Долги и болячки

• Автор теми Автор теми Limonchello
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 684

Limonchello

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Limonchello не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня! У меня долги по карточкам в четырех банках и я до последнего пытался их оплачивать и до последнего тянул с визитом к врачу. И сейчас такая ситуация что у меня диагностировали различные заболевания суставов это вроде и не смертельно, но я очень ограничен физически. Да я сейчас работаю, но работа лёгкая и оплата соответственно такая что мне хватает впритык на жизнь и перспектив на ближайшее будущее я не вижу. Денег у меня нет и я не смогу оплатить адвоката чтобы сносить ИН ну и всё остальное если вдруг понадобится. Недвижимости у меня нет и ничего ценного, единственное переживаю за то что я зарегестрирован в квартире у сестры. Я планирую консультироваться у юриста, но думаю может быть кто-то из форумчан что-то подскажет, раскажет как оно в жизни происходит. И что будет дальше если ничего нн делать.

Алекс79, Извиняюсь надо было прерваться. У меня долги по карточкам в четырех банках и я до последнего пытался их оплачивать и до последнего тянул с визитом к врачу. И сейчас такая ситуация что у меня диагностировали различные заболевания суставов это вроде и не смертельно, но я очень ограничен физически. Да я сейчас работаю, но работа лёгкая и оплата соответственно такая что мне хватает впритык на жизнь и перспектив на ближайшее будущее я не вижу. Денег у меня нет и я не смогу оплатить адвоката чтобы сносить ИН ну и всё остальное если вдруг понадобится. Недвижимости у меня нет и ничего ценного, единственное переживаю за то что я зарегестрирован в квартире у сестры. Я планирую консультироваться у юриста, но думаю может быть кто-то из форумчан что-то подскажет, раскажет как оно в жизни происходит. И что будет дальше если ничего нн делать.
Раз ничего нет то ничего и не будет) прописка никак не отразится на квартире! Может висеть годами,если будет оф работа начнут высчитывать,блоканут счета. А так все) нех.й взять с того с кого нех.й взять :dntknw:

Всем доброго дня! У меня долги по карточкам в четырех банках и я до последнего пытался их оплачивать и до последнего тянул с визитом к врачу. И сейчас такая ситуация что у меня диагностировали различные заболевания суставов это вроде и не смертельно, но я очень ограничен физически. Да я сейчас работаю, но работа лёгкая и оплата соответственно такая что мне хватает впритык на жизнь и перспектив на ближайшее будущее я не вижу. Денег у меня нет и я не смогу оплатить адвоката чтобы сносить ИН ну и всё остальное если вдруг понадобится. Недвижимости у меня нет и ничего ценного, единственное переживаю за то что я зарегестрирован в квартире у сестры. Я планирую консультироваться у юриста, но думаю может быть кто-то из форумчан что-то подскажет, раскажет как оно в жизни происходит. И что будет дальше если ничего нн делать.
Аналогiчна ситуацiя,теж хвороба кiсток ще плюс язва ,i до того всього перехворiла на ковiд цього року. Нiкому нiчого не плачу шо мене чекаэ навiть не уявляю ,здоров´я важливiше

Fox ep tvoy, А у сестры они не могут начать что-то конфисковввать как моё имущество, я там не жил по факту и ничего моего там нет, да и у сетры без излишеств всё скромно. Не хочу чтобы ей нервы трепали, она на много старше меня и уже пенсионерка ну и здоровье соответствующее.

Fox ep tvoy, А у сестры они не могут начать что-то конфисковввать как моё имущество, я там не жил по факту и ничего моего там нет, да и у сетры без излишеств всё скромно. Не хочу чтобы ей нервы трепали, она на много старше меня и уже пенсионерка ну и здоровье соответствующее.
Все родственники не имеют абсолютно никакой ответственности за ваши кредиты!
У вас и вашу квартиру и имущество никто не заберет,это только их фантазии. Максимум запрет продажи если имущество ваше! А там где вы просто прописаны никаких прав на жилье и имущество нет ни у вас ни у шараг!!!

нет не могут, только вы сами отвечаете за свой кредит.. Факт прописки не дает право, собственность не ваша

Fox ep tvoy, За квартиру я понял, а вот то что в квартире бытовая техника и т.п. и как исполнители действуют будут меня вызывать или сами прийдут, а если прийдут как сестре поступать? А то я в интернете разной ерунды поначитывался пока на этот форум не попал. Спасибо.

Fox ep tvoy, За квартиру я понял, а вот то что в квартире бытовая техника и т.п. и как исполнители действуют будут меня вызывать или сами прийдут, а если прийдут как сестре поступать? А то я в интернете разной ерунды поначитывался пока на этот форум не попал. Спасибо.
А мне мама постоянно говорит, что нечего столько времени в инете сидеть.

Да никто не прийдет. Имущество я писал -это и есть бытовая техника и остальное) даже в образной ситуации Мега невероятной как доказать что стиралка ваша?
ничего не будет успокойтесь

Назад
Угорі