Долги в 9 МФО. Что делать не знаю.

• Автор теми Автор теми thesd
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 708

thesd

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
thesd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. В связи с тем, что уволился с последнего места работы, влез в долги перед 9 МФО - в 7 из которых у меня хорошая история, брал там больше 5 раз займы и отдавал раньше срока. Вообщем сейчас понял что гасить попросту нечем, сейчас работы нет в лучшем случае устроюсь со следующего года. Общий долг 53 тысячи рублей. и капает с каждым днём. У родителей просил как то, давали с криками и о том какой я дypak и больше не будут. а если ещё повторится то будут писать на размен хаты и всё в этом духе. У половины займов крайний срок 13 декабря - дальше просрочка или пролонгирование. Все остальные нужно погасить до конца декабря. Вообщем что посоветуете как действовать? Читал что можно как то оформить банкротство через госуслуги. Расплатиться я бы расплатился если была бы работа сейчас, пусть даже списывали бы с зп по 50%...

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что уволился с последнего места работы, влез в долги перед 9 МФО - в 7 из которых у меня хорошая история, брал там больше 5 раз займы и отдавал раньше срока. Вообщем сейчас понял что гасить попросту нечем, сейчас работы нет в лучшем случае устроюсь со следующего года. Общий долг 53 тысячи рублей. и капает с каждым днём. У родителей просил как то, давали с криками и о том какой я дур*к и больше не будут. а если ещё повторится то будут писать на размен хаты и всё в этом духе. У половины займов крайний срок 13 декабря - дальше просрочка или пролонгирование. Все остальные нужно погасить до конца декабря. Вообщем что посоветуете как действовать? Читал что можно как то оформить банкротство через госуслуги. Расплатиться я бы расплатился если была бы работа сейчас, пусть даже списывали бы с зп по 50%...
Вы еще не осознали, какое это болото, хорошая кредитная история, просил у родителей... :facepalm:
Пролонгировать однозначно нет! Это деньги в никуда. Читайте форум, выбирайте свою тактику поведения. Удачи, Вам и прозрения.

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что уволился с последнего места работы, влез в долги перед 9 МФО - в 7 из которых у меня хорошая история, брал там больше 5 раз займы и отдавал раньше срока. Вообщем сейчас понял что гасить попросту нечем, сейчас работы нет в лучшем случае устроюсь со следующего года. Общий долг 53 тысячи рублей. и капает с каждым днём. У родителей просил как то, давали с криками и о том какой я дур*к и больше не будут. а если ещё повторится то будут писать на размен хаты и всё в этом духе. У половины займов крайний срок 13 декабря - дальше просрочка или пролонгирование. Все остальные нужно погасить до конца декабря. Вообщем что посоветуете как действовать? Читал что можно как то оформить банкротство через госуслуги. Расплатиться я бы расплатился если была бы работа сейчас, пусть даже списывали бы с зп по 50%...
Рублей или гривен? Т.к совсем разные суммы так скажем получаются. Банкротство- забудь,это нереально

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что уволился с последнего места работы, влез в долги перед 9 МФО - в 7 из которых у меня хорошая история, брал там больше 5 раз займы и отдавал раньше срока. Вообщем сейчас понял что гасить попросту нечем, сейчас работы нет в лучшем случае устроюсь со следующего года. Общий долг 53 тысячи рублей. и капает с каждым днём. У родителей просил как то, давали с криками и о том какой я дур*к и больше не будут. а если ещё повторится то будут писать на размен хаты и всё в этом духе. У половины займов крайний срок 13 декабря - дальше просрочка или пролонгирование. Все остальные нужно погасить до конца декабря. Вообщем что посоветуете как действовать? Читал что можно как то оформить банкротство через госуслуги. Расплатиться я бы расплатился если была бы работа сейчас, пусть даже списывали бы с зп по 50%..Ты не один и не последний, кто вляпался в эту хрень.
Ты не один и далеко не последний, кто вляпался в эту хрень.
Проблемы с родителями, друзьями и тд будут, их не избежать, но манеру поведения и ответы можешь выбрать уже сейчас, чем существенно сэкономишь нервные клетки.
Почитай темы для новичков.
Пожалуй всё. Выдыхай)

Если не чем платить,значит ненужно платить,темболее пролонгировать,это деньги на ветер.И не одалживайте больше,да и у родителей не берите.Читайте форум,здесь много инфы,по каждой Вашей шараге.

Назад
Угорі