Долги в трёх банках

• Автор теми Автор теми Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти могут, я уже много читала о их приколах,неужели нет управы на этот банк, что хотят, то и воротят.
Я была в шоке,еще и деньги сняли все
Невиданная щедрость? По какому такому случаю?
Ааа... Это о лимите речь...
Оффтоп
Не выспался...
Да ,убрали лимит и списали все средства

тю, банк и мфо то же самое чм0. Меня альфа рассылкой пугала, что собственно и сделала. Вот вам и банк)))) теперь хочется их послать. При чем рассылку через мужа сделали, т.к. меня найти не смогли.

тю, банк и мфо то же самое чм0. Меня альфа рассылкой пугала, что собственно и сделала. Вот вам и банк)))) теперь хочется их послать. При чем рассылку через мужа сделали, т.к. меня найти не смогли.
Да я уже давно поняла что банки , что МФО методы одни и те же, скажу больше, банки , в частности Идея ,достали меня больше всех вместе взятых МФО.
Даже не знаю огорчение для меня или радость, оттого что большинство банковских кредитов в просрочке!?

Да я уже давно поняла что банки , что МФО методы одни и те же, скажу больше, банки , в частности Идея ,достали меня больше всех вместе взятых МФО.
одинаково, 100%. Так в альфе еще и ссыкуны работают, не подписываюся что это альфа, хотя сначала на телефон позвонили и рассказали что проработали соц сеть и сделают рассылку, потом в вайбер пугалку прислали, а потом разослали. Идея хоть пишет на наклейках что должник идея банка))))
ну и? типа я побежала платить :ahaha:
их методы дают обратную реакцию - не платить!

у меня приват альфа и пумб. на приват приходит зп и пенсия они сами списывают. с альфа подписала реструктуризацию. пумб пока только смс.

одинаково, 100%. Так в альфе еще и ссыкуны работают, не подписываюся что это альфа, хотя сначала на телефон позвонили и рассказали что проработали соц сеть и сделают рассылку, потом в вайбер пугалку прислали, а потом разослали. Идея хоть пишет на наклейках что должник идея банка))))
ну и? типа я побежала платить :ahaha:
их методы дают обратную реакцию - не платить!
Да Идея пишет, я сохранила их наклейки для суда.
у меня приват альфа и пумб. на приват приходит зп и пенсия они сами списывают. с альфа подписала реструктуризацию. пумб пока только смс.
Я потому и платила Приват, что эти гады сами списывают, три месяца позычала у подруги деньги, чтобы оплатить их вовремя, пока чуть подзаработала, а то бы тоже с зарплаты снимали, а мне этого очень не хотелось.Тем более они бы наверняка содрали не сумму ежемесячного платежа, а пол зарплаты.

Останнє редагування:
А у меня Идея через контактное лицо передали ,что если я не оплачу , то будут подавать в суд и в смс такое писали, а перед праздниками прислали смс , если до 2-го мая не будет проплаты .хотя бы месячного платежа, то продадут мой долг коллекторам. Как то уже бы определились или суд или коллекторы, а то сами запутались в своих угрозах, никакой последовательности.
да да да а мне 2 мая звонили ,идея ждут оплаты уже хотя бы один месячный платеж до понедельника,а лояльность их состоит в том что банк уже 4 й месяц ждет оплаты.,и кстати сказала до суда еще далеко а может и вообще не будет,а коллекторам продадут,я ей сказала ну хорошо тогда ружьишко поближе к дверям переставлю.:bb::acute:

Добрый вечер всем. Подскажите мне у меня есть кредиты в трёх банках в альфа 35000. (Там два кредита.) В пумб 17000 ( кредитным наличными и кредитная карта ). И идея наличными 22000 и кредитка 10000. Идею ещё плачу так как рассказывали, что они больные на всю голову. А вот альфа и пумб просрочка по 3 месяца. Может кто то подскажет как быстро банк может подать в суд?
у меня в альфе 100 000, в ноябре ( или октябре ) будет 2 года как не плачу. Пока в суд не подавали

