Долговая яма и как из нее выбраться

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 8K
@Zloj rock, конечно, потом напишет, кто я)))) Но то такое...
Та шо тут писать, Б.Б. на лицо)
Не иначе))
девушки в очередь записываются, а когда с ним в кафешку сходят за свой счёт, записываются ещё раз
А шо, так можно было, да?)

???? Задумалась)))
Screenshot_2021-03-15-10-11-23.webp

Шарлотта, ББП))) Бабский бомбардировочный полк))) Да ошибся в букве, как раз писал своему бывшему куратору по ВУЗу, а группа моя называлась БП-ну и дальше номер)
Б.Б. Вот) Я поправил в своем посте. Устранил, так сказать, столь досадную опечатку))

Шарлотта, ББП))) Бабский бомбардировочный полк))) Да ошибся в букве, как раз писал своему бывшему куратору по ВУЗу, а группа моя называлась БП-ну и дальше номер)
Б.Б. Вот) Я поправил в своем посте. Устранил, так сказать, столь досадную опечатку))
Фууух! А я то уже на биологическую психиатрию грешным делом думать начала)))

Дети это всегда траты, когда наш Херой это поймёт, то наверное на пенсию выйдет.
Роды и декрет при здоровом ребёнке это ещё маленькие суммы, траты пойдут когда ребёнка растить и учить нужно будет, или не дай бог(для Хероя) ребёночек дорогой спорт выберет и это удовольствие придется папе Скруджу оплачивать.

Не-не-не, не в коем случае, избави бог!
Оффтоп
Но Библиотека Приключений богатая, что греха таить)))) Да и БодиПозитив всегда со мной))) И как Боевая Подруга тоже надежная))) Так что и БП присутствует)

А якщо, а якщо, таких можна сотні написати. Думаю б там написано було про цю ситуацію. Решту пунктів не відміняє.

Звісно, це як пасок безпеки в машині. Ти не знаєш чи знадобиться і коли, але краще завжди пристібатися. От декрет по моєму супер очевидна річ, коли в лікарні повідомили про вагітність чи тести показали.

Так, набагато краще впливатимуть ніж МФО. Суттєва підтримка, для якої окрім пари місяців роботи не потрібно жодних дій.8
860 гривень то афігенна підтримка ??

Назад
Угорі