Долги, как "подарок" к новому году

• Автор теми Автор теми kosi44ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

kosi44ka

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
12
Бали
5060
kosi44ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот столкнулась с проблемой по кредитам.
Один родственник такой подарок к НГ подготовил.
Из всего списка большинство с продлением и уже все оплачено, что взял и даже с лихвой.

Пару совсем свежих сразу закрыли без переплаты.

По остальным сейчас просвещаюсь и буду письма писать в мфо и сразу же в нацком + отзыв на использование персональных данных.
Нужно скачать все договора и сделать все скрины по оплатам.

Просрочки начнутся после НГ - боюсь, что в список обзвона я тоже попаду.

Как посчитала сколько за это время денег на ветер оплатил - жесть.
И чего сразу не сказать, что попал - какую то десятку наскрести можно было и все.

и?что то я не понимаю хоть и трезвая!боитесь что звонить вам будут или что?

Такие обстоятельства, что вникать придется мне и письма писать тоже мне.
Может, кто посоветует, что то.
Юриста он не потянет.
Насколько можно усугубить ситуауцию, если не юрист, но внимательно почитал форум?

ну не знаю что вам посоветовать!по отзыву не вижу смысла писать они всеравно будут наяривать и нарушать это все!почитайте для них законы не писаны!в нацком писать поповоду чего?напишите какие конторы остались!да и по коноторам по форуму почитайте много очень написано!если собираетесь закрывать то некоторые через 3-4 месяца за тело предлагают некоторые позже

ну не знаю что вам посоветовать!по отзыву не вижу смысла писать они всеравно будут наяривать и нарушать это все!почитайте для них законы не писаны!в нацком писать поповоду чего?напишите какие конторы остались!да и по коноторам по форуму почитайте много очень написано!если собираетесь закрывать то некоторые через 3-4 месяца за тело предлагают некоторые позже
Ну из самых ярких это
Кредит касса с телом в 10 тыс и с оплатами на сумму 28 тыс
Манивео с телом в 8 тыс и оплатами на сумму 35 тыс
Нет смысла писать при таком раскладе в нацком?
То что треш устроят я не сомневаюсь.

по ним
Ну из самых ярких это
Кредит касса с телом в 10 тыс и с оплатами на сумму 28 тыс
Манивео с телом в 8 тыс и оплатами на сумму 35 тыс
Нет смысла писать при таком раскладе в нацком?
То что треш устроят я не сомневаюсь.
стоит писать переплаты сумасшедшии

по ним
Спасибо. Именно так я и думала.

А там где нет таких! переплат а оплачено в размере тела плюс тыс 2-3 сверху нет смысла писать? Просто их игнорировать?

Спасибо. Именно так я и думала.

А там где нет таких! переплат а оплачено в размере тела плюс тыс 2-3 сверху нет смысла писать? Просто их игнорировать?
смысл есть всегда я не вижу смысла в отзыве персональных данных они всеравно нарушают

смысл есть всегда я не вижу смысла в отзыве персональных данных они всеравно нарушают
Спасибо.

Ещё юристы на этом форуме советуют писать сначала в мфо и только потом в нацком.

Вот тут не вижу пока для себя алгоритма - пока дождемся или не дождемся ответа от мфо, а потом ещё месяца 2 от нацком эти товарищи мозг снесут((( или это уже не важно?
Много раз читала упоминание, что после таких писем притихают.

Спасибо.

Ещё юристы на этом форуме советуют писать сначала в мфо и только потом в нацком.

Вот тут не вижу пока для себя алгоритма - пока дождемся или не дождемся ответа от мфо, а потом ещё месяца 2 от нацком эти товарищи мозг снесут((( или это уже не важно?
писать надо и стоит темболее с такими большими переплатами!миллионер ваш родственник блин чес слово!пишите везде и всюду пусть cocут и возвращайте переплаты

Я писала отзывы о обратокке персональных данных в несколько шараг и всё ответили.что они ни какие законы не нарушают ...Смысла нет в этом .

Спасибо. Вселяет надежду. Чуть сталкивалась с юр документами - думаю осилю.
Я про это и писала
Значит нет смысла тратить деньги на заказные письма(
Я писала отзывы о обратокке персональных данных в несколько шараг и всё ответили.что они ни какие законы не нарушают ...Смысла нет в этом .
А ответили тоже письмом на почтовый адрес?
А ответили тоже письмом на почтовый адрес?

Спасибо.

При зміні сімки взагалі замовкають. Через 4м вже пропонують акції,списання... Тоді вімкнути стару сімку і домовлятись,але на своїх умовах

по ним
Пишите обязательно, не платите им такие бешенные проценты, когда становится страшно заходите на форум, почитайте и сразу станет легче

При зміні сімки взагалі замовкають. Через 4м вже пропонують акції,списання... Тоді вімкнути стару сімку і домовлятись,але на своїх умовах
Дякую.
Там така історія, що декілька боргів уже з лихвою перекрито виплатами і пролонгаціями. Там спробую через нацком взагалі їх списати.

Парочка по типу пролонгаціями закрито суму, що дорівнює тілу і тисячу - дві зверху - також через лист нацком треба намагатися зупинити ті величезні проценти.
І тільки один відносно свіжий і вже набігло з 2тисяч 3 з копійками - цей поки будем чекати коли запропонують нормалі умови.
решила начать с манивео.
скачала с сайта договор и больше 20 продлений.
Изучила договор, сейчас пересчитаю все в экселе.
Интересный пункт есть одной допке:
"Одночасно з укладенням цієї Додаткової угоди Сторони узгодили викласти текст основного Договору в новій редакції. Даний текст доступний Позичальнику в Особистому кабінеті на сайті Товариства, один примірник Договору попередньо відправлений йому електронною поштою"
И что бы это значило, эти изменения уже есть в договоре, что я скачала? или это что то, что я пока не вижу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі