Долги МФО чего ожидать.

• Автор теми Автор теми Sergo2219
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо
Я давно был за то, чтобы новые люди платили, а не заходили как на бесплатный кладезь информации.

Я давно был за то, чтобы новые люди платили, а не заходили как на бесплатный кладезь информации.
все мы когда то были новыми людьми) но вообще идею чтоб новые люди платили за возможность почитать форум поддержат больше всего мфошники мне кажется, сам форум напоминает кармическое возмездие на их действия и оттого внушает доверие и реально вредит данному бизнесу, как раз добровольная помощь и делает его таким)

все мы когда то были новыми людьми) но вообще идею чтоб новые люди платили за возможность почитать форум поддержат больше всего мфошники мне кажется, сам форум напоминает кармическое возмездие на их действия и оттого внушает доверие и реально вредит данному бизнесу, как раз добровольная помощь и делает его таким)
Нет, Вы путаете. Не почитать, а задавать глупые и сто раз уже обсуждаемые вопросы. Вот как раз читать они не хотят и не собираются. Я не против платежей и со стариков))) Да обсуждали тоже уже не раз. А шара всегда действует кармически и завораживает. Здесь Вы правы 100%)))

В первую очередь прочитать все темы для новичков. Потом хоть какие-то темы по вашим МФО. А дальше все поймёте
Нажаль, читать ніхто не любить. Не знаю чому? Якщо шукають інфу, то риють, читають.

Назад
Угорі