Долговая яма. Кредиты в девяти микрозаймах. Как избавиться от долгов?

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
здравствуйте группа.
У меня на данний момент на руках 9 мфо, все в проссрочке, не родичей , не друзей как узнали про мою проблему не стало, осталась одна.Работу сейчас во время карантина ненайтми и денег тоже. Детям немогу объяснить в чем проблема. Я на грани срива, незнаю что делать и как жить .Ищу поддержку хоть от чужих людей
Спасибо за понимание.
то есть были дети и полезла в кредиты? очень умно. зачем тогда плодится?

то есть были дети и полезла в кредиты? очень умно. зачем тогда плодится?
А ты чего такой борзый, умник ?!
Тебя епёт кто чем занимается ???
Ты сам какого куя тут нарисовался, Ч*пуш*ло окуевшее ?
Домашнее задание ?

Курочьки - Яйца Гусочьки - Перья + Мясо + Свини + Корова молоко море молока сир сметана + Огородік Картошка і так далі.. На цему мона состоянія сколотити..
А за что все это хозяйство купить для начала и чем кормить?

Интересно

Вкладення

• Screenshot_2020-09-16-07-30-31-303_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-09-16-07-30-31-303_com.facebook.katana.webp
    174.2 Кб · Перегляди: 46
l_11552-otkritki-otkritka-frazi-fraza-zhizn-dala-pinok.jpg

Успокойтесь. Дети здоровы и отлично. Всё будет хорошо я точно знаю

Удалить и забыть или забить

И ещё. У вас всё хорошо. Мой список за 30, двое детей. Живу
А в просрочке сколько уже? Топ кредит есть?

Курочьки - Яйца Гусочьки - Перья + Мясо + Свини + Корова молоко море молока сир сметана + Огородік Картошка і так далі.. На цему мона состоянія сколотити..
Для того, щоб состоянія сколотить, тих Яйца Гусочьки - Перья + Мясо + Свини + Корова молоко море молока сир сметана + Огородік Картошка і так далі треба купить, а потім купить зерно, а потім годувать, навоз чистить і кінці кінців остається один навоз

Я колотила.то захворіло,то сіна нема ,то зерна.кролі здихали привиті,свиней поховала на 20 к.треба час ,щоб був конвеййер,щоб одні других годували.

Назад
Угорі