- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, им не привыкатьНа абʼюзивні відносини![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, им не привыкатьНа абʼюзивні відносини![]()
Нових не нагребла?И з последнего. Проснулась финсфера. Предложили тело 6+1200 сверху и закроют долг, или идут в суд. Начитавшись за них и зная что мне это вылезет в три раза дороже, закрыла их. Прострочка 121 день была.
Нет конечно) мне еще эти расхлебывать)Нових не нагребла?
МолодецьНет конечно) мне еще эти расхлебывать)
Урок на всю жизньМолодець
Дай бог щоб останній.Урок на всю жизнь![]()
Вітання.Итак) вышла очень интересная ситуация. Прошел по мне суд с Швидко гроши, я не защищалась так как промониторила про суды с ШГ, что у них все схвачено и четко все по договору, и шансы очень малы. Первый раз суд перенесли почти на месяц а уже пришла ухватила в чем я была очень приятно удивлена. Спасибо судьеИтак задовільнили, тело кредита, и проценты за месяц в остальном ШГ было отказано)) ну и судебный взнос я тоже должна оплатить. В итоге минус 8 тысяч на которые расчитывали ШГ. Я очень приятно удивлена и благодарна судье за такое справедливое решение. Ведь я считаю что если брал то отдавать обязательно нужно но в мерах разумного)
Поздравляю. У вас действительно толковый судья попался, мне присудили всё что эти блошки хотели + суд.сборИтак) вышла очень интересная ситуация. Прошел по мне суд с Швидко гроши, я не защищалась так как промониторила про суды с ШГ, что у них все схвачено и четко все по договору, и шансы очень малы. Первый раз суд перенесли почти на месяц а уже пришла ухватила в чем я была очень приятно удивлена. Спасибо судьеИтак задовільнили, тело кредита, и проценты за месяц в остальном ШГ было отказано)) ну и судебный взнос я тоже должна оплатить. В итоге минус 8 тысяч на которые расчитывали ШГ. Я очень приятно удивлена и благодарна судье за такое справедливое решение. Ведь я считаю что если брал то отдавать обязательно нужно но в мерах разумного)
Да, именно такое я и читала в форумах. Тут реально без адвоката просто повезло.Поздравляю. У вас действительно толковый судья попался, мне присудили всё что эти блошки хотели + суд.сбор