Донимают по долгам родственников, рассылают коллаж моего фото по интернету

• Автор теми Автор теми Mari890
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, начались звонки по поводу долгов в мфо у моей мамы, позже начали травить меня в Вайбере, нашли мой аккаунт в соцсетях , сделали коллаж с моей фотографией и разослали друзьям и знакомым, куда обращаться и поможет ли это? Текст с коллажа прикрепила
так а что за мфо

@0p@Vlezvdolgi, согласна!
вик, вроде как кредит касса
Не похоже на кассу, это не их метод
Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, начались звонки по поводу долгов в мфо у моей мамы, позже начали травить меня в Вайбере, нашли мой аккаунт в соцсетях , сделали коллаж с моей фотографией и разослали друзьям и знакомым, куда обращаться и поможет ли это? Текст с коллажа прикрепила
Не оч поняла - долги у вас или у мамы?

И да, в очередной раз замечаю, эти трусы, смелые только против женщин.
Мне прислали сообщение что Мама моего друга берёт и сосёт. Это был смартвей. Боюсь что он если найдём их офис. Будут они cocать у друг друга. Здоровье у него хватит)))

Текст с коллажа прикрепила
С текста...Пригодиться.Ошибки у всех одинаковые грамматические.
ЭкстЕренная--экстренная(операция). Такая описка обязательно где нибудь еще встретиться(почерк по сути)

А если б телефон-украли,разбили-наверное нашли б способ общаться по работе))?Значит пока они Вам не надоели мфошники))

Мне прислали сообщение что Мама моего друга берёт и сосёт. Это был смартвей. Боюсь что он если найдём их офис. Будут они sosать у друг друга. Здоровье у него хватит)))
Логика у них деревянная. Смарты пытались звонить, один раз я взял трубку вместо отца, напихал им, потом с телефона матери напихал - быстро угомонились. Раз в месяц предлагают тело, а хрен им по всему макияжу.

Как я поняла,долги у мамы,не у девушки.
А автору только поддержать матушку морально.И по мере возможности помощь,хоть добрым словом.Беда должна сближать людей.
Мне прислали сообщение что Мама моего друга берёт и сосёт. Это был смартвей. Боюсь что он если найдём их офис. Будут они sosать у друг друга. Здоровье у него хватит)))
Не надо такие вещи показывать сыновьям.Не хорошо это,любой парень отомстит за мать практически.Это тот случай-когда на ком то и должна остановиться моральная грязь.

Срочно на киберполицию и если есть номер обезательно прикрепить

ElenaFox, долги у моей мамы
Прохожая, телефон украли, разбили, номер восстанавливают в таких случаях, поменять я не могу, понимайте как хотите
Прохожая, маму то я поддержу, только вот ей только звонят, а мне коллажи , рассылка всем моим друзьям, мужу, родственникам мужа, хотя я лично ничего никому не должна, просто бред?

Останнє редагування:
ElenaFox, долги у моей мамы
Прохожая, телефон украли, разбили, номер восстанавливают в таких случаях, поменять я не могу, понимайте как хотите
Прохожая, маму то я поддержу, только вот ей только звонят, а мне коллажи , рассылка всем моим друзьям, мужу, родственникам мужа, хотя я лично ничего никому не должна, просто бред?
Маму поддержите, однозначно, ей в 100 раз больней( по себе знаю, тоже ребёнку звонят и пишут по моим кредитам(( чем только злят не понимая, что * что получат такими методами

Mari890, никаких не вижу проблем. Бред он и в Африке бред. 1545 в помощь. Текст могу набросать для обращения.

Marichka0397, напишите в личку что и как и с кем и почему.

Назад
Угорі