Доля в квартире переписана!

• Автор теми Автор теми ganjkiller
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 687

ganjkiller

Выездная группа
✩ Premium ✩
Дописи
6038
Реакції
11762
Бали
1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пошёл к частному нотариусу и переоформил свою 1/4 на батю по совету Slack.Всем у кого крупные долги желаю сделать тоже самое и спать спокойно

Сегодня пошёл к частному нотариусу и переоформил свою 1/4 на батю по совету Slack.Всем у кого крупные долги желаю сделать тоже самое и спать спокойно
Ето вы типа прописаны там были?

9 к за всё

Банки
Больше 100000 долг

Прописан и 25%
А я продал 1к. Квартиру сегодня)))ну их мфо ... И дальше в грязь пойду зарываться, пусть думают, что скоро на погашение принесу) а нет будем стол накрывать и радоваться, даже без снега, новому году.

это правильный выход... нет недвижки или движки спокойно... отнять нечего)))

Якщо на мені квартира, то я повинна також повністю переоформить її?
Отталкиваться нужно от того какие кредиты и какие тела. Если у меня банковских нет кредитов, то я за треть своей квартиры не особо переживаю, потому как по МФО, которые ходят в суд тела до 6к, а с такого тела накрутить сумму которая дала бы основания хотя бы на арест имущества - очень мала.

Отталкиваться нужно от того какие кредиты и какие тела. Если у меня банковских нет кредитов, то я за треть своей квартиры не особо переживаю, потому как по МФО, которые ходят в суд тела до 6к, а с такого тела накрутить сумму которая дала бы основания хотя бы на арест имущества - очень мала.
Ну а наприклад маю багато мфо найбільше тіло кредиткаса 10000, сума в их боргових зобов'язань 30000, а з просроченнями на 157000.
Банк приват кредитка 9000 в просрочку не входила, і банк Мих, проданий колекторам. Що робити в такій ситуації?

Ну а наприклад маю багато мфо найбільше тіло кредиткаса 10000, сума в их боргових зобов'язань 30000, а з просроченнями на 157000.
Банк приват кредитка 9000 в просрочку не входила, і банк Мих, проданий колекторам. Що робити в такій ситуації?
Ну долги вроде если взять каждый по отдельности и не такие большие,но сейчас частные исполнители же есть,а они как лотерея повезёт-не повезёт.Могут арест наложить и не сможете с ней ничего сделать.Я как всё устаканится себе потом обратно свою часть перепишу)

Я думаю, особо не стоит переживать, это больше касается людей, у которых банковские кредиты с телами тысяч от 50. Потому как с МФО ходят единицы в суд, ну а по кредитке - если планируете платить, думаю не стоит переживать.

Я думаю, особо не стоит переживать, я думаю это больше касается людей, у которых банковские кредиты с телами тысяч от 50. Потому как с МФО ходят единицы в суд, ну а по кредитке - если планируете платить, думаю не стоит переживать.
Дякую за відповідь. По кредит ці ліміт обнулили плачу по 459 грн в місяць і все. От за колекторів стрьомнувато з Михою, то Фагор задовбує, тепер кредитекспрес.
Ні ті ні ті документів жодних не прислали. Тягнеться з 16 року.

Сегодня урожайный день для форумчан. Я вот налик предусмотрительно снятый заранее оттарабанила в надежное место

Дякую за відповідь. По кредит ці ліміт обнулили плачу по 459 грн в місяць і все. От за колекторів стрьомнувато з Михою, то Фагор задовбує, тепер кредитекспрес.
Ні ті ні ті документів жодних не прислали. Тягнеться з 16 року.
Я посчитал нужным так поступить.Никому ничего не навязываю.У меня просто долгов тыщ на 200.И все банки

Сегодня урожайный день для форумчан. Я вот налик предусмотрительно снятый заранее оттарабанила в надежное место
Для повышения безопасности, координаты в лс!
Я посчитал нужным так поступить.Никому ничего не навязываю.У меня просто долгов тыщ на 200.И все банки
С твоим букетом банковских кредитов, думаю не прогадал.

Назад
Угорі