У меня та же история. Приват карта, Идея кредит наличными и карта, Альфа 2 кредита и карта((( В привате также закрыли лимит хотя я сними была больше 9 лет и не разу не было проблем а они у вас плохая ки так что сорри, в этом месяце их закрываю и к чертям их. В идею плачу и они реально неадекватные, 2 дня просрочки и начинают звонить всем кому не лень, за месяц просрочки передали меня кредит экспресс, еле у них выровнялась надеюсь в ближайшее время закрою пока только кредит наличными. А вот Альфа у меня были самые адекватные, писали только письма и нашли одного человека, остальных не трогали, сами предложили рекструкторизацию, и с тех пор к ним и они ко мне претензий не имеем. По поводу идея у них раз в год нужно приносить бумажку с место работы или если таковой не имеется писать заявления а иначе штраф 500 грн!!! честно перечитала договор вдоль и поперек но ничего такого не нашла хотя они утверждают что там это прописано!!! и еще кредит у меня на 2 года и только спустя 18 мес мне сказали что на меня открыт какой то счет за который нужно платить 10 грн в месяц. так что с этим банком будьте бдительны

у меня кредит в пумб, приват и укрсиб. пумб и укрсиб загнали в долги(( повысили лимиты до 45к. ну конечно же они пошли на МФО(. теперь кроме 150к . МФО я должна еще и 100к банкам. это только по мне, у мужа больше.

Pozakony, Як Альфа веде себе при такому великому кредиті?
А я в Ідеї немаю нічого, а от рік назад купила сімку. Активувала і вияснилося що попередній власник має кредит в цьому банку. Почали надходити смс і дзвінки ну я зразу звязалася з банком сказала що тільки придбала сімку вони зафіксували і все дзвінків більше не було. А міяць тому знов почали надходити смс і дзвінки на рахунок я так розумію попереднього власника сімки. Але ж пройшов вже рік часу.

Останнє редагування:
Pozakony, Як Альфа веде себе при такому великому кредиті?
А я в Ідеї немаю нічого, а от рік назад купила сімку. Активувала і вияснилося що попередній власник має кредит в цьому банку. Почали надходити смс і дзвінки ну я зразу звязалася з банком сказала що тільки придбала сімку вони зафіксували і все дзвінків більше не було. А міяць тому знов почали надходити смс і дзвінки на рахунок я так розумію попереднього власника сімки. Але ж пройшов вже рік часу.

Звонят Вам, звонят контактным лицам. Особо не грубят, но пару раз на повышенных тонах говорили. Это пока все, предлагают разные варианты, типа списать частично штрафы и т.п. , реструктуризации, но оно все невыгодно! Сейчас уехал заграницу, так что только по приезду буду знать что там дальше.

у меня в альфе 100 000, в ноябре ( или октябре ) будет 2 года как не плачу. Пока в суд не подавали
Я думала при такой сумме уж точно подадут в суд, на что они расчитывают? А я наивная жду чтобы подали в суд с банков ,где тела 10000 или чуть больше.

Я думала при такой сумме уж точно подадут в суд, на что они расчитывают? А я наивная жду чтобы подали в суд с банков ,где тела 10000 или чуть больше.

На сколько мне известно, даже такие суммы не интересны чтобы идти в суд! И я думаю им также не очень хочется чтобы им вернули только тело, как мне в разговоре сказали, 90% возвращают все до суда, поэтому я думаю расчет как раз на таких людей. Но я себя отношу к оставшимся 10%. Если возможности платить нет, то переодалживать влазить дальше в долги я не буду!

На сколько мне известно, даже такие суммы не интересны чтобы идти в суд! И я думаю им также не очень хочется чтобы им вернули только тело, как мне в разговоре сказали, 90% возвращают все до суда, поэтому я думаю расчет как раз на таких людей. Но я себя отношу к оставшимся 10%. Если возможности платить нет, то переодалживать влазить дальше в долги я не буду!
Я тоже больше не буду переодалживать, хватит, и так набралась , давно надо было остановится, кредит один взять, чтоб отдать другой не выход с положения, а ещё большая яма. Только если не по суду, то долго им прийдётся ждать своих денег,я зарабатываю сама,финансово помочь не кому, так что быстро не получится, да и смысла нет, платить по чуть-чуть, лишь оплачивая их проценты и пеня, зачем? Скорее я тоже отношусь к 10%, имея такие долги и небольшую зарплату иначе как суд, другого выхода не вижу, ну а не хотят подавать и не надо, я девушка не гордая , подожду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі