serg700
Перевірений
- Дописи
- 610
- Рішення
- 1
- Реакції
- 996
- Бали
- 5435
serg700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, друзья. Вкратце, оказалось мой дядька, любитель закинуть за воротник, попался в руки мошенников, опоили и потащили по банкам и мфо, набрались на него кредитов. Дело было года два назад. На текущий момент в реестре должников одна ИНН от пумба. исполнительное производство гос исполнителя по суду от ЕДАПБ.
У дядки в собственности 1/2 квартиры. Я ведь верно понимаю что при этих открытых исполнительных производствах он не сможет сделать дарственную на свою половину квартиры, к примеру бывшей жене, у которой в собственности вторая половина?
Суть в чем, дарственную думал предложить чтобы не возникло проблем с наследованием этой половины квартиры. Какие есть механизмы в подобном случае для безпроблемного наследования?
У дядки в собственности 1/2 квартиры. Я ведь верно понимаю что при этих открытых исполнительных производствах он не сможет сделать дарственную на свою половину квартиры, к примеру бывшей жене, у которой в собственности вторая половина?
Суть в чем, дарственную думал предложить чтобы не возникло проблем с наследованием этой половины квартиры. Какие есть механизмы в подобном случае для безпроблемного наследования?