Долги людям как вернуть

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 989

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане прошу совета. Как по мне то долги людям самые страшные. Их надо отдать любой ценой. Вопрос следующий кто может дать при диких просрочках? Возможно ли это вообще? Может работа есть какая в интернете? Или в Харькове любая подработка. Может кто может подсказать? Должна отдать 49к в июне . Время есть ещё но где взять не представляю. Любому совету буду признательна.
Брала на МФО . Все сгорело . По сути.

Всем доброго дня. Уважаемые форумчане прошу совета. Как по мне то долги людям самые страшные. Их надо отдать любой ценой. Вопрос следующий кто может дать при диких просрочках? Возможно ли это вообще? Может работа есть какая в интернете? Или в Харькове любая подработка. Может кто может подсказать? Должна отдать 49к в июне . Время есть ещё но где взять не представляю. Любому совету буду признательна.
Брала на МФО . Все сгорело . По сути.
Делайте загран и езжай на работу.
Кто ищет тот всегда найдёт.

Делайте загран и езжай на работу.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Так и делаю . Но боюсь не успею вернуть. Долго доки делаются( в понедельник заберу рабочую визу уже.
Плюс оформление два месяца сказали

Искать усердней работу. Заработать сколько сможете, и потом что не хватит попробовать одолжить у других знакомых, родственников и друзей.(Долг то при хорошем исходе всеравно убдет меньше) Если нет, говорить с людьми, что всю суму сразу не получится отдать. А если у Вас все ещё есть МФО, то на них забейте, и сосредоточтесь на людях.

Так и делаю . Но боюсь не успею вернуть. Долго доки делаются( в понедельник заберу рабочую визу уже.
только поиск работы, можно онлайн если квалификация позволяет. сейчас подработки есть, попробуйте на сайте поискать, вроде как work ua.

Главное что вы будете работать и получать деньги,а не сидеть на месте,а у кого занимали деньги когда будут звонить скажите приеду и отдам.

ну и конечно друзья родные, с миру по нитке, мне так очень помогли

Aleksa006, Если как вы говорите у Вас рабочая виза будет уже в понедельник то поверьте, работу найти не составляет труда. Это просто поспрашивать по знакомых или друзьях номера перевозчиков и у них поверьте даже сейчас будут уже для Вас предложения а там и выезд в течении пары тройки дней. сам ездил и знаю как это происходит, у меня лично остались номера перевозчиков но они Вам не подойдут потому что они ездят в основном с Луцка. Так что советую не искать работу например на тех же Олх или подобных, вам там конечно красиво распишут и расскажут но дополнительно возьмут деньги за вакансию причем немало.
а такую сумму вполне реально заработать до того срока который у Вас стоит.

прежде всего спросите у своих друзей или знакомых тех кто уже ездил за границу или до сих пор там находиться поделиться с вами номерами этих людей работа есть разная.

так что не опускайте руки, и вперед работать, пусть все у вас получится!

только поиск работы, можно онлайн если квалификация позволяет. сейчас подработки есть, попробуйте на сайте поискать, вроде как work ua.
У нас в стране столько не заработаешь за такое время,я сам шахтер живу в зоне АТО и 4 месяца ЗП и отпускных не вижу,просто кидали на карту 5-7% от зарплаты и теперь ещё Зеленский говорит нужно ещё 2 месяца подождать.
Пусть ждут сами.
Друг помог с устройством на шахту в Чехии.
По ЗП обещают 1400евро в месяц+оплачивают проживание.
Мне таких денег и не снилось за месяц,наши шахты и оборудование это тупо старьё если сравнивать у Чехов,до и не так устаешь как у нас.
А дома я даже своих 15000грн ЗП не вижу.
Вот теперь на дядю за границей лучше буду работать.
Опять же на 3й раз если ехать туда они предлагают контракт на год+снимают тебе квартиру и оплачивают комуналку+ЗП уже 1500-1600 евро,а граждани Чехии которые также на шахте работают то они получают 3000-3500евро и они ещё кричат что это мало для них.
Так что кто хочет лучшей жизни нужно двигаться и действовать,а не сидеть на месте.
Украина обречена как бы это не звучало:(

Aleksa006, Если как вы говорите у Вас рабочая виза будет уже в понедельник то поверьте, работу найти не составляет труда. Это просто поспрашивать по знакомых или друзьях номера перевозчиков и у них поверьте даже сейчас будут уже для Вас предложения а там и выезд в течении пары тройки дней. сам ездил и знаю как это происходит, у меня лично остались номера перевозчиков но они Вам не подойдут потому что они ездят в основном с Луцка. Так что советую не искать работу например на тех же Олх или подобных, вам там конечно красиво распишут и расскажут но дополнительно возьмут деньги за вакансию причем немало.
а такую сумму вполне реально заработать до того срока который у Вас стоит.

прежде всего спросите у своих друзей или знакомых тех кто уже ездил за границу или до сих пор там находиться поделиться с вами номерами этих людей работа есть разная.

так что не опускайте руки, и вперед работать, пусть все у вас получится!
Спасибо большое) будем искать

У нас в стране столько не заработаешь за такое время,я сам шахтер живу в зоне АТО и 4 месяца ЗП и отпускных не вижу,просто кидали на карту 5-7% от зарплаты и теперь ещё Зеленский говорит нужно ещё 2 месяца подождать.
Пусть ждут сами.
Друг помог с устройством на шахту в Чехии.
По ЗП обещают 1400евро в месяц+оплачивают проживание.
Мне таких денег и не снилось за месяц,наши шахты и оборудование это тупо старьё если сравнивать у Чехов,до и не так устаешь как у нас.
А дома я даже своих 15000грн ЗП не вижу.
Вот теперь на дядю за границей лучше буду работать.
Опять же на 3й раз если ехать туда они предлагают контракт на год+снимают тебе квартиру и оплачивают комуналку+ЗП уже 1500-1600 евро,а граждани Чехии которые также на шахте работают то они получают 3000-3500евро и они ещё кричат что это мало для них.
Так что кто хочет лучшей жизни нужно двигаться и действовать,а не сидеть на месте.
Украина обречена как бы это не звучало:(
За короткое врем может и нет но лучше хот бы что то заработать, а не сидеть, я так думаю

Работать 24/7, плюс стать более образованным в финансовом плане

Почему офлрмление 2 месяца,если виза на руках будет уже в понедельник?В какую страну Вы собрались?

Программист недоучка по образованию. Но с немецкими корнями. Правда умерли уже там все. А племянникам я не нужна. И язык проблема. Английский более менее немецкий учу с нуля
Всеравно не понимаю почему 2 месяца.В любом случае,Вы такие деньги в Германии за месяц должны заработать.Удачи Вам!
Спасибо)
Опыта нет с заграницей. Тяжело это все.
Есть неофициально работа но по-моему дико мала зарплата 500 евро за полное обслуживание дедушки который ничего не может. Это все что мне родственники предложили

Программист недоучка по образованию. Но с немецкими корнями. Правда умерли уже там все. А племянникам я не нужна. И язык проблема. Английский более менее немецкий учу с нуля

Спасибо)
Головне,що є початок! Вчіть мову і все налагодиться!! Як говориться - "Вижу цель - не вижу препятствий!" Удачі!

Назад
Угорі