"Дом Комфорт"кто то брал в рассрочку?

Пусть занимается, не лезьте.

Они относительно недавно появились. Пока и информации как таковой нет

Они существуют уже давненько

Это не кредитная организация

Дают товар в аренду--- Договор аренды с возможностью выкупа

Например: Ноутбук новый в аренду человек полгода платит аренду, и только через полгода може его выкупить не раньше, или же отдать ноутбук и взять в аренду телевизор. Вообщем там аренда с правом выкупом. Не Кредит.

Дом комфорта плавно переходящий в Дом дурдом...С такой переплатой.?Не...Ну если за пару раз оплатить всю сумму то может и норм,честно я хз,я уже везде вижу подводные камни с этими МФО...
А Вам могли звонить,может кто заказ оставлял и циферкой в номере тел ошибся.?
Да вот уже мысли посещают что могли просто пошутить так. Возможно те же и калеки.

Например: Ноутбук новый в аренду человек полгода платит аренду, и только через полгода може его выкупить не раньше, или же отдать ноутбук и взять в аренду телевизор. Вообщем там аренда с правом выкупом. Не Кредит.
Спасибо за ответ. Потому что уже в шоке от этих звонков за целый день. Ты их посылаешь, а они с разных номеров звонят, то девки, то пацаны.

Спасибо, это я уже поняла...☺
Ну дык они же новую вещ дают как бы "в аренду".Это что-то похоже на рассрочку (тоесть в кредит).Один хрен это из той же парафии,как не назови ...
Вот я и думаю,надо спросить что если не выплатит,какие меры будут принимать?Вот что интересно.)Вернуть он уже его не сможет,продал...

Ну дык они же новую вещ дают как бы "в аренду".Это что-то похоже на рассрочку (тоесть в кредит).Один хрен это из той же парафии,как не назови ...
Вот я и думаю,надо спросить что если не выплатит,какие меры будут принимать?Вот что интересно.)Вернуть он уже его не сможет,продал...
Читала где-то, то ли договор их, то ли распространенные вопросы на их сайте. Типа система такова, что при заключении договора они ставят то ли программу, то ли что.. Если просрочка, на связь не выходишь - техника превращается в дрова. Какие дальнейшие действия - не в курсе.

Читала где-то, то ли договор их, то ли распространенные вопросы на их сайте. Типа система такова, что при заключении договора они ставят то ли программу, то ли что.. Если просрочка, на связь не выходишь - техника превращается в дрова. Какие дальнейшие действия - не в курсе.
Это как"в дрова"?)Чё,работать перестает?...Так то может у них просто техника такого какчества? ?

НикаДоми, по договору аренды гарантии нету) а ставят гугловскую прогу на блокировку функций. Иногда ставят. А иногда нет.
Зашёл посмотрел на сайт. Мне бы бетономешалку на один месяц лета... Надо будет много во дворе сделать) вцелом они не против, если я пользуюсь и верну) но самой бетономешалки нету...

Они твapu этот Дом комфорт, телефон у них взяла пару месяцев не платила трудности, были они нашли номер тётки моей ей звонили угрожали..твapu..я выплатила задолженность.

НикаДоми, по договору аренды гарантии нету) а ставят гугловскую прогу на блокировку функций. Иногда ставят. А иногда нет.
Зашёл посмотрел на сайт. Мне бы бетономешалку на один месяц лета... Надо будет много во дворе сделать) вцелом они не против, если я пользуюсь и верну) но самой бетономешалки нету...
бетономешалка нужная вещь в хозяйстве, особенно когда калы приезжают...

В УБКИ они подают сразу,без разницы просрочка или нет.Вся инфо идёт туда.
При просрочке сначала названивают владельцу,а вот потом всем контактным,смс шлют.Каждый день по сто раз. На 30 день просрочки начинают слать письма "счастья".
Но и с ними можно легко договориться и % они списывают.

В УБКИ они подают сразу,без разницы просрочка или нет.Вся инфо идёт туда.
При просрочке сначала названивают владельцу,а вот потом всем контактным,смс шлют.Каждый день по сто раз. На 30 день просрочки начинают слать письма "счастья".
Но и с ними можно легко договориться и % они списывают.
у Вас был опыт с ними? смотрел их сайт, переплаты космические. товар в магазин стоит 12к, у них 24 платежа по 1700 грн, = 41к грн., т.е. переплата в 3,5 раза! и потом при просрочке они начинают еще сверху фигачить проценты. и на что с ними легко договориться, на то чтобы оплатить только реальную стоимость или ихние завышенные платежи? нигде на сайте не нашел реальной стоимости товаров.

