Щоденник Долговая яма: внизу всё ещё копают, а я сижу и жду скидку на лопату 🙃

• Автор теми Автор теми vikki777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня с мужем немного выпили за пару мес. И я подняла тему микриков. Сказал что может закрыть все прямо сейчас, но я отказалась. Ведь мне надо пройти это все самой. Финбар с кредисент пишут что после 25 продадут мой долг. Хотя 3 мес еще и не прошло.
Не хочется попасть в еапб на данном этапе(
Интересно ли правда продадут
А фін і кредисенд сильно Вас доставали или Ваше окружение?

Всем связь)
Значит финбар и кредисент продал меня все таки кредит капиталу. Хотят два тела по каждому кредиту(дофига)
Расскажите кто сталкивался в кратце чего от них ждать?
В суды ходят? Выигрывают? И трогают ли окружение сильно?
Хочется знать с какими демонами имею дело 😈

Всем связь)
Значит финбар и кредисент продал меня все таки кредит капиталу. Хотят два тела по каждому кредиту(дофига)
Мене вчора теж продали 🤣

Всем связь)
Сколько у вас просрочка по ним? Как узнали, что продали?

топ1 продали через 6 міс. прострочки. Остання пропозиція була за тіло. У факторингу - тіло+3000 зверху.
Подскажите кому вас продали в топ 1 и как себя ведут? Меня очень быстро за 3 мес продали финбусту

Випадково швидко гроші дозвонились до мене . Кажуть, у вас просрочка 48 днів, що у вас сталось?🤣

Пропонують заплатити 4к замість 6к, це при тілі в 2,5к.

Подскажите кому вас продали в топ 1 и как себя ведут? Меня очень быстро за 3 мес продали финбусту
Фінбусту, але писав Технофінанс - це щось таке ж як АФК і Таліон. Чекаю поки підуть на тіло.

Фінбусту, але писав Технофінанс - це щось таке ж як АФК і Таліон. Чекаю поки підуть на тіло.
Ох підкажіть як у вас із АФК і таліон, просто сьогодні з ранку прийшло на пошту два листа від двох одразу за манівео я так розумію бо сума одна і та ж, як так, одразу і ті і ті дзвонять і пишуть🤯

С возвращением меня :попкорн:
За это время очень много микриков продали мои долги) 💸
Основной мой коллектор это кредит капитал, пока суммы считают сумасшедшие так что ждем.
Из хороших новостей:
Перестали тревожить родных от слова совсем
Я зажила той прежней жизнью, без кредитов и обязательств.
Покинули тревожные мысли.
Хотя понимаю что половина кредитов не закрыта, но легче морально все равно.
Так что если вы только стали на этот путь просрочки(исправления) то не бойтесь. Все пройдет и плохое и конечно же хорошее :rofl::ok:

С возвращением меня :попкорн:
За это время очень много микриков продали мои долги) 💸
Основной мой коллектор это кредит капитал, пока суммы считают сумасшедшие так что ждем.
Из хороших новостей:
Перестали тревожить родных от слова совсем
Я зажила той прежней жизнью, без кредитов и обязательств.
Покинули тревожные мысли.
Хотя понимаю что половина кредитов не закрыта, но легче морально все равно.
Так что если вы только стали на этот путь просрочки(исправления) то не бойтесь. Все пройдет и плохое и конечно же хорошее :rofl::ok:
О, у мене теж К-Капітал головний краш життя 😆 Це буде весело 🤣

Назад
Угорі