Донимают по долгам родственников, рассылают коллаж моего фото по интернету

• Автор теми Автор теми Mari890
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, начались звонки по поводу долгов в мфо у моей мамы, позже начали травить меня в Вайбере, нашли мой аккаунт в соцсетях , сделали коллаж с моей фотографией и разослали друзьям и знакомым, куда обращаться и поможет ли это? Текст с коллажа прикрепила
Капец, как такое только можно писать. твapu они последнии. Гореть им в аду.

Похоже на е-гроши, их же каллов из премиум актива, или сслоан, или валлет. Наиболее вероятно

да вот как их поставить наместо , ну реально , есть люди которые сюда попали и немного держут себя в балансе а есть такие которые идут на суицыд ( хотя у меня тоже сегодня такое состояние усталости что жить не хочеться ) и они теререзуют , ну неужели нельзя найти способа их закрыть ?Неужели нельзя вообще убрать эти шараги , он в днр нету шараг вообще люди счастливые , а мы что ? ну как жить ....
Ну да, шараг там нету)) но есть русский мир... А оно нам надо? Я лучше повоюю с шарагами, чем поживу с руцким миром...

Мне прислали сообщение что Мама моего друга берёт и сосёт. Это был смартвей. Боюсь что он если найдём их офис. Будут они sosать у друг друга. Здоровье у него хватит)))
Надо было ответить... завидуйте молча

Странно, ТС прислал текст, а он как то на скриншот не похож, не знает так же кто такое шлёт, а ведь хотя бы догадаться можно было. Шараги в конце реквизиты лепят...
Я ,конечно, могу ошибаться...но наученный горьким опытом скажу-как то это странно...

Напишите на своей странице , опровержение... в стиле , мой ак. взломали мошенники и т.п. и закройте полностью все соц.сети, удалите аватарки. Скройте хронику , чтоб по Лайкам не могли вычислить ваших подписчиков. Так же подобную рассылку можно сделать и контактам телефонной книги. ...если к вам поступают смс и звонки с сомнительной информацией, это мошенники взломавшие мои соц сети. А с тем что уже разослали, что Вы можете сделать? Публичную казнь разославшего?
можете написать заявление Киберполицию ,Они это скинут на местного участкового скорее всего.Но толку от этого не много будет. Защитите себя сама, это будет быстрее и эффективнее в данном случае)
Оправдываться за эту дичь это наверное худшее что можно сделать. Если микрочел не понимает что это бред, то земля ему пуховиком

СерГрей, ничего странного здесь нет, эти коллажи приходили внизу с номерами наших телефонов , без реквизитов, были сообщения "если твои родственники не решат сегодня вопрос, будешь опозорена ТЫ", и контору которая пишет точно не знаю, должник моя мать или ее муж , с ними не общаюсь

И да, в очередной раз замечаю, эти трусы, смелые только против женщин.
:acute: меня они боялись,ни одного коллажа, наверное им показалось,что я мужчина:)
СерГрей, ничего странного здесь нет, эти коллажи приходили внизу с номерами наших телефонов , без реквизитов, были сообщения "если твои родственники не решат сегодня вопрос, будешь опозорена ТЫ", и контору которая пишет точно не знаю, должник моя мать или ее муж , с ними не общаюсь
Дык а куда платить если вы не знаете конторы....и не ужели люди в вашем окружении такие мнимые и наивные?тем более это даже не ваши кредиты.....

Странно, ТС прислал текст, а он как то на скриншот не похож, не знает так же кто такое шлёт, а ведь хотя бы догадаться можно было. Шараги в конце реквизиты лепят...
Я ,конечно, могу ошибаться...но наученный горьким опытом скажу-как то это странно...
У меня тоже такая мысля пробежала))Чего то не хватает.Не по шаблону-не по стандарту.

Lia87, те кто брал кредит знают же куда платить, в моем окружении люди не наивные и адекватные, но и объяснять каждому что кто, кому и куда должен или не должен мне неприятно, и вообще я думаю любому человеку это было бы также мерзко и противно читать про себя, еще и фото там свое видеть, хотя может для кого-то это привычно и нормально.....

Останнє редагування модератором:
Lia87, те кто брал кредит знают же куда платить, в моем окружении люди не наивные и адекватные, но и объяснять каждому что кто, кому и куда должен или не должен мне неприятно, и вообще я думаю любому человеку это было бы также мерзко и противно читать про себя, еще и фото там свое видеть, хотя может для кого-то это привычно и нормально.....
Сказали мошенники и быть добру....вы ж не можете изменить ситуацию....

OLENKA1983, Nadezhda1985, в личку напишите вкратце что и на какую шарагу.

OLENKA1983, значит немного позже скину... Черкните пока что и к чему.

Kondratenko_Roman, 3 МФО швыдко гроши, готивочка, ТОП кредит. Тела 3000, 5000, 5000. Спустя 2 месяца топ продали. Звонит какой то Жора и угрожает. Атака на родных...их знакомых. Вообщем понеслось по полной.

OLENKA1983, Жора из Готивки. Шг не делают уклон на интернет. Их место это заборы, подъезды и т.п.
Готивка может сделать коллажи, но это очень не точно.
У Вас остались только ходаки с письмами и обклейщики. Их только ловить за причинное место и гвоздями к стене.
Через месяца 2 исчезнут.

Назад
Угорі