Доброго утечка,кого не видела!?
Есть тут такие кто брал товар в рассрочку в Дом комфорт?
Мой красавчик взял там телефон, а теперь у него попадос на работе,должен за аренду мойки хозяину+ не знаю каким макаром сжег СЛУЧАЙНО машину чужую на этой же мойке.Бизнесмен билэть...Я говорила,накой тебе эта мойка зимой одни убытки а работы нету!
Но суть не в том,ладно...Чем бы дитё не тешилось.(Хочет пусть занимается.)
В общем...
Я не знаю,как он брал этот телефон что даже платить не знает сколько и куда.
Телефон конечно же ушел в ломбард.Но это до задницы,той суммы не хватит перекрыть все убытки...Говорит,вообще платить за него не буду т.к и так жоп@,погруз в долгах!По этому мне интересно,что ждать от этого Дом комфорта если не чем будет платить?(А я чувствую что так и будет.)
И вообще кто они такие,от какого то банка выдают эту рассрочку или что?...Я тут со своими мфо еле до кучи собираюсь,тут еще за это думаю.
Это самая мутная контора, связанная с бытовой техникой. У них ещё есть такая фишка, что они сдают в аренду бытовую технику и там полгода аренды стоит цену самой техники, купленной в магазине. Видел о них статью на пикабу... На кой вы с ними связались?

Это самая мутная контора, связанная с бытовой техникой. У них ещё есть такая фишка, что они сдают в аренду бытовую технику и там полгода аренды стоит цену самой техники, купленной в магазине. Видел о них статью на пикабу... На кой вы с ними связались?

Это не я с ними связалась а мой мч.Я потом только узнала,когда он уже оформил.

Дом комфорта плавно переходящий в Дом дурдом...С такой переплатой.?Не...Ну если за пару раз оплатить всю сумму то может и норм,честно я хз,я уже везде вижу подводные камни с этими МФО...
А Вам могли звонить,может кто заказ оставлял и циферкой в номере тел ошибся.?
Вот не знаю ошибся или специально оставил заявку

у Вас был опыт с ними? смотрел их сайт, переплаты космические. товар в магазин стоит 12к, у них 24 платежа по 1700 грн, = 41к грн., т.е. переплата в 3,5 раза! и потом при просрочке они начинают еще сверху фигачить проценты. и на что с ними легко договориться, на то чтобы оплатить только реальную стоимость или ихние завышенные платежи? нигде на сайте не нашел реальной стоимости товаров.
Опыт есть и сейчас,увы. Брала ноут сначала в аренду,теперь уже плачу как кредит.
Брала-нужно было срочно для работы,а КИ дефолт.
Взяла на год-переплата космос,но....можно было в расрочку на три месяца,тогда там почти без переплат.
Пока освоилась на работе,допускала просрочку, но они считают там до какого-то момента и потом % останавливается. Звонят с 8 до 8,при чём всем.
Касательно договорится,была просрочка 60 дней, платёж 1300,а насчитали уже две.Договорились,что вношу 700грн.и со след.месяца выхожу на оплату по договору.
Внесла, сразу остальную сумму аннулировали и светился только ежемесячный платеж.Ну как-то так.
Но на контакт они идут,это факт.

Опыт есть и сейчас,увы. Брала ноут сначала в аренду,теперь уже плачу как кредит.
Брала-нужно было срочно для работы,а КИ дефолт.
Взяла на год-переплата космос,но....можно было в расрочку на три месяца,тогда там почти без переплат.
Пока освоилась на работе,допускала просрочку, но они считают там до какого-то момента и потом % останавливается. Звонят с 8 до 8,при чём всем.
Касательно договорится,была просрочка 60 дней, платёж 1300,а насчитали уже две.Договорились,что вношу 700грн.и со след.месяца выхожу на оплату по договору.
Внесла, сразу остальную сумму аннулировали и светился только ежемесячный платеж.Ну как-то так.
Но на контакт они идут,это факт.
А по каким критериям они дают кредит если не проверяют КИ?? Какие данные спрашивают??

А по каким критериям они дают кредит если не проверяют КИ?? Какие данные спрашивают??
Там такие вопросы задают шо пипец...? Моего спрашивали кто по гороскопу,какого цвета здания возле работы,где учился в какой школе, после школы.Ну и еще какой-то бред...Много разного бреда.
Зачем им это,хз.))Мой уже хотел трубку бросать,думал д@билы какие то.?
Это кроме стандартных вопросов о работе и доходах,разную хрень спрашивали.

В том то и прикол,что КИ проверяют и потом каждый месяц обновляют инфу(если взят товар).
Я КИ мониторю.
Вопросы задавали стандартные,кем,где,сколько.Звонили контактным.
Но..это было прошлым летом, возможно у них что-то изменилось

Если за 3 месяца рассчитаться то процент не большой,а если на год то переплата в 3 раза больше

Если за 3 месяца рассчитаться то процент не большой,а если на год то переплата в 3 раза больше
С месяц назад скучно стало и я им звонил. Про три месяца не на всё распространяется. И вернуть можно если не юзал товар в большинстве.

Назад
Угорі