Долги по мфо уже половина ушла в просрочку

• Автор теми Автор теми Озерка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Озерка

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
9
Бали
8
Озерка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и у большинства на этом форуму у меня проблемы с мфо. Я наверно буду рекордсменом у меня их около 30. Началось с лета взяла пару займов на анализы ребенку гармональные нарушения две недели пролетели быстро взяла следущие чтобы погосить предыдушие и тд. Платила пока проценты не начали привышать заоблачные цифры. Денег на пролонгацию больше не было начались звонки сначала пыталась одолжить что одолжила кидала частями в итоге и людям должна и там. Больше платить не чем.Работаю на рынке реализатором что такое выходные вообще забыла я так на них мало ходила а теперь вобще выходная была 01.09. С чего начать или с кого и что делать?

Если намерены платить,то подождать,сами предложат акцию,а если пока нечем платить,то не отвечайте на звонки и на смс не реагируйте(там будет и про суд,визит,полицию,репутацию и т.д.,).

Как и у большинства на этом форуму у меня проблемы с мфо. Я наверно буду рекордсменом у меня их около 30. Началось с лета взяла пару займов на анализы ребенку гармональные нарушения две недели пролетели быстро взяла следущие чтобы погосить предыдушие и тд. Платила пока проценты не начали привышать заоблачные цифры. Денег на пролонгацию больше не было начались звонки сначала пыталась одолжить что одолжила кидала частями в итоге и людям должна и там. Больше платить не чем.Работаю на рынке реализатором что такое выходные вообще забыла я так на них мало ходила а теперь вобще выходная была 01.09. С чего начать или с кого и что делать?
Заблокировать звонки, кроме контактов, удалить фото из соц. сетей и сами соц. сети, предупредить близких про ситуацию и сказать, чтобы тоже не общались, удалить лишние приложения с телефона, настроиться на новую жизнь, где деньги будете тратить на себя, а не на вечные пролонгации МФО.

Привет землякам:)
Какие у вас МФО в наличии?

Скажите список мфо и суммы,тогда можно чет решать )

Забейти на эти помойки и не вздумайте выкидывать деньги на пролонгации. Те мфо, которые будут себя вести культурно и по человечески, закройте только тело кредита, естественно если деньги будут лишние)))!!! Живите себе спокойно, мониторьте на судовой владе, что бы суд не проспать (это редкое бывает).

Смотря что вы хотите,но все равно нужно ждать,отморозтесь от всех звонилок так на пол года,год,а потом принимайте решение,гасить,или ждать 3 года.Могуд быть суды,но это не страшно,это обозначает что на один головняк меньше,будут позорить и это не страшно,с долгами или без все равно кто то и обосрет.Держитесь,будьте выдержинными,и все пройдет))))

Забейти на эти помойки и не вздумайте выкидывать деньги на пролонгации. Те мфо, которые будут себя вести культурно и по человечески, закройте только тело кредита, естественно если деньги будут лишние)))!!! Живите себе спокойно, мониторьте на судовой владе, что бы суд не проспать (это редкое бывает).
а суд проходит обычно на чьей територии?

ха ха... а серьёзно ? по месту их канторы или по месту моей прописки?
Очень по разному. Например Приват подает часто в Днепре. Поэтому иногда люди даже письма уведомляющие о суде не получают. Так мне юрист рассказывала, знающая про суды Приватбанка.

Я Ваш считай коллега. У меня 32 мфо и все в просрочке.
Четвертая неделя я снежинка. В старый телефон вставил симку и молчу. Вечерами читаю смс на старом телефоне с улыбкой на лице.
Работаю не официально, звонили родителям. Батя разговаривал, потом у меня спросил что за х*рня. Я сказал что было дело, брал займы и погашал. Все пролонгировал и теперь перестал платить так как я уже им все погасил.
Матери сказал что мошенники, хотят еще денег срубить с меня.

Короче что будет дальше неизвестно мне. Но больше не копейки не отдам.

Привет землякам:)
Какие у вас МФО в наличии?
Смотря что вы хотите,но все равно нужно ждать,отморозтесь от всех звонилок так на пол года,год,а потом принимайте решение,гасить,или ждать 3 года.Могуд быть суды,но это не страшно,это обозначает что на один головняк меньше,будут позорить и это не страшно,с долгами или без все равно кто то и обосрет.Держитесь,будьте выдержинными,и все пройдет))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі