бешенные проценты не насчитывают, а останавливаются на тело+%+ 50% от тела. Если вас достают жестко, то это не к Нацкому.
А до кого? 1545 ?

Можете попробовать, только описывайте красочно как сильно тероризируют и как вам сложно с этим жить
Можете звонить, а можете на сайте подать, я на Альфа банк писала электронную жалобу, так ее сразу направили в НБУ и полицию.

Можете попробовать, только описывайте красочно как сильно тероризируют и как вам сложно с этим жить
Можете звонить, а можете на сайте подать, я на Альфа банк писала электронную жалобу, так ее сразу направили в НБУ и полицию.
Можете мені написати в повідомлення як ви писали?)
Post automatically merged:

Есть же образцы на форуме. Вам какие соображения не позволяют их открыть и написать от себя?
Не можете писать, тогда звоните на УГЛ 1545
А там пише типу директор Шалавченко Ш.Г то як писати правильно так як там?

Останнє редагування:
Можете мені написати в повідомлення як ви писали?)
Post automatically merged:

А там пише типу директор Шалавченко Ш.Г то як писати правильно так як там?
Там нет особой формулы, пишите от сердца, у меня другая же ситуация. Это не юридическое заявление, это жалоба, пишите как чувствуете.

Назад
Угорі