Долги МФО/кредитка Эпидемия

• Автор теми Автор теми alexashke
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

alexashke

Читач
Дописи
5
Реакції
4
Бали
3
alexashke не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго вечера, друзья!
Расскажу свою историю, проживаю на территории РФ, влез в долги из-за проблем, которые нарисовались в процессе года, на данный момент имею штук 5 мфо и одну кредитную карту в Тиньков, потихоньку разбирался с этими долгами, как вдруг наступила новая проблема - коронаэпилемия в мире, рабочее место закрылось, сократили сотрудников, остался без работы и физически не могу теперь оплачивать что-то и твёрдо решил воевать! Пытался решить мирно, чтобы вошли в положение - отказываются, пошли уже просрочки, общая сумма долгов около 100к. Обратил внимание, что в основном здесь много жителей не из России, поэтому хочу попросить у вас помощи и обсудить тему эпидемии, есть же теперь куча лазеек, в связи с нынешнем положением вещей, или я не прав в чем-то? Заранее спасибо!

Да у вас Тинькофф я так понял самый лютый банк))
Пытался решить мирно, чтобы вошли в положение
Бесполезно
Обратил внимание, что в основном здесь много жителей не из России
Тут 99,9% украинцы) Форум-то украинский)
есть же теперь куча лазеек
Наши законы существенно отличаются от ваших...

Вот,так будет и всея Європейский,можна почитать у вас тоже там принимали антикризовие закони,может что то есть за кредити

Я так и понял, надеялся, что есть какие-то напутствия))
У вас нет закона, что на период карантина банки не имеют права начислять штрафы и вообще требовать оплат?
Хотя... что там говорить, у нас ломбарды открыли, ведь людям нужно все то, что еще осталось, отдать ломбардам...

Всем доброго вечера, друзья!
Расскажу свою историю, проживаю на территории РФ, влез в долги из-за проблем, которые нарисовались в процессе года, на данный момент имею штук 5 мфо и одну кредитную карту в Тиньков, потихоньку разбирался с этими долгами, как вдруг наступила новая проблема - коронаэпилемия в мире, рабочее место закрылось, сократили сотрудников, остался без работы и физически не могу теперь оплачивать что-то и твёрдо решил воевать! Пытался решить мирно, чтобы вошли в положение - отказываются, пошли уже просрочки, общая сумма долгов около 100к. Обратил внимание, что в основном здесь много жителей не из России, поэтому хочу попросить у вас помощи и обсудить тему эпидемии, есть же теперь куча лазеек, в связи с нынешнем положением вещей, или я не прав в чем-то? Заранее спасибо!
Расскажите поподробнее, как мфошки забугорские себя ведут?)

Общие напутствия вы можете почитать в теме для новичков как вести себя с мфо. Или я не о том подумал?
да, я уже не первый день нахожусь на форуме, прочитал общую информацию, но в ступор ввели различия координальные, тк государства разные))
Попытка не пытка, вдруг нашёл бы такого же заблудившегося россиянина на ваших просторах?

да, я уже не первый день нахожусь на форуме, прочитал общую информацию, но в ступор ввели различия координальные, тк государства разные))
Попытка не пытка, вдруг нашёл бы такого же заблудившегося россиянина на ваших просторах?
Ну вроде бы пока вы первый россиянин, А чем в ступор ввели?

Были несколько человек из России.
Ну вроде бы пока вы первый россиянин, А чем в ступор ввели?
Не первый. Точно не первый.

Человека 3 видел с РФ на ресурсе) но все равно удачи, многие украинские МФО есть в странах СНГ, если не ошибаюсь.

Расскажите поподробнее, как мфошки забугорские себя ведут?)
Я пока не столкнулся с жесткими мерами, звонки игнорю, даже симку завёл вторую и в соц сетях не появляюсь
Уже успели написать вк, сообщение приходит, один раз случайно ответил конторе на звонок, разговор был из серии, что у меня обязательства финансовые, а я сказал, что без денег из-за ситуации в мире. Итог - «вы значит отказываетесь платить?» говорю «да» и мне отвечают, что передают кредитную историю там куда-то, я говорю спасибо, до свидания ??

Вкладення

• 917844A9-9865-44D0-80C3-B7833E6AD1DD.webp
    917844A9-9865-44D0-80C3-B7833E6AD1DD.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 61
Да у вас Тинькофф я так понял самый лютый банк))

Бесполезно

Тут 99,9% украинцы) Форум-то украинский)

Наши законы существенно отличаются от ваших...
Не знаю насколько лютый)
Но он в топе))
Его я планировал закрыть

Не знаю насколько лютый)
Но он в топе))
Его я планировал закрыть
По Тинькофф многие украинские КЦ работают, товарищ в Киеве работал в конторе, которая на обзвоне была по их продукту - кредитки, лизинг)

Назад
Угорі