Долги по мфо уже половина ушла в просрочку

• Автор теми Автор теми Озерка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно хотелось бы закрыть но не с таким баснословными процентами. ЗВОНКАМИ УЖЕ ЗА...( культурно если надоели).Сначала стало страшно сейчас с каждым новым становиться чуть спокойно наверно потому что все что было все уже отдано. Успакоило то что я не одна такая.
Post automatically merged:

Я Ваш считай коллега. У меня 32 мфо и все в просрочке.
Четвертая неделя я снежинка. В старый телефон вставил симку и молчу. Вечерами читаю смс на старом телефоне с улыбкой на лице.
Работаю не официально, звонили родителям. Батя разговаривал, потом у меня спросил что за х*рня. Я сказал что было дело, брал займы и погашал. Все пролонгировал и теперь перестал платить так как я уже им все погасил.
Матери сказал что мошенники, хотят еще денег срубить с меня.

Короче что будет дальше неизвестно мне. Но больше не копейки не отдам.
Я тоже платила до последнего но деньги уходили в воздух сейчас не кому ничего не плачу на работе телефон отключаю вечером включаю слава богу две симки основную выключаю. Всех знакомых предупредила. Сижу жду

Останнє редагування:
Как и у большинства на этом форуму у меня проблемы с мфо. Я наверно буду рекордсменом у меня их около 30. Началось с лета взяла пару займов на анализы ребенку гармональные нарушения две недели пролетели быстро взяла следущие чтобы погосить предыдушие и тд. Платила пока проценты не начали привышать заоблачные цифры. Денег на пролонгацию больше не было начались звонки сначала пыталась одолжить что одолжила кидала частями в итоге и людям должна и там. Больше платить не чем.Работаю на рынке реализатором что такое выходные вообще забыла я так на них мало ходила а теперь вобще выходная была 01.09. С чего начать или с кого и что делать?
Добавлю немного к тому, что люди советовали по блокировке и т.д.
Перед уходом в зимнюю спячку, рекомендую еще в одной - двух конторах взять отпускные.
Не так горько потом будете себя чувствовать, когда к вам прийдет в скором времени покой и осознание верности пути, которым мы все здесь идем.
Сам жалею, что все отдавал, хоть бы нажился слегка, так нет же....
Дурень.

Я Ваш считай коллега. У меня 32 мфо и все в просрочке.
Четвертая неделя я снежинка. В старый телефон вставил симку и молчу. Вечерами читаю смс на старом телефоне с улыбкой на лице.
Работаю не официально, звонили родителям. Батя разговаривал, потом у меня спросил что за х*рня. Я сказал что было дело, брал займы и погашал. Все пролонгировал и теперь перестал платить так как я уже им все погасил.
Матери сказал что мошенники, хотят еще денег срубить с меня.

Короче что будет дальше неизвестно мне. Но больше не копейки не отдам.
Я тоже платила до последнего но деньги уходили в воздух сейчас не кому ничего не плачу на работе телефон отключаю вечером включаю слава богу две симки основную выключаю. Всех знакомых предупредила. Сижу жду
Привет землякам:)
Какие у вас МФО в наличии?

Как и у большинства на этом форуму у меня проблемы с мфо. Я наверно буду рекордсменом у меня их около 30. Началось с лета взяла пару займов на анализы ребенку гармональные нарушения две недели пролетели быстро взяла следущие чтобы погосить предыдушие и тд. Платила пока проценты не начали привышать заоблачные цифры. Денег на пролонгацию больше не было начались звонки сначала пыталась одолжить что одолжила кидала частями в итоге и людям должна и там. Больше платить не чем.Работаю на рынке реализатором что такое выходные вообще забыла я так на них мало ходила а теперь вобще выходная была 01.09. С чего начать или с кого и что делать?
лучше забудьте за мфо чем за выходные

Очень по разному. Например Приват подает часто в Днепре. Поэтому иногда люди даже письма уведомляющие о суде не получают. Так мне юрист рассказывала, знающая про суды Приватбанка.
Приват в Днепре может решить как угодно и что угодно.
Маньяки ( еноты) в договоре у меня прописали, что на их територии.
Хотя она у нас одна))

Готивочка,е гроши,еврогроши,монивео,кредит ап,микрокредит,швидко гроши....около30 эти уже в просрочке

Готивочка,е гроши,еврогроши,монивео,кредит ап,микрокредит,швидко гроши....около30 эти уже в просрочке
У меня в таком виде 20+ , думаю добрать, а то обида душит душит:isterika:
Интересно, какой-то ЦОП даст?

У меня в таком виде 20+ , думаю добрать, а то обида душит душит:isterika:
Интересно, какой-то ЦОП даст?
Самая жесть это монивео предложили комфорт такой себе комфорт 22000 тело разбить на 10 платежей я то наивная думала что с небольшой переплатой ну по тысячи с платежа.. по итогу каждые 2 недели по 4800 уже оплатила 3 раза. Сегодня зашла в кабинет оплачено 15000 сумма до закрития 19000...и еще 7 платежей.

[/QUOTвозможно не рекордсмен,у меня 32,в том числе мамины,но брались на то же

Самая жесть это монивео предложили комфорт такой себе комфорт 22000 тело разбить на 10 платежей я то наивная думала что с небольшой переплатой ну по тысячи с платежа.. по итогу каждые 2 недели по 4800 уже оплатила 3 раза. Сегодня зашла в кабинет оплачено 15000 сумма до закрития 19000...и еще 7 платежей.
Мне вообще последнее время "нравятся" они со своими реструктуризациями. У них такие условия, что как-бы ты не хотел закрыть, если ты им перестал платить из-за отсутствия денег, в любом случае можешь не справиться. И тогда они все возвращают на круги своя. И возникает мысль - и чем это лучше тех же пролонгаций? Тот же Сизифов труд, по воспитанию тяжелого камня на гору и развитие ловкости при отскакивания с его дороги, когда он опять падает. Они же, по -хитрому используя тактику "хорошего"полицейского продолжают тянуть жилы зная,что шанс не справиться реально большой. Но, думают они " с паршивой овцы, хоть шерсти клок". Так что, прежде чем договариваться с МФО следует еще очень хорошо подумать, надо ли оно тебе реально.

Кто что знает про слон кредит,пошли просрочки

Мне вообще последнее время "нравятся" они со своими реструктуризациями. У них такие условия, что как-бы ты не хотел закрыть, если ты им перестал платить из-за отсутствия денег, в любом случае можешь не справиться. И тогда они все возвращают на круги своя. И возникает мысль - и чем это лучше тех же пролонгаций? Тот же Сизифов труд, по воспитанию тяжелого камня на гору и развитие ловкости при отскакивания с его дороги, когда он опять падает. Они же, по -хитрому используя тактику "хорошего"полицейского продолжают тянуть жилы зная,что шанс не справиться реально большой. Но, думают они " с паршивой овцы, хоть шерсти клок". Так что, прежде чем договариваться с МФО следует еще очень хорошо подумать, надо ли оно тебе реально.
Нет это не реструкторизация это у них вид нового займа называется комфорт

Вы хоть предупреждайте в другой раз....Чуть удар не хватил. Милая, кто вам вложил эту идею в вашу головку а?
Скажите нам, по правде, кто такой умный?

Нет это не реструкторизация это у них вид нового займа называется комфорт
Комфорт??? Ну это в их представлении. Главное тут понимать, что комфорт для каждого свой и явно у нас с ними разные представления о нем. Для меня самым комфортным станет, когда можно будет возвращать свои переплаты по займам. А пока что, каждый остается при своих идеях и надеждах на лучшее.

Вы хоть предупреждайте в другой раз....Чуть удар не хватил. Милая, кто вам вложил эту идею в вашу головку а?
Монивео...
Post automatically merged:

Комфорт??? Ну это в их представлении. Главное тут понимать, что комфорт для каждого свой и явно у нас с ними разные представления о нем.
Сама в шоке три раза заплатила зашла в кабинет и ох...ла вообщем удивилась с тела

Я понял, куда вы платили, не понял кто надоумил? Неужели сами уверовали в них?

Я понял, куда вы платили, не понял кто надоумил? Неужели сами уверовали в них?
Начали давить угрозами и звонками кредит касса и готивочка я в монивео заявочку и подала... и тут ответ мы вам готовы предоставить договор комфорт... и вот такой комфрт получила.

Г
Начали давить угрозами и звонками кредит касса и готивочка я в монивео заявочку и подала... и тут ответ мы вам готовы предоставить договор комфорт... и вот такой комфрт получила.
Ну ничего страшного. Все здесь их озолотили по-своему. Вас обманули эти нелюди, как и следовало ожидать.
Сыграли на вашей порядочности.
В другой раз все только через бумаги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі