Щоденник Долговая яма: внизу всё ещё копают, а я сижу и жду скидку на лопату 🙃

• Автор теми Автор теми vikki777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня с мужем немного выпили за пару мес. И я подняла тему микриков. Сказал что может закрыть все прямо сейчас, но я отказалась. Ведь мне надо пройти это все самой. Финбар с кредисент пишут что после 25 продадут мой долг. Хотя 3 мес еще и не прошло.
Не хочется попасть в еапб на данном этапе(
Интересно ли правда продадут
Цікаво цікаво. Що ж то ви робили йому після алкоголю що він таке запропонував:ups:

Сегодня с мужем немного выпили за пару мес. И я подняла тему микриков. Сказал что может закрыть все прямо сейчас, но я отказалась. Ведь мне надо пройти это все самой. Финбар с кредисент пишут что после 25 продадут мой долг. Хотя 3 мес еще и не прошло.
Не хочется попасть в еапб на данном этапе(
Интересно ли правда продадут
Сколько просрочка по ним у вас? Сколько раз предлагали закрыть за тело?

Цікаво цікаво. Що ж то ви робили йому після алкоголю що він таке запропонував:ups:
Хаахха
А вам расскажи тут)) онлифанс отдыхает 😆

Сколько просрочка по ним у вас? Сколько раз предлагали закрыть за тело?
Просрочка почти 3 мес. Тело предлагают уже месяц. А с 25 пишут что акция неактивна и они меня продадут

Хаахха
А вам расскажи тут)) онлифанс отдыхает 😆
Нє ну ми ж тут як одна неблагополучна сімя і маємо допомагати одне одному:) ви б написали все в деталях щоб жіночки знали як чоловіків своїх доводити до закриття ваших боргів:)

Нє ну ми ж тут як одна неблагополучна сімя і маємо допомагати одне одному:) ви б написали все в диталях щоб жіночки знали як чоловіків своїх доводити до закриття ваших боргів:)
Рассказываю))
Значит берете микрозаймы дамочки и проверяете на крепкость своих мужчинчиков))
Если бросил значит не ваш клиент 🤣
Если не бросил значит надо заходить в онлик и смотреть шо по чем 🤣🤣🤣
Ну и давать свои расценки отнюдь на все 😀🤣
Долг мне не закрыли, значит сделка сорвалась 🤣

Рассказываю))
Значит берете микрозаймы дамочки и проверяете на крепкость своих мужчинчиков))
Если бросил значит не ваш клиент 🤣
Если не бросил значит надо заходить в онлик и смотреть шо по чем 🤣🤣🤣
Ну и давать свои расценки отнюдь на все 😀🤣
Долг мне не закрыли, значит сделка сорвалась 🤣
Я вже думав буде розповідь в стилі Емануель, а тут все зірвалося. Добраніч...

Как бы не было смешно, но сейчас подрабатываю в инсте как раз на моделей которые ведут онлифанс 🤣

100 тыс) только мне с 52 тыс на карту упало 31 тыс. Остальное комиссия и проценты
Ого! Нічогенько так є-воші з фантазіями! Хоча в мене теж з 6к зробили 17к з копійками, і продали кредитпромінвесту.

🤣

Дожилися,МФО вже людьми торгує🤣🤣🤣

Ви вже тут любовний роман хотіли почитати?😂
😆

Как бы не было смешно, но сейчас подрабатываю в инсте как раз на моделей которые ведут онлифанс 🤣
Моделлю на онліфанс?цікаво-цікаво..😜🤔 а подробиці будуть?

Я вже думав буде розповідь в стилі Емануель, а тут все зірвалося. Добраніч...
На онлике все очень хорошо)) спокойной ночи)
😆

Моделлю на онліфанс?цікаво-цікаво..😜🤔 а подробиці будуть?
не я не модель)) но выставляю фото и т.д как раз то моделей 🥹

Расскажу вкратце)
Есть модель которая работает на онлике. Но как выше писала Мери, конкуренция там большая 😆 и по этому модели ищут клиентов в инсте и переводят их потом на онлик. Я работаю только по инсте. (Там нет голых фоток) там просто девушки в купальниках, на пляже и т.д Так сказать заманивают клиента)

Но как выше писала Мери, конкуренция там большая 😆 и по этому модели ищут клиентов в инсте и переводят их потом на онлик.
Я одній знайомій налаштовував в квартирі мережу та камери(одна кімната під студію). Теж працює в цій сфері. Але, зараза, не поділилася відео, чи хоча б посиланням. 😁
Добре, норм хоч заплатила, якраз хватило одне мфо закрити.)))

Я одній знайомій налаштовував в квартирі мережу та камери(одна кімната під студію). Теж працює в цій сфері. Але, зараза, не поділилася відео, чи хоча б посиланням. 😁
Добре, норм хоч заплатила, якраз хватило одне мфо закрити.)))
Так ти можеш її на % поставити ) За таку штуку тюрьма
Чи в неї криша якась є ?))

Назад
Угорі